Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бросил "без объявления войны"

МарисольКа
post 24 мая 2020, 21:53
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
лапочка- дочка
сыночек
Вам не надо искать его объяснений. Вам надо на санчас. На карантин) На 40 дней. Не писать,не звонить,не искать,на его звонки не отвечать,в соцсетях не следить.Загрузить себя работой,делами,детьми. Неделю пустырничек,месяц на забвение. Полгода-год на "перерыв". А там и действительно достойный встретится.
45! Какие ваши годы!?

лучше и не скажешь! согласна :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 24 мая 2020, 22:09
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tartufo от 24 мая 2020, 21:50
ЦИТАТА ( Tartufo )
От меня тут ничего не зависит, будь я хоть из золота

Ну не только же некоторых женщин патологически тянет к алкоголикам и абьюзерам. Мужчин тоже может тянуть к деструктивным партнёршам. Проблема точно не в вас. Я к тем, кто считает, что вашего мужчину бывшая поманила обратно. Он так и будет бегать туда-сюда, но это не ваша проблема.
У моей приятельницы есть такая клиентка, которая всю совместную жизнь изменяла мужу, а он всё прощал. Младшего ребенка родила от женатого любовника, муж и это проглотил, ребенка своим сыном записал и воспитывает как родного. И, главное, она бы с радостью ушла от мужа, да все любовники её бросают. Но она всегда уверена, что стоит мужа пальцем поманить и он тут же прибежит. Вот такая "любовь". Вроде сейчас он окончательно решил не возвращаться. Но это не точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 24 мая 2020, 22:29
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я в Россию вернулась беременная третьим ребенком, 12 лет назад, меня никто не отпускал, я сбежала и мы судились с ним, но я уже была дома, "в домике"))
Потом была замужем за русским, он плохо с детьми обращался, я даже тут тему создавала, в разделе "мы сильные". развелась в 2015 году, ни секунды не пожалела.
Сочувствую, что не везёт в личной жизни (((
А если серьезно, то как я проглядела звоночки, что отношения в опасности? И были ли они? А если нет, то почемууу?
Болезнь сына заставила его пересмотреть планы, в т.ч. на отношения с вами :???:
По-моему, он просто навещал больного сына, много общался с БЖ, понял, что все еще любит ее (может, она его пальчиком поманила или переспали они...)
:beer:
Он мне писал "я плохой человек, я не тот, за кого себя выдавал"
А если всё же не жена?
Ну а что это ещё может означать, кроме как одновременных встреч с Вами и кем-то ещё :???: Может, с женой, может, нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 24 мая 2020, 22:32
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Так если ждал и любил жену, зачем знакомил с семьёй, с детьми, с друзьями, с коллективом...
Я в жены не лезла и насильно никуда не просилась.
Но ведь он и меня тоже любил....или мне казалось....? Нет, не казалось, всё было очень искренне!

Согласна со всеми. Просто поманила БЖ. Он пытался, искренее пытался забыть ее, быть с вами, построить отношения. Потому и нажность была, и с друзьями познакомил, и планы были. Он хотел начать все сначала. Действительно хотел. Но сердцу не прикажешь, любит он ее, и тянет его к ней. Сын болел, много времени они провели вместе, она поманила - он побежал.
Отсюда и его слова, что он плохой, а вы хорошая, он вас недостоин
Он все понимает, понимает, что по свински с вами поступил, причинил вам боль.

