Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бросил "без объявления войны"
Tatsiana |
24 мая 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Дамы, читайте между строк. Нам морочат голову. Нам всем корона заморочила голову.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 мая 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нам всем корона заморочила голову. Пока на глаза не сползает, вроде, нормуль.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
24 мая 2020, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Не может мужчина быть виноватым в болезни сына, например, его ударил, поэтому и перекосило. И вину теперь заглаживает так?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 мая 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не, вряд ли, тут другое, гипертрофированная совестливость, что ли, " я тут развлекаюсь, а мой любимый сын...", рука об руку идёт с раздутым эгоцентризмом, не может никак человек признать, что не всё на свете случается из- за него. Невротизм. Еще комплексы его лечить, наафиг оно надо, в сорок четыре года, когда всё в жизни есть. Лучше собачку завести, если недостаточно объектов заботы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мая 2020, 00:03
|
*
 |
Пока на глаза не сползает, вроде, нормул Надеюсь и не сползёт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 мая 2020, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Запал. Разуму абсолютно неподвластно, да. я наверное шибко вредная но в 45-46 пора разум включать тем более когда есть нормальное сравнение не последняя женщина на планете мы просто уже более 15 лет дружим и всегда он был более рассудочным, основательным да тяжело пережил измену и развод с женой но головой не тронулся - включился больше в работу, на повышение хорошее ушел, учился ради этого больше года и наступил на те же грабли только еще с повышенным коэффициентом мне кажется это что-то действительно уже на уровне феромонов-химии-психических изменений т.к. разума в этом нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gamine |
25 мая 2020, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Есть
 |
Соглашусь с большинством, из-за болезни сына, из-за гипертрофированной ответственности, привычки и зависимости эмоциональной от бж, он вернулся наверное... У меня брат был женат на такой фее прибабахнутой 18,5 лет, трое детей, она его переодически выгоняла, потом обратно звала, скучно видимо без африканских страстей. Потом вообще в суд подала на развод, развелась. Через полгода назад поманила, а он и побежал на задних лапках, на радостях четвёртого ребёнка родили. Перед разводом она мне заявила « кому он нужен вообще!!!а мне вот стоит свистнуть, у меня тут очередь из мужиков стоять будет!» я не знаю сколько там мужиков в очереди побывало, но толи свисток сломался, толи скучно стало без привычного развлечения «принеси-подай- иди на йух, не мешай», только они снова вместе  бывают такие женщины своеобразные, и бывают такие мужчины. Братец вот тоже своих детей фанатично любит и никуда он не денется от своей скорпионихи. Он даже не пытался устроить свою личную жизнь, пока она очередь перебирала свою.... Мне очень жаль что вам так не повезло, это больно. Я знаю, у меня так было. 7 марта вместе в гости ходили к его семейным друзьям, а 8 марта человек отморозился, совсем. Никаких объяснений, ничего. Ответ на сообщение Barbara1 от 25 мая 2020, 00:21ЦИТАТА ( Barbara1 ) Вам не надо искать его объяснений. Вам надо на санчас. На карантин) На 40 дней. Не писать,не звонить,не искать,на его звонки не отвечать,в соцсетях не следить.Загрузить себя работой,делами,детьми. Неделю пустырничек,месяц на забвение. Полгода-год на "перерыв". А там и действительно достойный встретится. 45! Какие ваши годы!? Отличные советы! Всё проходит, и эта боль пройдёт
|
|
|
|
Tartufo |
25 мая 2020, 06:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Рыжик 03.02
Бунтарь 02.05
Артистка 04.08
 |
Спасибо большое за советы и за трезвый взгляд на ситуацию. Корона может у меня и есть, но я трезво к себе отношусь и понимаю, что у себя мы все самые лучшие, а вот у других - это еще вопрос) Познакомились мы на сайте знакомств, он был без фото, даже имя другое и населенный пункт не совпадал. Писал мне, я не хотела общаться, и он выслал фотку, сказал, что не может выставить, т.к. работает в силовых структурах. И его реально нет в соцсетях. По фото понравился, решила встретиться..... Но мы целый месяц не могли переспать, он был в процессе покупки квартиры и совершенно не знал, куда меня привести. Опыта в этом ноль. В машине почти получилось, я уже почти на принцип пошла сама с собой, что соблазню, но он в последний момент ОТКАЗАЛСЯ, сказал, что так не может. Я тихо фигела от ситуации. Потом в сентябре он купил квартиру и пригласил в гости, было шампанское, ну и так далее. С развода на тот момент прошел почти год. Судя по его стеснительности параллельные отношения исключаю. И если б он сошелся с женой - летал бы соколом, а тут мама сказала, что депрессует и даже бороду отращивает...и не ходит никуда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
25 мая 2020, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Но мы целый месяц не могли переспать, он был в процессе покупки квартиры и совершенно не знал, куда меня привести. Опыта в этом ноль. В машине почти получилось, я уже почти на принцип пошла сама с собой, что соблазню, но он в последний момент ОТКАЗАЛСЯ, ИМХО, решил, что Вы «человек хороший», надеялся вовлечься в новые отношения. Но если влечения нет изначально, то и не будет.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мая 2020, 08:57
|
*
 |
Корона может у меня и есть, но я трезво к себе отношусь и понимаю, что у себя мы все самые лучшие, а вот у других - это еще вопрос Я вообще-то имела в виду совсем другое. Корона-коронавирус. Который изрядно всем надоел, но застит глаза по-прежнему. Отредактировано: Tatsiana в 25 мая 2020, 08:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|