Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Теория перенаселения планеты
Анихона |
21 мая 2020, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Коляновна, у людей-то не у всех, а тут креветки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
21 мая 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Не хотелось бы никого обижать..  А у Ваших креветок есть мозги?) Мозги не указаны на сайтах. Только 3 глаза и 2 пары вончего на морде. Зачем ии мозги с таким арсеналом? Девочки, я совсем дерёвня: who is Алиса  Голосовой помощник от яндекса. Наибольшей популярностью пользуется в виде "умных колонок". Болтает, отвечает на вопросы, играет в игры с детьми и взрослыми, крутит музыку и сказки. Этакий ИИ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
21 мая 2020, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Главное, не мозги, главное - писа  как выяснилось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
21 мая 2020, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ЯСАМАЯ, не пройдут тут диссидентские темы. Ковидоидные бдят, чтобы их чудесный вирус не обозвали фейком, заговором или упаси боже, цифровым гестапо. А то вдруг все отменят, придется из дома выходить, детей выгуливать, в школы водить. Намордники придется снять, и снова краситься))) нажратые кг куда-то прятать)) Лучшедома. Пусть сидят. Москва свободная, транспорт пустой, парки чистейшие. А вирус теперь до следующей весны, вторая волна пошла. По первому каналу сказали, инфа - соточка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
21 мая 2020, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
mikrob, но но  вирус не трогать. Вирус не какой-то, а самый реальный. Это я вам, как медик говорю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 23:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Совершая все эти действия, может, стоит что-то приговаривать? Непременно!!! Заговор от психических заболеваний [+] Людям, неприемлющим ересь не открывать!!!! Свяжите друг с другом три ветки (не важно какого дерева), читая при этом такой заговор:
Царь Соломон, хитрый и мудрый, Отними у раба Божьего (имя) То, о чем думки его горят, Мозги его болят, мысли его водят, Черти его хороводят. Сними его с черного креста, Поставь все на свои места. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор от навязчивых мыслей Соберите на речном берегу камни-окатыши (гладкие, отполированные водой камни круглой или овальной формы). В три часа ночи положите их в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Мешайте камни половником по часовой стрелке так, словно вы помешиваете суп. При этом читайте девять раз такой заговор:
Не едят зубы раба Божьего (имя) эти камни. Камни эти зубы раба Божьего (имя) не едят. Не сидят в голове раба Божьего (имя) пустые думки. Думки худые в голове раба Божьего (имя) не сидят, Грызи камни, река, песчаные берега, А ты, мать-вода, смой, сполоши с раба Божьего (имя) Мысли пустые, думки худые. Ключ, замок, язык. Аминь.
Затем камни выбросите, а заговоренной водой умываться девять вечеров подряд.
После этого уходите не оглядываясь и уже не возвращайтесь на место проведения обряда.
Способ, позволяющий вылечить различные психические заболевания Пойдите на кладбище, встаньте там у ворот и подождите, когда мимо вас провезут первого за день покойника. Как только машина с гробом пройдет в ворота, не заходя на территорию кладбища, скажите ей вслед:
Как этот гроб от живых уходит, Так чтобы и хворь, С головы раба Божьего (имя) Навеки ушла. Как этот гроб в эти ворота назад не повезут, Так чтобы и болезнь не вернулась К голове раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
22 мая 2020, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 21 мая 2020, 20:43ЦИТАТА ( Мотобелка ) Судя по тому, что справа нет новых тем - ее уже закрыли? А что за тема была? Я все пропустила! Начиталась вчера про чипированных рогаликов, что весь вечер делала плюшки с корицей и ела их. А тут, оказывается, было новое пришествие!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
22 мая 2020, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
а если два телефона положить рядом и алис включить - они друг с дружкой разговаривают. Шайтан, однако...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 мая 2020, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Суп из камней...  Фольгу туда добавлять? а если два телефона положить рядом и алис включить - они друг с дружкой разговаривают. Они - и то не настолько думающие, как некоторые думающие люди.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
22 мая 2020, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 21 мая 2020, 20:43А что за тема была? Я все пропустила! Начиталась вчера про чипированных рогаликов, что весь вечер делала плюшки с корицей и ела их. А тут, оказывается, было новое пришествие! Там выше подсказали. Про Алису. а если два телефона положить рядом и алис включить - они друг с дружкой разговаривают.
Шайтан, однако... Ладно бы разговаривать. У меня колонка и телефон с Алисами за 5 минут успевают поругаться, назначить свидание и еще три раза поругаться. Истинные думающие!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|