Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бросил "без объявления войны"

Tatsiana
post 25 мая 2020, 09:04
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И если б он сошелся с женой - летал бы соколом, а тут мама сказала, что депрессует и даже бороду отращивает...и не ходит никуда.

У сестры мужа так же было. И с детьми-родственниками познакомил, и всё было прекрасно. А потом в один момент он исчез. Без объяснений.
Скорее всего и у вас такой случай. :???:
Это больно, но это жизнь. :ex:

Отредактировано: Tatsiana в 25 мая 2020, 09:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 мая 2020, 09:06
Сообщение №52 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а тут мама сказала
а маму вы зачем слушаете? Пожилой человек, ситуацию совсем по-своему видит. Наплетёт вам чепухи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 мая 2020, 09:47
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tartufo от 25 мая 2020, 06:46
ЦИТАТА ( Tartufo )
По фото понравился, решила встретиться.....
Но мы целый месяц не могли переспать, он был в процессе покупки квартиры и совершенно не знал, куда меня привести. Опыта в этом ноль. В машине почти получилось, я уже почти на принцип пошла сама с собой, что соблазню, но он в последний момент ОТКАЗАЛСЯ, сказал, что так не может.

По фото понравился, встретились, переспать не получилось, негде...

Пардон, странно читать подобные излияния от взрослой женщины )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 25 мая 2020, 10:53
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Ответ на сообщение [?] Tartufo от 25 мая 2020, 06:46
ЦИТАТА ( Tartufo )
И если б он сошелся с женой - летал бы соколом, а тут мама сказала, что депрессует и даже бороду отращивает...и не ходит никуда.

Расскажу историю своей сестры. В 20 вышла замуж.Пил.Через 10 лет развелись,но не разошлись.Еще 15 жили.Пил.Детей нет. Три года назад поехал на родину дохаживать родителей.Застрял там на 2 года.Сестра уже плюнула на него, закрутила роман с соседом-старичком.Старичок влюбился не на шутку.

История старичка.С 20 до 50 был женат,двое взрослых сыновей.В 50 снесло крышу. Развелся,женился на 30-летней.Сыновья от него отказались.От внуков отлучили.Бывшая уехала в США,там вышла замуж.
"Молодая" без детей и долго не хотела,типа чайлдфри. Родила в 40 девочку (ему уже 60 было). Он в дочке растворился.10 лет он ей и папа и мама.
И вот в её 50,его 70,дочкины 10 что-там случилось и они собрались разводиться. По его словам она изменила.Он не смог простить.Разменялись. Вернее её родители были соседями моей сестры. Они переехали к дочери,а он в их однушку.
Полгода "страдал" в одиночку,потом закрутил с сестрой. На первом этапе просто дружили по-соседски.Он часто привозил дочку. Она даже подружилась с сестрой, как с соседкой папиной.Когда дочка поняла,что это не просто соседка и рассказала маме, мама начала его возвращать,истерить. Дочка стала к сестре относиться резко негативно.Начались проблемы с психикой.Перестала учиться, то плачет, то молчит. Сестре угрожала, что убьет её и её собаку. Школьный психолог настояла на психиатре.
А папаша ей вещал, что её заберет жить в "новую" семью.Так продолжалось год.Он продал эту однушку и купил рядом с бывшей,чтобы быть ближе к дочке.
Планировал сестру туда забрать.
Встречи стали реже (понятно,это уже не дверь в дверь), но переписка и созвоны круглосуточно. Куча планов,ми-ми-ми.Рассказы о том, как жена рыдает,дочь страдает, ходит к психологу, сидит на таблетках.
Так продолжалось год. А потом бац! И исчез. Без объявления. Что стало причиной? Дочь? Жена? Прошла любовь? Но ведь всё на пике.
Теперь сестра начала страдать. Но не звонила. Вернее пару раз позвонила и молчала. На фоне его "Але-але" слышала голоса жены и дочки.
Еще полгода страдала. А потом встретила нового.). Сосед был на 20 старше, а этот на 10 младше.
А тут и "муж" вернулся). Но это уже совсем другая история)

Я к тому, что "вернулся не из-за большой любви к бывшей, а из-за страданий ребенка" вполне себе вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 25 мая 2020, 11:17
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Barbara1, да всякое может быть. Мог и задепрессовать из-за того, что дети не с ним живут. Но в любом случае, даже если у него хадра: одно дело помогать бороться с хандрой мужу, с которым пуд соли съел, другое - мужчине, которого знаешь всего ничего. Зачем нужен такой товарищ? Ну его, ушел и слава богу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartufo
post 25 мая 2020, 12:47
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рыжик 03.02
Бунтарь 02.05
Артистка 04.08
Да уж наверное, значит Вселенная мне приготовила кого-то другого. Вот только на прямой вопрос "мы расстаемся?" ответа не последовало. И вещи мои (пустяк, но всё же) у него.
Чует сердце, что он еще объявится....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 мая 2020, 12:53
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
. Вот только на прямой вопрос "мы расстаемся?" ответа не последовало. И вещи мои (пустяк, но всё же) у него.
Чует сердце, что он еще объявится....

Объявится, наверное. Он так и будет резину тянуть, то ли настолько нерешительный, то ли что- то темнит. Не ваш вариант, в любом случае. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 25 мая 2020, 18:30
Сообщение №58 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Tartufo от 24 мая 2020, 20:02
ЦИТАТА ( Tartufo )
И про мои доходы он не знал, я не говорила, а он не спрашивал.
Узнал от кого-то другого? Приложите максимум усилий, доказав, что Вы его любите.

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 25 мая 2020, 12:53
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Объявится, наверное.
Не знаю, нужна помощь друзей. Это же классическая история, Москва слезам не верит. Гоша, он же Гога.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartufo
post 25 мая 2020, 18:46
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рыжик 03.02
Бунтарь 02.05
Артистка 04.08
Ой, хотелось бы, чтоб так...
Но я не хочу показаться навязчивой, вдруг он и вправду с бывшей (сомневаюсь, там много нюансов, хотя всё может быть)
Начиталась блогера с ником Эволюция про камбэк бывшего. Там четко рекомендуется не проявлять себя, пусть сам вернется.
Хотя сердцем так и хочется что-либо предпринять, может и вправду мужа сестры подключить, пусть пообщаются....
И гордость не дает так поступить...

А от других узнавать и не надо было о доходах. Достаточно загуглить мои имя и фамилию и узнать, сколько я беру за занятие. Я частный преподаватель ин.яз уровня С2 и переводчик. А сколько у меня уроков в день и где я иногда перевожу он знал примерно. Посчитать легко. А вот про квартиры мог и узнать от кого-нибудь, хотя я строго-настрого предупреждала всех родных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 мая 2020, 12:46
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Tartufo, это правильно, чтт гордость не дает. Там, у Эволюции, еще кое- то есть, читали, наверное: чем больше вы что- то о ком- то стараетесь разузнать, тем больше о нем думаете и привязываетесь, как следствие. Некоторые выпутываются годами, другие так и остаются в "залипшем" состоянии, думают и думают о человеке, который о них давно забыл, а в особо тяжелый случаях бросаются доказывать ему свою любовь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 12:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных