Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Иванилла |
7 мая 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
я надеюсь, что есть такие управленцы, которые максимально быстро делают больницу отличной (и ремонт, и кадры).. но должен же проводиться контроль качества менеджмента.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
И что с ним ясно?Поведуйте нам.Схемы и методы лечения,вакцины.... А вы погуглите. Что там у нас с ОРВИ? как они протекают? Каковы САнПины?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не понимаю,придолбалась понимать тех,кому ничего страшного и все надо открывать. Это уже из духа противоречия, кмк.) Фигня вирус, пусть всё открывают, а гробы на стадионах - это было далеко, у нас такого не может быть, потому, что не может быть никогда.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 мая 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я логику тоже понимаю не до конца. А российский бардак в действии - вижу. По факту пропуска на работу выдали всем желающим. А как стращали...Хотя при этом далеко не всем в этот самый офис действительно надо. Понятно, что есть профессии, работающие руками, не может слесарь трубы дистанционно обслуживать или пекарь онлайн хлеб печь. Но (в том числе по рассказам самих же форумчанок) вижу, что уйма народу вышла в офис, кто мог бы не выходить. Зачем в офис программисту (если он не на секретном объекте), экономисту или бухгалтеру? Да вообще всем тем, кто с бумажками и компом работает? Понятно, что они не виноваты, а виновато дебильное начальство. Но, имхо, вот как раз пропуска можно было бы не одной левой выдавать, а как-то продуманно. Дальше. Магазины. Во многих ли из них на входе санитайзеры? Продавцы в масках? При этом туда-сюда не бегающие, как белки, мимо клиентов? Во многих ли из них сделали свободнее, чтобы люди не утыкивались друг в друга, лавируя между расставленными полками с товаром? Там, где это возможно, конечно? Достаточно сделать горячую линию для покупателей, и те сами нажалуются на магазины, где продавцы без масок и санитайзеров и прочих мер нет. Или вот сегодня утро во Вкусвилле. Продавцы в масках, экраны. Но кругом коробки с нераспакованным товаром. Продавцы его только начали расставлять в 8 с лишним утра. Разумеется, натыкаешься на продавцов. Плюс часть полок просто полупустые. Неужели нельзя это как-то продумать? Например, для продавцов начинать работу в 8, а покупателей только в 9 запускать? Вряд ли кому-то прямо приспичило непременно в 8 утра в магазин и до 9 не подождать. Ну или хоть на полчаса сдвинуть начало?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 мая 2020, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Потому что пенсия хоть и хорошая, ей далеко до зарплаты-максималки. Плюс теряется соц пакет. Видимо, в этом и разница заключается. У нас учителя (да и работники в других сферах тоже) не имеют никаких шикарных соцпакетов от работодателя. Разница в размере зарплаты и пенсии, конечно, имеется, но она точно не стоит того, чтобы продолжать тратить свои драгоценные нервы в школе на старости лет )) подруги в школе сидит бабка 72 года. Не работает 132 дня в году из 194. Или другой пример. 52 года. Уже несколько лет не работает по 132 дня в году, то у неё стресс, то кости ломят, то сотрясение мозга (на Мачу Пичу она, при этом, каким-то образом залезла) Значит, система эта позволяет. Наша - нет )) у нас каждое предприятие, включая школы, имеет специального врача, который занимается исключительно вопросами долгосрочных больничных, профессионального выгорания и тп. Кстати, домашний адрес и прочие данные такого врача строго засекречены, чтобы недовольные с разборками не пришли  и у него точно не забалуешь )) если можешь работать, то будешь работать. Никто не даст тебе годами дома сидеть под надуманными предлогами, получая зарплату )) но если у человека реальные проблемы, то это отличная система. И тебя не выставят в одночасье за дверь со словами "не можешь нормально работать, увольняйся и иди куда подальше". Отредактировано: Joki в 7 мая 2020, 15:59
|
|
|
|
Эхомама |
7 мая 2020, 15:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Москва. 1969 А чем тогда болели?
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А вы погуглите. Что там у нас с ОРВИ? как они протекают? Каковы САнПины? Все!Вопросов больше не имею.Разговор закончен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а как? клятву даешь: обязуюсь воровать, притеснять коллег, разваливать больницу. И сразу - ооо, прекрасный кандидат.
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Это уже из духа противоречия, кмк.) Фигня вирус, пусть всё открывают, а гробы на стадионах - это было далеко, у нас такого не может быть, потому, что не может быть никогда. Да уже плевать от чего это.Надоело.
|
|
|
|
Анихона |
7 мая 2020, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Недавно с бывшей коллегой разговаривали, у нее зять в начале апреля попал в больницу с ковидом. 30 лет, никаких хронических заболеваний. Неделю была температура около 40, очень сильные нарушения дыхания. Лежал больше 3 недель. Выписали недавно, серьезное поражение легких, стоит вопрос об инвалидности. Ну дурак же, надо было ноги парить...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|