Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карантинный юмор
irenaf |
5 июн 2020, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 июн 2020, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Едет в салон после карантина
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 июн 2020, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ещё понравилось
Мировые заговоры сталкиваются с российской действительностью.
1. «В каком отделении чип получали, туда и обращайтесь». 2. «Мужчина, вас много, а я в посольстве США одна». 3. «Я тут что-то нажала и у меня чип перестал работать». 4. «Уважаемые жильцы, уведомляем, что подача гипнотизирующих си-лучей будет прекращена с 12 июня по 3 июля включительно». 5. «Мужчина, я вам сто раз говорила, фотография на чип нужна БЕЗ УГОЛКА!» 6. «Что значит какой-то рептилоид отправил на повторное чипирование? А фамилия у вашего рептилоида есть?» 7. «На летний период частоты 5g будут понижены до EDGE». 8. «В этом месяце номерков на облучение из космоса нет, когда будут, не знаю, я их не печатаю!» 9. «Ув. жильцы! 12 мартобря будет производиться замер показателей излучателей, просим предоставить доступ на лестничные клетки и черепные коробки». 10. «Я детям чипы из Германии заказал, они током не так сильно бьют». 11. «Семеныч, тут у мужика чип сломался, тащи ключ и молоток!» 12. «Вон, Сашка поставил чип, так у него и работа хорошая, и социальный пакет, а ты как чмо не чипированный». 13. «Можно без очереди на чипирование, я же с ребенком!» 14. «Вот вам счёт за чип в этом месяце, и плевать что вы им не пользуетесь». 15. «Нет, девушка, вы не можете обратиться к любому специалисту. Назовите свой адрес, посмотрю, кто из кураторов zog отвечает за ваш участок». 16. «Что значит не хочешь чипироваться? Все хотят, не выдумывай. Дал бог черепную коробку, даст и талончик на чип, раньше в поле чипы вживляли, по шесть штук! Это у тебя просто антихриста нормального не было». 17. «С марта месяца в платежках за квартиру появится строчка за использование облучателей. Тариф рассчитывается по количеству прописанных в квартире». 18. «До чего страну довели, чипы и те китайские, ничего своего не осталось!» 19. «Я вообще-то член масонской ложи и рептилоид, а таксую я так, для души». 20. «Мужчина, ну чего вы выдумываете? Какой Китай? Хорошие чипы, в Костроме на заводе собирают, с соблюдением всех санитарных норм. К ним проверка с Нибиру раз в полгода прилетает». 21. «Вы со своими шапочками из фольги скоро доиграетесь! Надбавки к пенсии лишитесь! Все показания сбиваете, из-за вас излучатель в этом году два раза чинили». 22. «В соответствии с указом сигналов из космоса, завтра, в нашем отделении, будет происходить обязательная чипизация, необходимо принести с собой полотеньчико и 200 денег». 23. «Ну и что, что вы на сокращение населения через вакцинацию, КУДА ПО ПОМЫТОМУ-ТО?!» 24. «После чипизации руку не мочите сутки и не расчёсывайте, а то будет максимум 4G и придётся через МФЦ переподключаться».
(С) коллективное творчество
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 июн 2020, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Едет в салон после карантина. Твоюж...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
6 июн 2020, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 июн 2020, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 6 июн 2020, 20:10Единственный сын казака
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 июн 2020, 23:37
|
*
 |
Вроде не было
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 июн 2020, 23:52
|
*
 |
Понравилось тоже.
Когда надеваешь маску перед входом в магазин, ощущение, что платить за продукты ты не особо собираешься.
Мэр Москвы Собянин: "График прогулок показал свою эффективность, поэтому в ближайшее время будет составлен и введен полный распорядок дня самоизолированных."
За время пандемии коронавируса рейтинг Собянина резко вырос, только среди собак.
Изменения в театре в период пандемии коронавируса: Отелло задушит Дездемону бесконтактно
Собянин объявил о беспрецедентных мерах поддержки населения Москвы: закуплены 10 миллионов полосатых комбинезонов с большими цифрами времени прогулки.
В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии - пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить: - Будь здоров! - Всегда здоров!
Гражданин, помни! От результатов голосования по поправкам в Конституцию будет зависеть продолжительность второй волны коронавируса.
Положила печенье в трех метрах от кровати, так я хотя бы гуляю.
