Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Теория перенаселения планеты
Яэль |
20 мая 2020, 19:37
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Когда люди поймут что происходит, то им тоже страшно не будет. С чего вы взяли, что никто ничего не понимает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 мая 2020, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Так соль в том, что они как раз нам объясняют, как с нами борются... эти... ну заговорщики. Ну правильно. Говорят вам, что надо меньше размножаться и быть как они. Шапочки из фольги и трехслойный намордник с перчатками им в помощь И не забыть облиться хлоркой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
20 мая 2020, 19:49
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 мая 2020, 19:41ЦИТАТА ( PurPur ) И не забыть облиться хлоркой. Не поможет  Обязательно внутрь стакан "Белизны" нужно принять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 мая 2020, 19:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
стакан "Белизны " Крота" и - хоп - на-на
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2020, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Fossya от 20 мая 2020, 19:51ЦИТАТА ( Fossya ) " Крота" и - хоп - на-на   "Крота" на пису надо вылить перед тем как сделать трусы из фольги. Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 мая 2020, 19:33ЦИТАТА ( Лох серебристый ) И везут в подарок 500 эскимо? Эскимо кидают с вертолетов,но кто не в курсе окна не открывают и эскимо по стеклу размазывается.(потеки на стеклах)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
20 мая 2020, 20:55
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Спасибо всем  Настроение подняли офигенно,много и долго смеялась  Может тему в Смехотерапию перенести? Я только на третьей странице. Так насмеялась. Спасибо!
|
|
|
|
Лох серебристый |
20 мая 2020, 21:01
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 20 мая 2020, 20:35ЦИТАТА ( Кларина ) "Крота" на пису надо вылить перед тем как сделать трусы из фольги. Да?  "Крот" вроде бы для прочистки труб применяют  Вдруг как прочистит что-нибудь  И трусы нужно до колен обязательно. Матовой стороной фольги внутрь ЦИТАТА ( Кларина ) Эскимо кидают с вертолетов,но кто не в курсе окна не открывают и эскимо по стеклу размазывается.(потеки на стеклах) А! А я-то на днях окна мыла, так думала, что это птичка нагадила  Что ж ты раньше не сказала, что это эскимо! Я бы соседей в гости позвала стекло облизать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 мая 2020, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 мая 2020, 21:01ЦИТАТА ( Лох серебристый ) что это птичка нагадила  Ты там поосторожней. Мне отсюда не видно.Может эскимо , а может опять нашествие рябинников как в конце зимы. Это любопытные птички"Они используют очень действенный, свойственным им прием: налетают сверху и обливают противника жидким помётом. Случается, что жертвы таких атак погибают, так как едкие испражнения склеивают перья и изъязвляют кожу."Так что шапочка из фольги и тут поможет.
|
|
|
|
Родолада |
20 мая 2020, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
кстати про крота.. вспомнив Бари, купила в хозяйственном магазине себе в гранулах.. не то что жидкость
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
20 мая 2020, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Девочки, прочла всю тему. Так и не поняла - мы перенаселены, или еще нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|