Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш Бессмертный полк., Давайте вспомним своих ветеранов.
Тарелка |
25 апр 2025, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
У нас в этом году только онлайн проводят. Помню атмосферу тех парадов, когда все шли плечом к плечу и пели песни военных лет. Это было незабываемо.
Ну и традиционная акция георгиевская лента идёт. Ленточки раздают всем желающим на центральной площади.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
25 апр 2025, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
domosedka, перегибы есть и будут всегда. Какое это имеет отношение к памяти? На этом я заканчиваю спор на данную тему.
Отредактировано: FireFlash в 25 апр 2025, 21:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
25 апр 2025, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
перегибы есть и будут всегда. И, главное, везде  Настолько везде, что перегибы начинают восприниматься как норма. Какое это имеет отношение к памяти? Разумеется, никакого отношения к памяти эта трешанина не имеет. Однако она есть, причем повсеместно, и именно уважение к памяти не позволяет в ней участвовать. Отредактировано: Таликошка в 25 апр 2025, 22:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
25 апр 2025, 23:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Таликошка, армяне ходят с геноцидом, евреи с холокостом и никто не вопит, что это ненормально и что нынешние поколения не имеют к этому никакого отношения
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
25 апр 2025, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Ёжик-шатун, кто куда ходит? Вы о чем сейчас? Кто вопит и где? Почему вы свою содержательную и явно хорошо продуманную фразу начинаете с обращения к мене?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 апр 2025, 00:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да, наверное, теперь вирус онлайна нас никогда не покинет. Все онлайн переместили. Но два Бессмертных полка настоящих я не забуду никогда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 апр 2025, 07:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение domosedka от 25 апр 2025, 19:44ЦИТАТА ( domosedka ) мы (учителя) должны были обязательно ходить, но нам хоть можно было без портретов. Детей же назначали заранее, не менее 5 человек от класса. Многие на эти дни планировали уехать из города, но пришлось менять планы. У кого не было портретов реальных родственников-ветеранов, выдавали дежурные школьные портреты. Кто на них изображен, никому не известно. Было выложено много фоточек, как обычно. Это примеры того, о чем я говорила выше. вот поэтому не верю в эти мероприятия. Не мое это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
26 апр 2025, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 26 апр 2025, 00:05А Вас кто то палкой гонит туда? Не нравится- не ходите. Я работаю в школе. Никакой обязаловки нет, не гонит никто, я вообще в этом году иду впервые. Поговорили с дочерью о том, что старшее поколение уходит, и от нас теперь зависит, останется ли память о Победе в сердце, или через 15-20 лет никто и не вспомнит. А шествие - лишь форма единения. Сами воины уже не встанут и не пройдут по улицам все вместе. За них это делают те, кто помнит. Отредактировано: Amarana в 26 апр 2025, 08:12
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
26 апр 2025, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Честно сказать, я в ужасе. Эта тема не о политике. Она о памяти. О том, что будут помнить наши дети. Но почему-то умные, взрослые, дееспособные женщины пытаются сюда приплести всякие политические выверты - кто где из властей круче покажет как он умеет помнить. Зачем вам это? Не нравится - пройдите мимо. Имейте уважение. Ведь вы же сами требуете к себе уважения по волнующим вас вопросам. Так почему вы считаете возможным не проявлять его в отношении других? Зачем тут рассказывать, как заставляют, как вы относитесь потому что...??? Все всё это знают. Ничего нового вы не расскажете
Отредактировано: FireFlash в 26 апр 2025, 08:19
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 апр 2025, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 26 апр 2025, 08:18ЦИТАТА ( FireFlash ) Зачем тут рассказывать, как заставляют, как вы относитесь потому что...??? Все всё это знают. Ничего нового вы не расскажете а что нового вы сообщили? Форум - разговоры, мнения. Чем ваше мнение лучше?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|