Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовство и смыслы.
Света Шумовая |
21 мая 2020, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Но просто так никто агрессивным не бывает. Ну вообще-то бывает. Ну, такое - а что, бывшей теперь в монастырь уходить, если она с вами развелась? Не разводились бы, и не растил бы вашего ребенка чужой мужчина. Вы не понимаете. Сам факт, что с твоим ребенком находится чужой человек, который может с ним что угодно сделать. Единолично вы его не сдадите, и - опаньки - всё равно алименты платить. Негуманные судьи даже не спросят, хотели ли вы его рождения или нет. Если ребенка усыновляют, то алименты отменяются. Но берут младенцев в основном. Кому нужны двое подростков?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 мая 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но случай сам по себе показательный, на мнение ребенка забили. Однако, случай, где отцу присудили ребенка, Вы отмели, как недостоверный и незначащий, а он тоже - сам по себе показательный. Потому и отвечать на Ваши вопросы не торопятся. Вы точно также отнесетесь к ответам.
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 18:11
|
*
 |
Значит, не такой уж достойный суды такие Irana, суды ссылаются на Конвенцию, в которой недвусмысленно говорится о том, что ребенок не может быть разлучён с матерью. Понимаете, да? Поэтому суд в любом случае принимает соответствующее решение.
|
|
|
|
Irana |
21 мая 2020, 18:13
|
*
 |
Вы не понимаете. Сам факт, что с твоим ребенком находится чужой человек, который может с ним что угодно сделать. Вы у отцов спрашивали? Или от своего имени за них додумываете? Поэтому суд в любом случае принимает соответствующее решение. Суд в любом случае принимает решение в интересах ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 18:14
|
*
 |
А в чем интересы заключаются?
|
|
|
|
Irana |
21 мая 2020, 18:15
|
*
 |
А в чем интересы заключаются? Вас Семейный кодекс протицировать? Или в состоянии прочитать его самостоятельно?
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 18:17
|
*
 |
Irana, расскажите подробнее о том случае.
|
|
|
|
Irana |
21 мая 2020, 18:28
|
*
 |
расскажите подробнее о том случае. Спросите у той, которая в этой же теме о нем писала. Что же Вы все чужие пересказы просите.
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 мая 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Можно попытаться, если есть время, деньги и административный ресурс. Ну или иностранное гражданство. Это у вас муж внёс неоценимый вклад в развитие детей путем организации им гражданства ЕС? лучше заняться чем то более полезным на самом деле. Правда. Толку больше будет Если у человека есть много более полезных и интересных дел, которыми он хочет заниматься вместо общения со своими детьми, то чего он, собственно, хочет от суда?
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 мая 2020, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
да иногда люди понимают что не созданы для воспитания детей. Как их осуждать? Значит, просто выполнить свои обязанности. Хотя бы. Нанять няню, найти садик, школу, гувернера, репетиторов, кружки. Заниматься своими важными и интересными делами. И полдня в неделю всё таки посвящать общению со своим ребенком, не воспитывая, а просто беседуя, или занимаясь совместным хобби, читая вслух книжку и т.д. Совесть будет чиста. И ребенок вполне может вырасти достойным и счастливым человеком.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|