Границы закрыты, митинги и собрания запрещены, любые поездки, кроме как на работу, требуют особого пропуска, пенсионеры умирают, а работающим пенсионерам можно не платить. Вы действительно думаете, что они будут искать вакцину?
- Выходи за меня! - Сейчас нельзя никуда выходить!
- А ты чего ждал, что я сниму маску на первом свидании? Я не такая.
Теперь, я надеюсь, руководство авиакомпаний на своей жопе ощутило чувства пассажиров, когда объявляют задержку рейса сначала на часик, потом еще на часик, потом еще...
100% российских чиновников ответили "Нет" на вопрос: "Полетите ли вы в этом году отдыхать за границу? Нет, я полечу только полы помыть в своем дома и вернусь - 50% Нет, я отвезу только свою семью, а сам вернусь - 50%.
В этом году всех выпусников ВУЗов с легкостью трудоустроят самые лучшие компании России: Wildberries, Ozon, Ситилинк, Lamoda. Потребность в курьерах невероятная.
После того, как медсестра из Тулы надела на работе под прозрачный защитный костюм купальник, больным мужчинам в палатах стало лучше, а больным женщинам хуже.
Интересно как носят маски женщины в мусульманских странах — над паранджой или под паранджой?
- Как ваше здоровье? - Хорошо, вируса вроде бы нет... - А с деньгами как? - Ещё лучше! Их точно нет.
Самоизоляция лишила нас главной майской традиции - выходить на улицу, чтобы согреться.
Из новостей: "Антитела к коронавирусу обнаружены у пяти депутатов Госдумы". Комментарий: Надо выпустить из них всю кровь для лечения тяжелобольных россиян. Хоть какую-то польза стране принесут!..
- Женщина, немедленно выйдите из магазина! - Но я же в маске! - Из огурцов?!
Сейчас моя дорога на работу - это путь от кровати до компьютера. Но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что причина всё-таки во мне.
- Ты почему такой злой, нервный, раздраженный? - У меня ПМС. - ??? - Перчаточно-масочное состояние.
С 1 июля иностранные авиакомпании возобновляют полёты в Москву, но садиться самолёты пока не будут.
Вопросы коронавирусной викторины. Чем закончится ваш карантин? а) Вы наберёте 10 кг; б) Вы забеременеете; в) Вы станете алкоголиком; г) Вы разведётесь; д) Все ответы правильные.
В городе Н, в подвале жилого дома, полицейские "накрыли" нелегальную школу. В ходе операции оперативники задержали 5 учеников 7 класса совместно занимавшихся математикой. Двоим удалось скрыться. Бумажные учебники и тетради были изъяты. Теперь всем грозит 14-ти дневный карантин.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 июн 2020, 00:05
|
*
 |
И ещё немного.
Интересно, что победит после карантина - число разводов или рождаемость?
Не так страшен короновирус, как самоизоляция от него.
- "Отмена режима нерабочих дней с сохранением режима самоизоляции". Это как? - Ну, типа, парикмахерская уже открыта, но ходить в неё ещё нельзя.
Хотите сэкономить деньги на Новый год? Самое время рассказать детям, что Дед Мороз умер от коронавируса.
На заметку мэрии Москвы: сначала надо открыть парикмахерские и салоны красоты, а потом через недельку офисы. Достаточно нам стрессов.
Когда закончится карантин, давайте некоторым людям об этом не скажем?
Не понимаю, зачем мужикам измерять температуру на входе в супермаркет. Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина с температурой 37°C куда-то выходил из дома?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 июн 2020, 00:20
|
*
 |
Задачка из мэрии Москвы: В Москве, заразившихся коронавирусом 62 658 человек, а здоровых 12 629 808 человек. Куда выгоднее вкладывать деньги, в лечение больных или в инфраструктуру взимания штрафов? Многие, находясь на самоизоляции, вообще перестали за собой следить. Усы топорщатся, бороды клочьями, пивные животы. Жуть. А про мужиков я вообще молчу... А все хоть помнят, кто где работал??? КОРОНАВИРУС (Занимательное наблюдение) Ирония судьбы. В Белоруссии, политического лидера которой, многие европейские страны называли диктатором, прав и свобод сейчас больше, чем во всех европейских странах, вместе взятых. А вы тоже втайне надеетесь, что уже переболели коронавирусной инфекцией в лёгкой ненавязчивой форме и не заметили этого? Теперь, даже смотря телевизор, когда в фильмах кашляют, я надеваю маску. Кто бы мог подумать, что профессией будущего станет курьер?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|