Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Переход форума на мобильную версию
Joki |
22 мая 2020, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Я к тем, кому не нравятся мобильные версии сайтов - функционал урезан, часто неудобно  на некоторых сайтах еще и фиг найдёшь кнопку перехода на обычную компьютерную версию. Я из тех, кого будет сильно раздражать мобильная версия по умолчанию при входе с мобильного устройства. Не нада ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
22 мая 2020, 13:39
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
текст выделить можно и копировать и цитаты вставлять В мобильной версии тоже все это можно. Этот пост написан со смартфона в мобильной версии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
22 мая 2020, 13:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне не нужны никакие мобильные версии, не надо делать их по умолчанию плиз
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
22 мая 2020, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Вот чего не хватает, так это возможности загружать видео файлы в mp4. Было бы здорово добавить такую возможность и на форум и в дневники. И загрузку фото по нескольку за один раз, а не по одной, и автоматическое сжатие и поворот в нужной ориентации.
Отредактировано: СоВуш-ка в 22 мая 2020, 14:01
|
|
|
|
Luce |
22 мая 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
Вы конечно извините, а где на мобильной версии ссылка "мой дневник"? не могу найти
|
|
|
|
Alina |
22 мая 2020, 15:23
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
а где на мобильной версии ссылка "мой дневник"? Вверху на темной полосе открывается меню. Вот чего не хватает, так это возможности загружать видео файлы в mp4. Видео файлы мы точно не разрешим загружать. К сожалению, они занимают слишком много места, не можем себе позволить. С фото постараюсь сделать.
|
|
|
|
SugarCane |
22 мая 2020, 20:43
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Пусть у каждого открывается та версия, с которой была закрыта. Один раз переключился на мобильную и все устроило, пусть далее откроется мобильная. Если был на полной компьютерной верси, пусть открывается компьютерная. Я к тем, кому не нравятся мобильные версии сайтов - функционал урезан, часто неудобно. Пусть будет выбор для всех форумчан. Вообще технически существует возможность запомнить, откуда пользователь заходил. Ну, то есть вообще можно сделать так, чтобы с мобильного открывалась мобильная версия, а с компа - десктопная. И наоборот - просто запоминать хотя бы указанный юзер агент. Мне понравилась мобильная версия, но пользоваться ей не буду, как раз из-за того, что нельзя разграничить десктоп и телефон. Обычная версия на телефоне выглядит все же чуть менее ущербно, чем мобильная на компе
|
|
|
|
Станислава |
23 мая 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
А где кнопка свежак? Вчера в непривычном месте вверху была, сегодня не вижу
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мая 2020, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Второй день пользуюсь мобильной версией, привыкаю. Не видно детей, флагов, ну и ладно. Уже удобно
|
|
|
|
~Акация~ |
25 мая 2020, 01:48
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Пусть у каждого открывается та версия, с которой была закрыта. Один раз переключился на мобильную и все устроило, пусть далее откроется мобильная. В том же контакте есть опция "всегда открывать мобильную версию" или наоборот версию для компа. Как раз для тех, кому вот прям принципиально что-то не нравится  надеюсь, что и здесь удастся это реализовать. Потому что для мобильного версия шикарная, очень удобно! Но на компе - нет. И переключаешься постоянно туда-сюда. к тем, кому не нравятся мобильные версии сайтов - функционал урезан это из серии "просто вы не умеете их готовить"  функционал тот же!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|