Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш Бессмертный полк., Давайте вспомним своих ветеранов.
domosedka |
1 мая 2025, 10:52
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
в Волгограде был аэропорт Гумрак им Маресьева имя Маресьева ему не так и присвоили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
1 мая 2025, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Шествие Бессмертного полка и открытие мурала ко Дню Победы прошли на вилле Абамелек - резиденции посла России в Италии, передает корреспондент РИА Новости
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
1 мая 2025, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вы лучше ответьте почему аэропорт переименовали не интересуясь мнением жителей Волгограда? по предложению губернатора: ЦИТАТА — Просили меня обратиться, Владимир Владимирович, к Вам и поддержать предложение о переименовании аэропорта и дать ему настоящее, гордое, мужественное, историческое название, — заявил Андрей Бочаров. — Аэропорт «Сталинград». Прошу поддержать, Владимир Владимирович.
Президент поинтересовался, кто именно попросил и, услышав в ответ фразу «ветераны и участники специальной военной операции», пообещал поддержку инициативе:
— Их слово для меня — закон, — заявил президент. — Так и сделаем. Как только вернусь в Москву, сразу же будет подготовлен и подписан указ о присвоении аэропорту наименования и имени «Сталинград». местные еще в апреле рассказывали о звонках с опросом общественного мнения: https://v1.ru/text/politics/2025/04/15/75342803/
|
|
|
|
Amarana |
1 мая 2025, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Остальные люди второго сорта получаются? Почему же. Организуйтесь в инициативную группу, обьясните, что вам такое название не нравится. Предложите свое.
|
|
|
|
Sherylin |
2 мая 2025, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
Amarana, Люди выступающие с неудобным для властей инициативами в лучшем для них случае оказываются иноагентами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Шахерезада |
2 мая 2025, 14:10
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Почему же. Организуйтесь в инициативную группу, обьясните, что вам такое название не нравится. Предложите свое. то есть сначала мнение не спросили, а теперь "организуйтесь"? Sherylin права насчет судьбы таких инициатив.
|
|
|
|
domosedka |
2 мая 2025, 14:26
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
Организуйтесь в инициативную группу Вы сейчас серьезно? Организоваться в инициативную группу против мнения ветеранов, участников сво и президента?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
2 мая 2025, 14:39
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) формулировке правильная. Решать жителям. ха-ха. только в телевизоре сказали - буковки уже повесили на следующий день. волшебство!!! а на самом деле - всё вранье, всё бутафория. всё - циничное использование жертв войны в своих целях и никакой подлинной памяти о войне нет, уважения к горю - нет. есть только инструмент.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
2 мая 2025, 15:28
|
*
 |
Чем вам Сталинград не нравится? Сталинградская битва изменила ход войны. Из песни слова не выкинешь и город тогда назывался именно так. Увековечить это в названии аэропорта неплохая идея.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
2 мая 2025, 18:58
|
*
 |
Акция "Бессмертный полк" прошла в столице Демократической Республики Конго Киншасе по случаю 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В колонне, перед которой был развернут 10-метровый государственный флаг России, прошли россияне, белорусы, глава дипломатического представительства Сербии, российские и чадские полицейские Миссии ООН в стране, а также сами конголезцы. https://t.me/rian_ru/291919
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|