Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Теория перенаселения планеты
Лох серебристый |
21 мая 2020, 13:25
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 20 мая 2020, 22:45ЦИТАТА ( Коляновна ) Куда бежать? Где спасаться? Рыть землянку в брянских лесах (иные не подходят  ), изнутри ее обкладывать фольгой в 3 слоя матовой стороной строго внутрь. Перед сном принять стакан "Белизны", в нижнее белье из березовой коры, снятой в полночь полнолуния с кривой березы, засыпать гранулированный "КРот"  Можете не благодарить за помощь в Вашем спасении, я скромная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
21 мая 2020, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ох, я тут на медузу зашла и последнюю новость прочитала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 13:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ulla_Mechta,
Ну давайте тезисы, для тех, кто там не плавает. Что еще рептилоиды задумали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 мая 2020, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ulla_Mechta, и?
|
|
|
|
Amarana |
21 мая 2020, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА Госдума приняла закон о создании единой базы данных жителей России https://meduza.io/news/2020/05/21/gosduma-p...zhiteley-rossiiнас всех посчитали!!!!! умереть не встать ЦИТАТА "Приведение всех информационных систем к одному знаменателю будет рождать так называемый "золотой идеальный профиль", в котором будут обобщаться примерно 30 видов сведений от 12 основных поставщиков", - сказал замруководителя ФНС Виталий Колесников ранее, комментируя инициативу.
Замглавы ФНС отметил, что "жизнь сегодня показала, особенно последние месяцы, что у нас нет нормального объективного счетного понятия семьи, домохозяйства". Для чего нужен реестр
"Реестр позволит выстроить на основании данных человека его семейные связи, соответственно, потом, используя информационные ресурсы других ведомств, можно будет рассчитать и доход семьи, среднедушевые доходы, поставить любые контроли, любые пороги и оказывать, соответственно, правительству, президенту те помощи, которые будут нужны именно в данном случае", - сказал Колесников.
Закон "позволит прогнозировать развитие региона, он позволит говорить, какие люди, какого возраста с каким образованием находятся в различных муниципальных образованиях - это очень важно с точки зрения прогноза развития региона", - отметил замруководителя ФНС.
"В значительной части этот реестр позволит взять на себя функцию и статистического учета, причем очень оперативного, то, чего сегодня у нас не хватает, с точки зрения актуальности информации", - добавил он. Отредактировано: Amarana в 21 мая 2020, 14:12
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Про единую базу данных, что ли? Так она давно есть, и идентификатор тоже есть, СНИЛС. Странно, что узаконить ее решили только сейчас. Никак, бройлеры надоумили.))
|
|
|
|
elfe |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Вот если бы не эта тема, то я бы никогда не узнала...не то, что вы подумали  , а то что бывает круговая радуга. Никогда не видела, а оказывается так красиво Отредактировано: elfe в 21 мая 2020, 14:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Греф продал властям базу данных с биометрией людей. Цифровой концлагерь есть уже в Китае. Мы следующие. Цифровые пропуска уже ввели. Цифровое обучение запущено. Программа умный город 2030. Это город без привычного нами образования и т.п.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
21 мая 2020, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
или это? ЦИТАТА YouTube опубликовал список запрещенных тем о COVID-19: связь болезни с азиатской едой, лечение молитвой, дезинфекция фейерверками
Компания Google опубликовала правила, запрещающие распространять на видеохостинге YouTube недостоверную медицинскую информацию о новой коронавирусной инфекции.
В список запрещенных тем, в частности, вошли:
отрицание коронавируса, отказ от помощи врачей и лечение с помощью народной медицины или молитвы, утверждения о том, что вакцина или лекарство от COVID-19 уже есть, отказ от азиатской еды, чтобы не заразиться, связь заболевания с излучением от сети 5G, очистка воздуха от коронавируса с помощью фейерверков.
Видеозаписи с ложными сведениями будут удалять, аккаунты пользователей в случае повторных нарушений заблокируют. дезинфекция воздуха фейерверками  феерично!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
нас всех посчитали!!!!! умереть не встать Мы уже давно посчитаны)), только собирать эти сведения не очень удобно, пока что.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|