Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовство и смыслы.
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Можно попытаться, если есть время, деньги и административный ресурс. Ну или иностранное гражданство. Ради своего ребенка можно найти ресурсы. Гражданство- то зачем? Ну знаете ли, не все только лишь от отцов зависит. Не всё, но за свои поступки отец может и должен отвечать. Если он сделал всё, чтобы принимать участие в жизни ребенка, а его мать ему навстречу не идет - то в суд, и суд встанет на его сторону. А если это только слова - чему удивляться. Болтовней и отговорками никого не убедишь. Ну есть способы, но они тоже требуют времени, денег, знаний правил конспирации,. Вот, за конспирацию могут и эти три часа отнять. Что вздумали- то, ребенка выкрасть, что ли, или что- то против его матери? За это можно в суде в качестве ответчика оказаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Ради своего ребенка можно найти ресурсы Мышки, станьте ёжиками. Гражданство- то зачем? Как зачем? Ребенка в охапку и заграницу. суд встанет на его сторону ну что суд сделает? Даст три часа. И все. А дальше сам, как хочешь.
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 16:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В смысле кто урод? В прямом. Мужчина, который не желает воспитывать своих детей - подвид мужчины Урод моральный обыкновенный. Как зачем? Ребенка в охапку и заграницу И вы утверждаете, что у вас нет проблем??? Тогда проблема ещё сложнее... Бедень
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 16:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мышки, станьте ёжиками. Значит, так нужен ребенок.  Никого не волнует, мышка вы или ежик, ваших обязательств по отношению к ребенку с вас никто не снимал. Как зачем? Ребенка в охапку и заграницу. И никто вас без согласия матери с ребенком из страны не выпустит. Как будто достаточно иметь гражданство, и за границей всё само собой устроится, только пересеки ее. ну что суд сделает? Даст три часа. И все. А дальше сам, как хочешь. А хочешь ли? Если даже на эти три часа ресурсов нет. Есть только на рассеивание своего генетического материала, а потом, типа, " я не хотел ребенка, значит, я ничего не должен". Кто не хочет детей, тот их не делает. Странные люди, вместо того, чтобы налаживать отношения с матерью своего ребенка, строят ей козни.
|
|
|
|
Allegria |
21 мая 2020, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Можно вопрос? Почему автор - мужчина, взял себе женский никнейм? (В том, что мужчина нет сомнений, меня хорошо учили в первом вузе специальности психология) за мою историю на этом форуме были тут мужчины, не много, но были и вполне себе с мужскими никами.
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 16:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Allegria, Потому что под нейтральным ему не верили. Думает так сойти за свою... А уши торчат
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 16:37
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Почему автор - мужчина, взял себе женский никнейм? ( Потому, что все его мужские ипостаси быстро раскололи. Возможно, думает, что если писать то же самое, но под женским ником, дольше подозрений не будешь вызывать.)) При том, что все сообщения - как под копирку, за редким исключением.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
21 мая 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
А зачем из себя строить женщину? В целях просветления владелиц вагины, убедить себя, что таки да - все бабы дуры или шо?  или просто стесняется и боится, что мы его скушаем и не подавимся?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2020, 16:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Allegria, и первое, и второе, кмк.
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
В прямом. Мужчина, который не желает воспитывать своих детей - подвид мужчины Урод моральный обыкновенный. да иногда люди понимают что не созданы для воспитания детей. Как их осуждать? И никто вас без согласия матери с ребенком из страны не выпустит. Как будто достаточно иметь гражданство, и за границей всё само собой устроится, только пересеки ее. выпускают если не запрета. Заграницей всяко легче будет, обратно ребенка не вернут уже. Странные люди, вместо того, чтобы налаживать отношения с матерью своего ребенка, строят ей козни. все зависит от настроя матери, захочет ли она выстраивать отношения и что попросит взамен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|