Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Теория перенаселения планеты
Клархен |
19 мая 2020, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 19 мая 2020, 19:02ЦИТАТА ( Коляновна ) Так захотелось рогаликов...  Муж заглянул и сказал "что б я так жил" Лежать в пижаме на диване есть рогалики и немецкий учить в группе из двух человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 мая 2020, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30584
 |
Вы сейчас о себе или на личности перейти пытаетесь? Вы знаете мое образование, опыт работы, сферу профессиональной деятельности? Или так, обобщаете? Нет, я сейчас собирательно. Собирательные образы бывают в литературе, в школе проходили. Или уже не проходят?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
19 мая 2020, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нет, я сейчас собирательно. А зачем?Вроде как тут живые люди общаются.
|
|
|
|
PurPur |
19 мая 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30584
 |
А зачем?Вроде как тут живые люди общаются. Так мне нравится. Обобщающе собирательно.
|
|
|
|
Клархен |
19 мая 2020, 20:30
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:09ЦИТАТА ( PurPur ) Всё что бесплатно - всё очень сомнительного качества. Так же как и платное.Нужно уметь фильтровать. Есть в школе доп. часы предметников для отстающих.Есть олимпиадные часы где занимаются только олимпиадами(подготовкой).Есть тематические кружки предметные для тех кто хочет углубить расширить.Если есть время можно в такие кружки ездить уже при музеях профильных школах вузах.Есть материал в сети(учебки море) зачем кому-то носить деньги. Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:22ЦИТАТА ( PurPur ) Бесплатного сыра не бывает. Нигде. Конечно.Нужно напрячь мозги,ноги иногда,потратить время. Это своеобразная плата. Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:15ЦИТАТА ( PurPur ) Когда нет программы, целей, последовательности и отработки пройденного материала, то обучение бесполезно. Если нет это напрасная трата времени. Проблему обозначит нужно,далее найти пути решения. Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:47ЦИТАТА ( PurPur ) У вас А мы разве не про "нас"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
19 мая 2020, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Так мне нравится. Обобщающе собирательно. Про "нравится" - это понятно. Просто в контексте того, что Вы разговариваете с нами, а мы - живые конкретные люди, Ваше "собирательное" выглядит переходом на личности и попытки оскорбить тех, с кем Вы общаетесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 мая 2020, 20:34
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:59ЦИТАТА ( PurPur ) Точно также я могу рассказать о частных занятиях, допустим, музыкой. Ни о чём. Это не музыкальная школа. Зависит от цели. Можно выбрать 1) Педагога на дом2) Детский центр или клуб 3) ДДТ 4) ДШИ или ДМШ5)МШ при музколледже и консерватории. Выбор будет зависеть от данных ребенка, цели обучения.Для какой то цели "о чем" будет одно для какой-то другое.Так же во всех видах деятельности
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
19 мая 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 мая 2020, 19:59ЦИТАТА ( PurPur ) Всё что я нахожу в сети бесплатно - отрывочно и бессистемно. Хорошо для дополнения своих наработок. Но не для "образования". Может, Вы просто искать не умеете? Проконсультируйтесь у автора темы, она научит Вас находить на просторах интернета прекрасные бесплатные обучающие видеоуроки. А вообще, не уходите от темы. Мы здесь для того, чтобы черпать информацию о чипированных бройлерах, опрыскивании непонятной хней с НЛО, смертоносных вышках 5G и кислородных микроволновках в мозге. Отредактировано: anna280785 в 19 мая 2020, 22:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
19 мая 2020, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
ЗНаете, сейчас каждая кухарка мнит себя не только управленцем государства, а и опытным педагогом, учёным, математиком, физиком, программистом, биологом, вирусологом, сексопатологом. действительно!  и ведь далеко ходить не надо  прям вот совсееем рядышком... может, у Вас в зеркале?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
19 мая 2020, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
В интернете полно бесплатных лекций из Фоксфорда... мы послушали платно! математику - "наша математичка лучше объясняет". Я, честно говоря, была удивлена тому, что у них выложено из уроков. Сбежала, роняя тапки. Интернет урок лучше в плане той же математики за 5 класс, понятные объяснения, наглядные. Смотрели одни темы, т.к. дочь болела и нужно было посмотреть конкретный материал.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|