Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
)) Мне повезло с окружением, циники есть, одного в зеркале каждый день вижу, а хамов - нет.
То- то и фигово, что у кого- то протекает, как ОРВи, а кто- то задыхается.
Отредактировано: Кисин Хвост в 7 мая 2020, 14:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
7 мая 2020, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 7 мая 2020, 14:21ЦИТАТА ( Танюшок ) Если вирус на 20м летает по воздуху и всех заражает, то пол- России бы уже лежало в больницах. У нас к папе до госпитализации врач 2-3 раза приходила. Смотрела его, слушала. Т.е. близкий контакт. Тонкая маска. И её после папиного положит.теста не отстранили от работы. Она ходила по участку и продолжает ходить и смотреть других больных. Получается, что её участок должен быть уже весь заражён и она тоже. А по факту этого нет. унас кстати, продавщицы, в моем ближайшем магните и фикспрайсе все работают. И многие с масками на подбородке.Это моя фокус-группа. Слежу за ними периодически, тк всех знаю визуально.Никто из них не пропадал больше, чем на 2-3 дня. Вообще, вчера на Москва 24 показывали какого-то врача (у них там рубрика есть "мне только спросить") он сказал, что скорее 80% населения к ковиду не восприимчивы. Все не заболеют никогда. Сейчас даже в семьях не все заражаются, не смотря на тесный контакт.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 7 мая 2020, 12:17ЦИТАТА ( Лека Котик ) Моя бывшая шефиня-немка убеждала меня, что диагностироваться надо только у русских врачей. Потому что только они могут найти, чем человек болен и почему ему плохеет. А вот лечиться можно и у немцев, если нет поблизости русских... Причем - "русские" в данном случае это не национальность и даже не страна происхождения, а место учебы и получения диплома Видимо, по этой причине Германия признает российские меддипломы )) это делают далеко не все страны ))
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
С другой стороны, я лучше выберу доктора Хауса, чем участливого, но не очень хорошего врача, мне от него лечение нужно, а не эмоциональная поддержка. эмпаты в медицине не "живут" наша терапевт -клан медиков вопервых сама из ташкента замужем за русским и оттуда уехали в 90е ее сестра тоже врач и тоже сюда приехала все дети медики в той или иной степени все невестки медики от медсестры до зав. отедлением НО часть не работает по специальности-сменили на другую или совсем ушли т.к. не возможно каждому дарить сочуствие-сорвешься и выгоришь к чертям как она говорит одна невестка нормально работала педиатром-пока своих не родила все, больше не смогла у меня сейчас в соседнем доме живет женщина гинеколог-хирург отучилась-практику прошла , а на реальной работе где надо абортировать 1 раз в неделю -сорвалась не смогла причем пока своих детей не было-нормально работала, а потом не смогла, ушла просто сначала на акушера -гинеколога, а сейчас -не ржать  занимается ногтевым сервисом и ей так в этом комфортно и по кайфу говорит чувствовала-душа умирает -не стальная вот человек годами учился, отработал почти 10 лет и не смог..слишком высок уровень эмпатии-всех жалко, всем помочь хотелось так что цинизм и профессионализм во многих профессиях рука об руку идут
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
7 мая 2020, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Я хочу на работу, я-я-я! Возьмите меня на работу, я маску буду носить, беленькую, глаженую! Только возьмите моих детей в сад и отпустите на работу, мне эта удаленка параллельно с покормить/объяснить деление /научить/помыть полы/разогнать дерущихся уже до смерти надоела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
То- то и фигово, что у кого- то протекает, как ОРВи, а кто- то задыхается. Кисин Хвост, ну реально. Вы знаете, сколько тех же детей задыхается при обычной банальной ОРВИ? а после начинаются все эти астмы, системы, реанимации - когда надо вывести ребенка из отека бронхов? Да масса просто, масса. И моя старшая дочь тоже на обычные сопли, которые у Фила и Яны оставались обычными соплями, давала оттек и непрекрающийся кашель с остановкой дыхания. И дочь моей подруги тоже - у нее тоже поставили астму. И у ребенка моей соседки та же фигня. Аллергичные дети нычне, знаете ли. Но мы же не сидим все поголовно на карантине, правильно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 14:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А там работодатель найдет замену, в свете грядущего кризиса и безработицы, уверена, что очень скоро И вы считаете это правильно, выкручивать руки человеку, или рискуй и работай или потеряешь работу? У нас много учителей в преклоном возрасте, отличные учителя, професоналы. Почему они должны рисковать жизнью, что б чья-то мама была удовлетворена качеством образования? Или жизнью близких, у молодой учительницы может быть больной ребенок или муж. Не надо сравнивать с работой тех, без кого не обойтись. Ничего не случится с деточками, если они поучатся пару месяцев он-лайн. Даже если они что-то там недополучат. Пусть эта мама возьмет и позанимается с ребенком сама, если ее так волнует уровень образованности. Вы со своей дочерью примеры решали? Вот и другие тоже могут. Сейчас под шумок, все лентяи дома сядут. И сюрпризов не будет. Не согласна. Скорее уберут раздутые штаты, повысят эффективность. Я с сыном старшим только говорила, у них сейчас решается вопрос, кто будет продолжать работать из дома. Карантинная практика показала, что это вполне эффективно и экономит кучу ресурсов. Им предложили выбрать- только из дома, какие- то дни офисные или только офис. А потом им сделают график. Моей подруге предложили то же самое. Можно одно рабочее место использовать на двоих, а то и троих, если кадлый будет в офисе рабоать по паре дней в неделю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
эмпаты в медицине не "живут" Живут и нормально работают
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
7 мая 2020, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
унас кстати, продавщицы, в моем ближайшем магните и фикспрайсе все работают. И многие с масками на подбородке.Это моя фокус-группа. Слежу за ними периодически, тк всех знаю визуально.Никто из них не пропадал больше, чем на 2-3 дня. Кстати, да! Я об этом не задумывалась, но сейчас прочла и поняла, что практически все продавцы из большого гипера, куда я постоянно хожу - на месте. Практически - это потому, что я только кассиров хорошо помню, это человек десять. Тех, кто в зале/на раскладке - помню намного хуже. Проходимость там очень большая, район густонаселен. Если бы там чего в воздухе часами висело, уже кто-нибудь из кассиров по теории вероятности должен был бы заболеть Отредактировано: Ры_ в 7 мая 2020, 15:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 мая 2020, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Живут и нормально работают сбегают или играют на публику эмпатия съедает ресурс и время на помощь эмпатия заставляет врать и обнадеживать -что врач не должен делать никогда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|