Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карантинный юмор
| PIA |
9 дек 2020, 00:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4969
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ударение, скорее всего, на первом слоге...не?))
Из Индии? Вспомнился Натху(Маугли) Ударение на первом слоге, но все равно на русском звучит смешно, особенно когда я обращалась непосредственно к ней или звала, т.е. с восклицательной интонацией  Кажется, она была из Сомали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
9 дек 2020, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Сразу вспомнила женщину в языковой школе с именем Насру. Я к ней первое время не могла обращаться. Заняло время привыкнуть. я лежала в роддоме с женщиной-армянкой по имени СиранУш Отредактировано: оленик в 9 дек 2020, 01:31
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
9 дек 2020, 07:28
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Вспомнила футбольного комментатора: "НасрИ на бровке! Насри - это фамилия такая!"
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
9 дек 2020, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вспомнила футбольного комментатора: "НасрИ на бровке! Насри - это фамилия такая!"  Я тоже слышала такую фразу, правда, там вместо ‘на бровке’ было ‘у ворот’)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
9 дек 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
|
|
|
|
|
| Kordova |
9 дек 2020, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
я шутку от Лего поняла по-другому Ну типа все, кирдык всему, крышка, гробик, ауч
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Zinaida |
9 дек 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Предновогоднее
|
|
|
|
|
| Эхомама |
10 дек 2020, 08:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Какие стихи писали бы классики во время пандемии?
Леонид Филатов
Голова с утра болит. Сразу мысль - а вдруг ковид? Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что я пью больше, Чем весь Клин и вся Дубна: - А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой - И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё, заначка В брюках есть на опохмел!
Владимир Маяковский
Глазища протри. И внимательно глянь - на город спустилась буржуйская дрянь с заморским чудовищным рылом, а мы её… Мылом! Мылом! Давай-ка, товарищ, не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай! Три руки и пень! Поставим в позу обидную эту заразу ковидную. Мылом! Мылом!
Сергей Есенин
Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, когда ходили вы по той же самой комнате и говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться. Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно…
Владимир Высоцкий
Я не люблю быть дома и понуро Читать фейсбук и шарить телеграм. Я не люблю, когда температура, И кашель давит бронхи по утрам.
Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу.
Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю.
Афанасий Фет
Я пришёл к тебе с ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала.
Рассказать тебе про краски Те, что осень породила. И чтоб ты, мой друг, без маски В «Перекрёсток» не ходила!
Сказали "спасибо": 43 раз(а)
|
|
|
|
|
| Калина |
10 дек 2020, 08:51
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Эхомама, Высоцкий и Есенин прям отл 👏
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|