Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
и я тоже мама |
7 мая 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Или просто нечуткий человек, сам по себе такой, профессионалом он может быть хорошим, но, если эмпатии нет, то взяться ей неоткуда, имхо. Не дано. С другой стороны, я лучше выберу доктора Хауса, чем участливого, но не очень хорошего врача, мне от него лечение нужно, а не эмоциональная поддержка. +100 А у меня всегда вопрос. Каким образом изыскиваются "золотые кадры" в качестве глав. врачей? Люди как врачи специалисты=  , но гроссмейстеры казнокрадства. Люди, относящиеся к практикующим коллегам как к мусору, испытывающие брезгливое отвращение к больным, при этом обладающие ненасытной жаждой стяжательства и виртуозным жополизством. Кто их отбирает: криминальные психологи, паханы с зоны, преступные авторитеты? Их никогда по-настоящему не наказывают,когда совсем зарвутся - или по собственному желанию или на повышение или на тихую академическую работу. Но никогда в тюрьму........ это же риторический вопрос? имхо, управленцы это отдельная каста... люди с определенным талантом... а хорошие врачи - это совсем другой талант  по мне так глав врачи вообще не должны быть врачами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 мая 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
это рынок. Если вся школа работает, то почему отдельно взятый учитель должен дома сидеть? Не хочешь рисковать - сиди дома. Пожилой учитель = учитель на пенсии. Это не рынок, а вoпрос менталитета и другой трудовой культуры. Из той же серии, что "не можешь больше работать на полную ставку в школе/ выгораешь/ берешь долгосрочные больничные - пшел вон/ на пенсию (хотя возраст еще не пенсионный)/ ищи другую работу..." Не везде так. К счастью.
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 15:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Каким образом изыскиваются "золотые кадры" в качестве глав. врачей? глав врач это администратор, он не обязательно должен супер-пупер-мега врачом. Достаточно быть просто хорошим врачом и иметь управленческие качества.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 15:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
У нас так будет со след недели. Часть класса с утра идет в школу, часть онлайн учатся (в живом режиме). В 11.30 пересменка. Онлайнщики идут в школу, офлайщики идут домой и садятся за компы. Причем у моих детей из дома будут продолжать работать как раз сильные учителя а какой класс? у нас в 4 онлайна не планируется, зато все уроки сократят, оставляют только немецкий, математику и окружающий мир
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
а родители школьников не долны работать? и почему садик можно-а спорт секцию нельзя? Наташ,ну ты вроде умная же женщина. Открывают то,без чего невозможно обойтись.Без чего можно ,то не открывают. Если бы у нас никто не работал вообще,то и детские сады бы не открывались. Если открыть все подряд,то риски заражения возрастут в разы.
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 15:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не везде так. К счастью. а где не так, кто выполняет трудовые обязанности того, кто ЦИТАТА не можешь больше работать на полную ставку в школе/ выгораешь/ берешь долгосрочные больничные - пшел вон/ на пенсию (хотя возраст еще не пенсионный)/ ищи другую работу..." за чей счет банкет то?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А у меня всегда вопрос. Каким образом изыскиваются "золотые кадры" в качестве глав. врачей? Таким же путем, как во всех сферах эти " золотые кадры" у руля оказываются. Благодаря протекциям и своим...личностным качествам, так сказать. Когда подчиненных гнобят, а вышестоящим готовы оказывать гигиенические услуги по собачье- кошачьему образцу, да простят меня животные.
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 15:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я правильно поняла это высказывание, как отношение к украинкам, как к более высокой, лучшей нации, чем русские?  Про остальные национальности не говорю, т.к. пост адресован русской. А я правильно поняла, что если бы пост был адресован представительнице другой национальности, вы бы внимания не обратили? Сейчас еще одно преступление совершу - перед другими детьми, сказав, что я люблю свою дочь Картинка, вот это вы сейчас зря спросили Так, я в магазин, теперь уже через 50 страниц нагоню, наверное ((( Да, это не называется "перевирать посты"  Вы все поняли правильно - и про "даже" и про все остальное Провинциалка, аууу, покажись, что там у вас, как дела?  Очень надеюсь, что лучше  И у Кошеньки тоже. в больницах тоже жалуются. В большинстве случаев еда как еда. иметь запас. Глядя в телевизор можно было предположить, что карантин может каждого коснуться. Но всем же смешно и не страшно. Больничная еда тоже разная бывает. Где-то прямо по-домашнему готовят. Про необходимость запасов тоже говорили неоднократно. Правда, не на три месяца, а максимум на три недели. У меня однушка 30квм. Без балкона, больших шкафов, диванов. Нас трое и кот. Куда мне можно деть трехмесячные запасы?  Жить на складе среди коробок и мешков (если их некуда убирать) я не хочу, да. Мое моральное спокойствие от этого сильнее пострадает, чем от выхода в магазин. Малосемейки и комнаты в общежитиях, наверное, и того меньше. Не нашла начала разговора про запасы. Зачем запасы на три месяца? Чтобы из дома не выходить? Или таким образом экономить предлагается? И то и другое. Мы уже половину уничтожили  Так что пока есть возможность выходить, надо пополнить запасы фарша, творога для сырников, муки и мороженых овощей. Ответ на сообщение Иванилла от 7 мая 2020, 13:57А все отели зазывают бронировать и просят не требовать денег за возвраты, а просто перебронировать на другие даты Нам предложили перебронировать, но в нашем случае это было бы разве что на следующий год, оформили возврат. А вот одну поездку с апреля перенесли на сентябрь. Это или выгорание, или изначальная профнепригодность. Поэтому доктор Хаус - зло. Для кино классно, в жизни ну нафиг. Это немалое зло еще и потому, что некоторые считают хамство и ерничание в стиле Хауса обязательной визитной карточкой хорошего врача. А собственно знания - так себе, необязательно кстати, во время кризиса в Беларуси, когда цены вверх рванули резко, а зарплаты как-то нет, я покупала по 2-3 упаковки круп, когда видела старую цену в магазине. Так вот тогда я с удивлением обнаружила, что срок хранения-то у них не очень-то и большой. Всякие гречки-пшенки по году, манка в среднем и вовсе 7-8 месяцев  Мы ту манку как раз полгода и едим. Потом я пару упаковок выкинула из-за того, что там жуки завелись. В общем, идея запасов крупы мне совсем не понравилась  Так тут уже были вопросы: а зачем все запасают гречку? мы ее не едим, зато едим пшенку. А у нас наоборот, пшенка не идет (как и манка). А вот запасы других круп регулярно пополняются. А какой был выход - наморозить чего-то, насушить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 мая 2020, 14:53ЦИТАТА ( Тать*** ) эмпаты в медицине не "живут" Нормальных и адекватных врачей больше, уверяю вас. Прекрасно живут и пациенты их рекомендуют. К счастью, я за свою жизнь только несколько неадекватных врачей встречала. Видимо они так и заметны на общем адекватном фоне. Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 15:22
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 мая 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ну вы же не с марса, всю жизнь здесь живете. Отбор же соответствующий а как? клятву даешь: обязуюсь воровать, притеснять коллег, разваливать больницу. И сразу - ооо, прекрасный кандидат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|