Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

irenaf
post 7 мая 2020, 17:40
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот иллюстрация куда может прицепиться вирус . Поэтому такие симптомы разные у людей - у кого куда цепляется
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 7 мая 2020, 17:42
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 7 мая 2020, 13:50
ЦИТАТА ( galat )
А я считаю, так как люди без оной циники и хамы. Которых в рамках держит не здравый смысл, а только страх увольнения.

galat,
ваш пример отца, которого выгнали на улицу, не оказав мед помощи, если так было то - это врачи - преступники, по идее. а ни хамы или циники.
все врачи которые постоянно из года в год работают с больными людьми - немного циники, их забота и эмпатия ( сочувствие) выражается в желании вылечить пациента.
мне как раз сегодня знакомый рассказывал, как его очень грубо осадил врач, когда тот отказывался госпитализироваться с открывшимся кровотечением. потом эти врачи или фельдшеры на месте делали ему капельницу, искали ему одежду, спускали его по лестнице ( а он ооочень тяжелый) и, в итоге, отработали не только профессионально, но и человечно.
Эхомама,
нашим врачам не хватает профессиональной культуры и воспитания. И первое и второе формируется самой системой здравоохранения и традициями, которые молодые врачи перенимают у более опытных коллег. И вот это на уровне всей системы - ужасно.
А хамство и цинизм бывает трудно и распознать, потому что слова бывают обманчивы и восприняты субъективно.

Ответ на сообщение [?] irenaf от 7 мая 2020, 17:40
irenaf,
а можно ссылку или увеличенный вариант - как то нечитаемо внизу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 мая 2020, 17:51
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 7 мая 2020, 17:42
ЦИТАТА ( пузыринка )
ваш пример отца, которого выгнали на улицу, не оказав мед помощи, если так было то - это врачи - преступники, по идее. а ни хамы или циники.
Там был хам, реальный. Но потом звонили, пытались загладить вину.
И я прекрасно понимаю о чем я пишу, я совсем не розовый бутончик, который от слова жопа в обморок упадет. И вижу, когда переходят грань, от чувства превосходства. Особенно перед старым, слабым и больгым. В том случае очень, очень жалею, что до суда не довела. Отца было жалко, проблему его надо было решать, а не лишний стресс. Но тот доктор - редкая мразь.

Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 мая 2020, 17:52
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 7 мая 2020, 12:42
Вот отсюда иллюстрация лучшего качества
https://www.the-scientist.com/tag/ace2

Отредактировано: irenaf в 7 мая 2020, 17:53

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 7 мая 2020, 17:53
Сообщение №975 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Собираются тестировать прилетающих.

Экспрес-тесты? А вдруг положительный- не пустят в страну/положат в больницу/отправят назад? Сложно как-то. :???: У нас как раз Греция на 1 июля, но при любом раскладе не поедем. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 7 мая 2020, 17:56
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
А чего хорошего? :scratch:
Лучше бы все носили ,безопаснее бы было.
Пришла из магазина, большинство в масках, несколько человек без, ещё и кашляли, мы их стороной обходили :blush:
Вопрос в форме подачи.
Если назвать родителей дебилами, которым плевать на ребенка- агрессивная реакция будет у 90%, не так ли?
А суть останется прежней.
:beer: Надо найти в ребенке что-то хорошее, похвалить за это, а потом сообщить, на что нужно обратить внимание.
нет
им просто говорят что наблюдаются признаки педзапущенности, слабого социального контакта, у нас на базе школы работает соцпедагог вы можете подойти на консультацию
учительницу папаша избить пытался прямо в кабинете
папа с ВО, 40+
Ну это неадекват какой-то :fingal:
очередной китайской версией. Гонконгский грипп тогда ходил по миру.
...— за 12 месяцев в общей сложности умерли 34 тысячи человек, всего — около миллиона человек.
В феврале 1957 года мир потрясла пандемия «азиатского гриппа», отправной точкой распространения которого стала китайская провинция Гуйчжоу.

опять Китай
Да сколько ж можно уже :BzZz: :angry:
Вот иллюстрация куда может прицепиться вирус . Поэтому такие симптомы разные у людей - у кого куда цепляется
Даже мозг может затронуть :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 мая 2020, 17:58
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] KishMish от 7 мая 2020, 12:56
ЦИТАТА ( KishMish )
Даже мозг может затронуть

В мозг ему очень тяжело всё-таки проникнуть но в очень редких случаях увы было уже :(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 7 мая 2020, 17:59
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 7 мая 2020, 16:51
ЦИТАТА ( Васятка )
Та форумчанка изза которой столько споров не просто режет правду-матку, он еще и как врач говорит что ношение масок - фигня,

в начале карантина я ходила к нашему врачу - терапевту - она сидела без маски - я спросила - почему - она сказала, что маски должны носить больные. :???:
честно говоря, у думаю, что маски нас не спасут - это немного утопия. как эффект плацебо.
если мы все будем в масках длительное время в течении дня - нам это тоже будет вредить. изо дня в день - тем более. польза от них сильно под сомнением, так как вирус они пропускают и пишут об этом специалисты. я в простых мед масках не особо дышать могу (часто болела, когда младшая была маленькой и ходила в маске) - ты все равно постоянно немного дышишь тем, что выдыхаешь, а не свежим воздухом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 мая 2020, 18:02
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
пузыринка,Как думаете, а для чего тогда масочный режим вводят? Никто не знает, кто болен, а кто нет. И болеющий выделяет аэрозоль. Я очень за, что для всех. Кому не нравятся - сидят дома. В лес в маске смысла нет, а вот в общественные места - сейчас необходимость.

Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 18:03
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 мая 2020, 18:04
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 7 мая 2020, 12:59
Как люди не поймут что при ковиде люди становятся заразными до симптомов :pofig: Поэтому маски должны быть на всех ! Тогда они защищают всех кто общается с тем кто в маске . Для непонятливых хорошая аллегория
Маска на том кто не болен , защищает процентов на 80% . Но если тот кто болен (он может и не знать про это) тоже в маске - получается практически 100% защита - вирус не летает в воздухе .
Увеличить

Ответ на сообщение [?] пузыринка от 7 мая 2020, 12:59
Разные врачи много чего идиотского последнее время говорят кстати . Вон и мрут сейчас сколько поэтому тоже .
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных