Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш Бессмертный полк., Давайте вспомним своих ветеранов.
Amarana |
3 мая 2025, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
если мы говорим об исторической памяти, то нельзя делать вид, что 9 мая нам нечего оплакивать. война - это страшно. если мы про историческую память А кто то делает вид, что все ОК? Еще раз, Бессмертный полк- это как раз о тех, кто тогда победил. И врага, и обстоятельства сложившиеся. Иногда выжить- это тоже победить. Вас это корежит, видите в нем пафос и лицемерие, параллели рисуете... Вопрос- почему?. Напоминает анекдот: не знаю как, но не так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
3 мая 2025, 15:31
|
*
 |
за всю полноту исторической памяти, В момент решающих сражений город назывался именно так: Сталинград. С 25 года так назывался, когда еще Сталин кровавым не был. Можно конечно называть битву Волгоградской. Или Царицынской. Только вот к исторической памяти это уж точно отношения не имеет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 мая 2025, 15:51
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
мне нет до него дела. конечно каждый ходит куда хочет. А если нет, зачем вы комментируете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
3 мая 2025, 16:04
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) А если нет, зачем вы комментируете? а где я комментирую поведение?
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 мая 2025, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 26 апр 2025, 12:20Спасибо! Очень интересно. От Финляндии до Туркестана - поразительно…
|
|
|
|
Душечка |
3 мая 2025, 16:08
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) Вас это корежит, видите в нем пафос и лицемерие, параллели рисуете... Вопрос- почему?. а я считаю что это вас корежит от моих комментариев. встречный вопрос - почему??) ЦИТАТА ( Тарелка ) Тому дню, когда все это закончилось и когда все смогли вернуться домой. Вернуться победителями. именно! и совершенно с вами согласна и поддерживаю! закончилось. а не "сможем повторить". а так - да
|
|
|
|
Тарелка |
3 мая 2025, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
закончилось. а не "сможем повторить". вы знаете, не дай бог, чтобы пришлось. Но если придется, то да, я думаю сможем и повторить. Должны смочь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
3 мая 2025, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Акция памяти "Бессмертный полк" и концерт песен времен Великой Отечественной войны, приуроченные к 80-летию Победы, прошли в субботу в центре Амстердама, передает корреспондент РИА Новости. В мероприятии приняли участие порядка 100 человек, среди которых были не только россияне и граждане бывших республик СССР, но и голландцы. https://t.me/rian_ru/292011?single
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
domosedka |
3 мая 2025, 16:30
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
Amarana, а почему вы спрашиваете Душечку, а цитируете меня? И про нашу кровожадность хотелось бы увидеть ответ
|
|
|
|
Amarana |
3 мая 2025, 16:33
|
*
 |
domosedka, ой, извиняюсь, запуталась ... И про нашу кровожадность хотелось бы увидеть ответ а я что то писала о вашей кровожадности? смотрю, вы тоже меня с кем то попутали. Бывает. Отредактировано: Amarana в 3 мая 2025, 16:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|