Безумно мне вас жаль. Это больно, это ужасно. И в 45 это даже болнее, чем в 20. В 20 еще впереди вся жизнь, а в 45 кажется, что это последняя любовь. Но не отчаивайтесь. Попробуйте забыть его. Живите, займитесь чем-нибудь, чтобы заняло ваше время и мысли.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мая 2020, 22:35
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И как себя лучше вести в подобной ситуации? Отпустить конечно?
Он мне писал "я плохой человек, я не тот, за кого себя выдавал"

А какие варианты, если он уже ушел? Если не чувства к бывшей, то криминал, вот это вот про плохого человека. Слава Богу, что ушел тогда, и не надо копать в эту сторону.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 24 мая 2020, 22:39
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Есть еще вариант ( у меня было похожее), что изначально чувства не были сильными, но Вы - хороший человек. Т.е. мне сначала мужчина нравился, а потом... потом я поняла, что в постели не очень. Ну и вообще, человек прекрасный, но чего-то не хватает. То есть первое "ах" прошло, а стабильное чувство не пришло, увы. И никто не был виноват((. Я, правда, не говорила, что я плохая. Но слышала про ситуации, когда так и говорят.
В любом случае, БЖ или чувства остыли - это не ваш мужчина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мая 2020, 22:51
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но слышала про ситуации, когда так и говорят.

"Я плохой человек, я не тот, кто тебе нужен, ты такая хорошая, а я..., я не хочу разрушить твою жизнь" и т.д. Когда, вроде бы, женщина хорошая, но, вот, никак, не складывается, а обижать её неохота. Как рубить хвост по частям, лучше б честно сказал, что ничего не получается, чем тягомотина эта заунывная. Еще возможен вариант, что у него зависимость от чего- то, он с ней не может или не хочет справиться, но понимает, что создаст вам проблемы.
В любом случае, он сбежал, и вы уже ничего не сделаете. Примите, как факт. :4u:
Может, он еще параллельно с кем- то встречался, кроме вас и бывшей, поэтому теперь себя плохим именует. Смылся - и хорошо, минус проблемы.

Отредактировано: Кисин Хвост в 25 мая 2020, 12:08
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 24 мая 2020, 23:22
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Вариантов его поведения может быть масса, но он уже ушёл. Не надо искать оправданий или смысла в его действиях, отпустите и примите как данность :???: тяжело да, но надо пережить. Окунитесь во что-то с головой: работа, хобби, дети
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 мая 2020, 23:31
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот хз
у нас есть хороший друг
ему тоже , кстати 45, вот 46 на днях
лет 5 назад он развелся -детей нет
и год у него не было какой-то постоянной женщины
потом появилась
мама-дорогая
знаете как гворят "социальная альпинистка"
переселенка с гонором выше гор кавказа с которых она переселилась
работать она не может (Учитель английского) т.к. дети идиоты
сын в армии-мальчик вылетел из вуза и все враги
в общем он снимал ей квартиру (в его жить она не могла -"мне все давит"_-платил за то что бы мальчика перевели в другу. в/ч :O: потом заплатил за полный курс вуза
она же занималась "частными переводами" и "немного репетитортсвовала со взсрослыми "(он так и познакомился с ней-ему по работе нужна периодически прокачка языка)
в общем он в рейс-у нее мужчина и 100% не один
т.к. это был уже год 2 отношений -то мы ее боле-менее в лицо запомнили, хотя она старалась никуда вместе не выбираться
но все равно-пересекались там шла череда юбилеев
в общем спалили её и не раз
т.к. мужчины все взрослые то откровенно и сказали (правда между собой выяснив -что их не глючит массово)
расстался
на свой 45 день рождения пришел с очаровательной женщиной
не знаю как он, мы все влюбились, тем более я так поняла, что знакомы они лет цать и она вдова "с соседнего двора", лет на 5 моложе и ребенку 12 лет , знакомы еще с тех времен когда родители квартиры получали от китобойной флотилии
и что ? через неделю он был у свой англичанки
только развела она его как не хорошего мальчика уже на машину :eek:
потом он в рейс ушел
и пока вот сидит в "карантине" после рейса
мы тут все в ожидании :shuffle:
т.к. ну это что-то с чем-то
это не объясняется ничем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мая 2020, 23:35
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
это не объясняется ничем

Запал. :???: Разуму абсолютно неподвластно, да.
Вот, "круто" было бы, автор, если б он параллельно крутил бы с вами и с бывшей...ушел - и хорошо, если мутный человек исчезает - это отлично.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных