Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Святые девяностые.
Света Шумовая |
23 мая 2020, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
И знать, что ты делаешь оружие, которое будет направлено против твоей старенькой школьной учительницы, твоих друзей, бывших одноклассников, девушки первой-второй-третьей, бывшей жены с твоим ребенком, и подобное, мамы с папой, в конце концов? Ну не от хорошей жизни уезжали. Или быть убитым на родине, или уехать в другую страну, где возможно придется и оружие делать. Выбор не большой. Кто у нас с такими особенностями? Кто?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 мая 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2020, 14:43ЦИТАТА ( Tori** ) кому лихие, а кому святые. лихие я понимаю кому, а такого определения как "святые" не припомню. Тогда повторю свой 1 вопрос, в чем же все-таки святость времен ? Для меня каждый временной период характеризуется историческими событиями. А вот святость  . Совсем не понимаю
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2020, 16:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Света Шумовая, зачем вам этот вброс? Это работа? такого определения как "святые" не припомню. Наина Ельцина их так назвала. Отредактировано: Tori** в 23 мая 2020, 17:41
|
|
|
|
Fossya |
23 мая 2020, 16:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Выбор не большой Бывают же такие мозги набекрень у людей
|
|
|
|
Irana |
23 мая 2020, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
из вас вон уже песок сыпется Походу, это не песок сыпется, а засохшие мозги.
|
|
|
|
Фроська* |
23 мая 2020, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Да скучно)). Светлана, если вы реально из 89, то надо понимать, что у "живых свидетелей" как-то больше возможностей сравнивать, что было тогда и что сейчас. Как-то сейчас не часто наблюдаю 13 летних бухающих на детских площадках, моющих полы в подъездах, или покупающих СпидИнфо в 10 лет или молодежь, которая идет с ножами за арбузами. Мне есть на что полюбоваться у школы, но все как-то не то....)).
Если вы этакий старый тролль, то тоже, по идее, должны уже понимать, что у вас тут аудитория не та. Мы уж как-то сроднились со своим пониманием жизни, нам Кашпировский в свое время мозг не зарядил на нужную волну и вряд ли кто-то уже сможет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
23 мая 2020, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
паниЯдвига, Ой, ну как же: свобода слова появилась. В едином порыве люди свергли устоявшийся строй и.т.д. и.т.п. Свобода слова была - да. "Куклы" вот, помню, вместо мультиков смотрела Так что для части населения, может что-то святое и было. Потом, правда, свобода слова как-то слегка опошлилась. Сейчас так откровенно уже не говорят и не шутят. Хотя Сплин вот на днях порадовал со своим Гарри Поттером. Но мне в том возрасте эта свобода слова была малоинтересна, а вот ощущение ж...пы осталось))).
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 мая 2020, 17:00
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2020, 16:43ЦИТАТА ( Tori** ) Наина Ельцина их так назвала. ой, точно ! Спасибо, что напомнили. Я, когда услышала, то не восприняла это всерьез. Точно - Наина . Но ее взгляд - это еще то кривое зеркальце )).
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 мая 2020, 17:05
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 23 мая 2020, 16:59ЦИТАТА ( Фроська* ) Ой, ну как же: свобода слова появилась ну свобода слова началась раньше. В 90 случился развал. ЦИТАТА ( Фроська* ) едином порыве люди свергли устоявшийся строй и.т.д. и.т. единого порыва категорически не было ни в моей жизни, ни в жизни моих близких  .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
23 мая 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
единого порыва категорически не было ни в моей жизни, ни в жизни моих близких Тут легенду рождают, а вы на грешную землю отпускаете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|