Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Ответ на сообщение Мотобелка от 20 мая 2020, 13:49
ЦИТАТА ( Мотобелка )
Деградирующая жидкость - это вы про мозг сейчас?
Не, не сам мозг, это сразу в мозг, минуя гематоэнцефалический барьер, и мозг, становясь микроволновкой от попадающего в него кислорода, сам превращается в деградирующую жидкость, начиная распрыскиваться на окружающих. Очень хитро все продумано, не так уж много вертолетов с корзинами потребуется. И несколько вышек, которые будут излучать катализатор деградации.
Не, не сам мозг, это сразу в мозг, минуя гематоэнцефалический барьер, и мозг, становясь микроволновкой от попадающего в него кислорода, сам превращается в деградирующую жидкость, начиная распрыскиваться на окружающих.
Коронавирус, как лакмусовая бумажка, обнажил все проблемы общества.
Обнажил- то обнажил, но деградирующая жидкость, стекающая с окон и т.п., явно к их числу не относится.)) Но то, сколько народу верит - страшно. Как ринутся спасать непосвященных с топором или еще с чем...
Уважаемые просветители и радетели о судьбах человеческих, пожалуйста, не недо меня к свету выводить ни в каком виде, я уже безнадежна и хочу погибнуть в неведении.
воооот я для очистки совести (а то вдруг о чем-то хорошем речь, а я тут стебусь) - перешла по ссылке в первом сообщении. Меня поразило, что не только это кто-то записывает, но и слушателей у этой дамы километр! в комментариях десятки почитателей благодарят и радуются, что разоблачения разоблачаются! Вот так живешь и знаешь, что вокруг много альтернативно одаренных, - внешне вроде норм люди
А есть информация, как и куда эти чипы будут вживляться? И на чем работать, как заряжаться?
зато конектиться сможете везде, хоть под землей, хоть где. А если оно ещё и мышцы стимулирует, вообще класс. Лежишь такой, а чип изнутри тебя тренирует
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных