Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
7 мая 2020, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вот иллюстрация куда может прицепиться вирус . Поэтому такие симптомы разные у людей - у кого куда цепляется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 7 мая 2020, 13:50ЦИТАТА ( galat ) А я считаю, так как люди без оной циники и хамы. Которых в рамках держит не здравый смысл, а только страх увольнения. galat, ваш пример отца, которого выгнали на улицу, не оказав мед помощи, если так было то - это врачи - преступники, по идее. а ни хамы или циники. все врачи которые постоянно из года в год работают с больными людьми - немного циники, их забота и эмпатия ( сочувствие) выражается в желании вылечить пациента. мне как раз сегодня знакомый рассказывал, как его очень грубо осадил врач, когда тот отказывался госпитализироваться с открывшимся кровотечением. потом эти врачи или фельдшеры на месте делали ему капельницу, искали ему одежду, спускали его по лестнице ( а он ооочень тяжелый) и, в итоге, отработали не только профессионально, но и человечно. Эхомама, нашим врачам не хватает профессиональной культуры и воспитания. И первое и второе формируется самой системой здравоохранения и традициями, которые молодые врачи перенимают у более опытных коллег. И вот это на уровне всей системы - ужасно. А хамство и цинизм бывает трудно и распознать, потому что слова бывают обманчивы и восприняты субъективно. Ответ на сообщение irenaf от 7 мая 2020, 17:40irenaf, а можно ссылку или увеличенный вариант - как то нечитаемо внизу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 17:42ЦИТАТА ( пузыринка ) ваш пример отца, которого выгнали на улицу, не оказав мед помощи, если так было то - это врачи - преступники, по идее. а ни хамы или циники. Там был хам, реальный. Но потом звонили, пытались загладить вину. И я прекрасно понимаю о чем я пишу, я совсем не розовый бутончик, который от слова жопа в обморок упадет. И вижу, когда переходят грань, от чувства превосходства. Особенно перед старым, слабым и больгым. В том случае очень, очень жалею, что до суда не довела. Отца было жалко, проблему его надо было решать, а не лишний стресс. Но тот доктор - редкая мразь. Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 17:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 17:52
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 12:42Вот отсюда иллюстрация лучшего качества https://www.the-scientist.com/tag/ace2Отредактировано: irenaf в 7 мая 2020, 17:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
7 мая 2020, 17:53
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Собираются тестировать прилетающих. Экспрес-тесты? А вдруг положительный- не пустят в страну/положат в больницу/отправят назад? Сложно как-то.  У нас как раз Греция на 1 июля, но при любом раскладе не поедем.
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А чего хорошего? Лучше бы все носили ,безопаснее бы было. Пришла из магазина, большинство в масках, несколько человек без, ещё и кашляли, мы их стороной обходили Вопрос в форме подачи. Если назвать родителей дебилами, которым плевать на ребенка- агрессивная реакция будет у 90%, не так ли? А суть останется прежней.  Надо найти в ребенке что-то хорошее, похвалить за это, а потом сообщить, на что нужно обратить внимание. нет им просто говорят что наблюдаются признаки педзапущенности, слабого социального контакта, у нас на базе школы работает соцпедагог вы можете подойти на консультацию учительницу папаша избить пытался прямо в кабинете папа с ВО, 40+ Ну это неадекват какой-то очередной китайской версией. Гонконгский грипп тогда ходил по миру. ...— за 12 месяцев в общей сложности умерли 34 тысячи человек, всего — около миллиона человек. В феврале 1957 года мир потрясла пандемия «азиатского гриппа», отправной точкой распространения которого стала китайская провинция Гуйчжоу.
опять Китай Да сколько ж можно уже Вот иллюстрация куда может прицепиться вирус . Поэтому такие симптомы разные у людей - у кого куда цепляется Даже мозг может затронуть
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 17:58
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 7 мая 2020, 12:56ЦИТАТА ( KishMish ) Даже мозг может затронуть В мозг ему очень тяжело всё-таки проникнуть но в очень редких случаях увы было уже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Васятка от 7 мая 2020, 16:51ЦИТАТА ( Васятка ) Та форумчанка изза которой столько споров не просто режет правду-матку, он еще и как врач говорит что ношение масок - фигня, в начале карантина я ходила к нашему врачу - терапевту - она сидела без маски - я спросила - почему - она сказала, что маски должны носить больные. честно говоря, у думаю, что маски нас не спасут - это немного утопия. как эффект плацебо. если мы все будем в масках длительное время в течении дня - нам это тоже будет вредить. изо дня в день - тем более. польза от них сильно под сомнением, так как вирус они пропускают и пишут об этом специалисты. я в простых мед масках не особо дышать могу (часто болела, когда младшая была маленькой и ходила в маске) - ты все равно постоянно немного дышишь тем, что выдыхаешь, а не свежим воздухом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
пузыринка,Как думаете, а для чего тогда масочный режим вводят? Никто не знает, кто болен, а кто нет. И болеющий выделяет аэрозоль. Я очень за, что для всех. Кому не нравятся - сидят дома. В лес в маске смысла нет, а вот в общественные места - сейчас необходимость.
Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 18:03
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 18:04
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 12:59Как люди не поймут что при ковиде люди становятся заразными до симптомов  Поэтому маски должны быть на всех ! Тогда они защищают всех кто общается с тем кто в маске . Для непонятливых хорошая аллегория Маска на том кто не болен , защищает процентов на 80% . Но если тот кто болен (он может и не знать про это) тоже в маске - получается практически 100% защита - вирус не летает в воздухе . Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 12:59Разные врачи много чего идиотского последнее время говорят кстати . Вон и мрут сейчас сколько поэтому тоже .
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|