Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Переход форума на мобильную версию
~Акация~ |
22 мая 2020, 10:08
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
С телефона использую мобильную версию сегодня, очень удобно. Единственное: как перейти на профиль пользователя, если у него нет аватарки? Если есть - надо на нее нажать, а если нет, то получается, что никак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
22 мая 2020, 12:19
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Zinaida, что именно неудобно и некорректно? Список последних сообщений будет. Пока что вместо него - вверху на темной полосе ссылка на страницу со списком последних сообщений. как перейти на профиль пользователя, если у него нет аватарки? Если есть - надо на нее нажать, а если нет, то получается, что никак. Спасибо за замечание, сделаю.
|
|
|
|
KishMish |
22 мая 2020, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Алина, добрый день, есть изменения со вчерашнего дня. Во-первых, появилась реклама между первым и вторым постом не только в полной версии, но и в мобильной. Это мешает, можно, пожалуйста, убрать или переместить?
Во-вторых, справа на черной полосе сверху четыре полоски. Вчера при нажатии на них вызывалось меню, а сегодня ничего не происходит, кнопка неактивна.
|
|
|
|
dodoko |
22 мая 2020, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
подскажите пожалуйста, а как теперь с телефона тему прочитать так чтобы все сообщения шли одно за другим? а то теперь в мобильной версии только цветовое оформление меняется, а список сообщений темы выглядит как список, где чтобы прочитать сообщения целиком надо на каждое нажимать - жутко неудобно
|
|
|
|
Alina |
22 мая 2020, 13:05
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
dodoko, нет, это не имеет отношения к мобильной версии, это вы переключили вид форума. Нужен вид форума "Стандарт", а у вас включился Линейный.
KishMish, изменений я вчера не вносила, возможно, проделки кэша.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
22 мая 2020, 13:19
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Alina, а есть какая-нибудь возможность сделать так, чтобы при заходе с мобильного открывалась мобильная версия сайта, а при заходе со стационарного компа - обычная.
|
|
|
|
Alina |
22 мая 2020, 13:21
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
есть какая-нибудь возможность сделать так, чтобы при заходе с мобильного открывалась мобильная версия сайта, а при заходе со стационарного компа - обычная. К сожалению, это сложно. Я думаю, как это можно было бы сделать, но в текущей конфигурации это будет неудобно для пользователей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
22 мая 2020, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 22 мая 2020, 13:19ЦИТАТА ( ~Акация~ ) сделать так, чтобы при заходе с мобильного открывалась мобильная версия сайта, а при заходе со стационарного компа - обычная. Нет нет нет, пожалуйста ненадо! Пусть у каждого открывается та версия, с которой была закрыта. Один раз переключился на мобильную и все устроило, пусть далее откроется мобильная. Если был на полной компьютерной верси, пусть открывается компьютерная. Я к тем, кому не нравятся мобильные версии сайтов - функционал урезан, часто неудобно. Пусть будет выбор для всех форумчан. Захожу с телефона через браузер на компьютерную версию - очень удобно, все устраивает, все работает точно так же, как если бы зашла с компа - и текст выделить можно и копировать и цитаты вставлять. Отредактировано: СоВуш-ка в 22 мая 2020, 13:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Adelle |
22 мая 2020, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Мне мобильная версия нравится, но у меня часто бывает так, что дочитала страницу, под ней реклама, я хочу перейти на следующую страницу, нажимаю на цифру или стрелку для перехода, а вместо новой страницы форума открывается новая вкладка с рекламируемым сайтом (у меня это часто магазин "Акушерство" - проделки гугла  ) впечатление такое, что у меня картинка промоталась, а сайт - ещё нет, хотя тут, может, мой инет виноват
|
|
|
|
KishMish |
22 мая 2020, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Alina, а есть какая-нибудь возможность сделать так, чтобы при заходе с мобильного открывалась мобильная версия сайта, а при заходе со стационарного компа - обычная Кстати, да, заметила, стиль когда поменяла на мобильный на смартфоне, то на компьютере тоже самое переключилось на такой вид.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|