Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш Бессмертный полк., Давайте вспомним своих ветеранов.
domosedka |
26 апр 2025, 12:30
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
это вы не на том форуме пишете. Не той страны Я гражданка этой, а не другой страны. Почему бы мне писать там, вообще интересоваться другой страной больше, чем своей? Разве у нас Мединский не переписал учебники истории? Почему я не могу об этом написать на российском форуме, скажите? Моя дочь сейчас учится по этому новенькому учебнику, я его читала, он такой... не завидую учителям истории, которые изучали историю по-настоящему, по документам и умеют критически мыслить domosedka, не обязательно упоминать то, что вы так явно имеете ввиду Я из всех сил старалась не произносить запрещенного, но вы это сдплали за меня наши дети будут в первую очередь помнить то, что транслируется в семье. Надеюсь на это. Вообще все, кто пишут про желание людей возлагать цветы к памятникам, участвовать в акциях Бессмертного полка - конечно таких людей много, я с этим не спорю. Мне жаль, что этот праздник перестал быть только народным и стал государственным. я видела такое пару раз. И то не от первых лиц Я видела больше двух раз и от первых. зачем вы зацикливаетесь на этом? Затем, что я вижу к чему это привело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
26 апр 2025, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
FireFlash, ЦИТАТА Со второго курса института он был призван в ряды Красной Армии и отправлен на захватническую войну с финнами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
26 апр 2025, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Разве у нас Мединский не переписал учебники истории? Почему я не могу об этом написать на российском форуме, скажите? Моя дочь сейчас учится по этому новенькому учебнику, я его читала, он такой... не завидую учителям истории, которые изучали историю по-настоящему, по документам и умеют критически мыслить так есть же шикарная возможность рассказать дочери и другую историю! Ваше видение, с примерами из советских учебников . В библиотеке школьной поспрашивайте - явно не все еще в макулатуру сдали. Вот и будет критическое осмысление и мнение , рожденное в спорах!
|
|
|
|
Тарелка |
26 апр 2025, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
В год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне проводится акция «Ура Победе!». Она адресована всем, кому дорога память о наших героях, кто хочет отдать дань уважения ветеранам, поддержать всенародный праздник. Для этого в рамках акции предлагается использовать возможности вашего мобильного телефона. Масштабный мультимедийный проект продлится до 15 мая 2025 года. Чтобы принять участие в акции «Ура Победе!», наберите бесплатный короткий номер 1945. Далее с помощью интерактивного голосового меню выберите интересующий раздел. https://may9.ru/events/urapobede/Память народа::Подлинные документы о Второй Мировой войне https://m.pamyat-naroda.ru/Отредактировано: Тарелка в 26 апр 2025, 12:48
|
|
|
|
FireFlash |
26 апр 2025, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Sherylin, что вам именно не нравится? Amarana, ЦИТАТА Ваше видение, с примерами из советских учебников . В библиотеке школьной поспрашивайте - явно не все еще в макулатуру сдали. Вот и будет критическое осмысление и мнение , рожденное в спорах!  всю школьную жизнь у дочери был 2 комплект учебников советского и перестроечного времени. Выбирали мы их очень внимательно, тк вариантов в 90е тоже было достаточно
|
|
|
|
Amarana |
26 апр 2025, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Пожалуй надо исправлять ситуацию Я сама узнала и что то могу рассказать детям как раз благодаря всеобщей цифровизации и онлайну: Много лет моя бабушка знала о старшем брате только то, что был призван...и пропал без вести. И только поиск по архивам, которые сейчас оцифрованы и в доступе открытом доступны, нашлись промежуточные данные о том где и как проходил учебку, служил, был ранен . Место захоронения, увы, так и неизвестно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
domosedka |
26 апр 2025, 12:53
|
гуляю сама по себе
 |
для каких конкретных целей? пишите уж прямо, раз пошла такая вольница Никакой вольницы сейчас нет, правила в силе, их недавно подтвердили. Форум и так непонятно на чем держится. Тем более, я уверена, мой ответ вы знаете, поэтому и провоцируете)) Только вот историю забывать - плохо. Уж нам ли не видеть этого сегодня? Вот-вот. А мы забыли.
|
|
|
|
Тарелка |
26 апр 2025, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Документы Великой Отечественной https://mil.ru/files/files/camo/gallery_2.htmlОтредактировано: Тарелка в 26 апр 2025, 12:55
|
|
|
|
Sherylin |
26 апр 2025, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
FireFlash, У меня нет никаких претензий ни к вашему деду, он герой и молодец. Как и все в его поколении - нелегкая им досталась доля. Вы просто в его биографии важное слово пропустили, я поправила. Вот и все
|
|
|
|
domosedka |
26 апр 2025, 13:01
|
гуляю сама по себе
 |
Ваше видение, с примерами из советских учебников . В библиотеке школьной поспрашивайте - явно не все еще в макулатуру сдали. Вот и будет критическое осмысление и мнение , рожденное в спорах! Столько советов за один раз)) Советское давно в макулатуре, срок жизни учебника самое большое 5 лет) Выбирали мы их очень внимательно, тк вариантов в 90е тоже было достаточно Сейчас будет единый учебник, не повыбираете. Нечего сомневаться в единственном
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|