Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
| Черная пантера |
3 июн 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Поделюсь радостью - наконец-то первые классы распределили. Тёмыч попал к той учительнице, к которой изначально очень хотелось. Желающих к ней было 115 человек из 143 первоклассников
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 июн 2020, 17:49
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 июн 2020, 17:44ЦИТАТА ( Астер ) моя младшая отзанималась два года в спортшколе и я не видела из НЕ занимающихся детей ее возраста ни одного ребенка, который бы имел поперечный и продольный шпагат, колесо, мостик и тд и тп хотя бы чуть-чуть визуально соотносимо, поскольку имел данные и развивался в естественной среде Мой занимается 6 лет. КОлесо и поперечный шпагат не делает  и не страдает по этому поводу, у него другой вид спорта. ЦИТАТА ( Астер ) Что Вы не могли бы быть более умной, образованной и начитанной, если бы родители не занимались с Вами специально, в том числе и по карточкам? Вряд ли  Многое обусловлено генетикой, которую карточками не изменишь. Родители научили интересоваться чем-то в жизни, самообразовываться, развиваться, чем я и занимаюсь всю свою жизнь. Дети учатся ходить без ходунков и костылей, развиваются в нормальной среде. Ответ на сообщение Черная пантера от 3 июн 2020, 17:47 Поздравляю! УДачи в учебе!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
3 июн 2020, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Но в любом случае, какое-то представление получит. Не меньшее, чем с рождения карточки совать или веточки показывать. ну понятно все. У Вас в представлениях возможно только что-то одно. Или карточки - или альбомы с репродукциями. Или веточки с рождения - или папа кандидат наук. Видимо, по Вашей мысли РР только неотесанные дуры занимаются, которые картины только впервые на этих карточках увидали. Я вообще никак не пойму, какая принципиальная разница показа карточек ребенку с картинами или листание с ним репродукций. Чтение книги про слонов или показ карточки с картинкой слона и заинтересованным рассказом "энциклопедического кусочка" по Доману. Ну отнесу насчет своей неотесанности. Поделюсь радостью - наконец-то первые классы распределили. Тёмыч попал к той учительнице, к которой изначально очень хотелось. Желающих к ней было 115 человек из 143 первоклассников молодец Темыч! Многое обусловлено генетикой, которую карточками не изменишь. лозунг непохудевших  во всем виноваты Гены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
3 июн 2020, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 июн 2020, 17:52ЦИТАТА ( Астер ) Чтение книги про слонов или показ карточки с картинкой слона и заинтересованным рассказом "энциклопедического кусочка" по Доману. Ну отнесу насчет своей неотесанности. Ну, разница в ситуации.Если я сижу в Заполярье и в библиотеке и у меня дома нет хороших книг я найду какую-нибудь карточку и покажу. Если у меня шикарные книги и энциклопедии я покажу их.Если у меня под боком огромный природный парк где бродят слоны я покажу слона.Это не исключает комбинации вариантов в различных ситуациях
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
3 июн 2020, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
молодец Темыч! Молодец директор, от Темыча ничего не зависело  Классы распределялись по непонятной системе, но всем разрешили карандашом на заявлении написать, к какой учительнице есть желание попасть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
3 июн 2020, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
так..весь мой "мозговзрывательный" вопрос в 2021 в школу или в 2022 решили одним махом очень крутой учитель набирает 2022 году и в той же школе филиал валиний гимнастики даже если гимнастика в ее жизни будет-то будет она прямо в той же школе с теми же тренерами, что сейчас что уже круто так что 2021 отставить в сторону если будет "слишком умная"-загружу олимпиадами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
3 июн 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16844
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А возраст начала месячных связан еще и с весом. неа Тёмыч попал к той учительнице, к которой изначально очень хотелось. поздравляю!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 июн 2020, 18:03
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 июн 2020, 17:52ЦИТАТА ( Астер ) во всем виноваты Гены. это Вы о крокодилах? ЦИТАТА ( Астер ) У Вас в представлениях возможно только что-то одно. Или карточки - или альбомы с репродукциями. Или веточки с рождения - или папа кандидат наук. Вы удивитесь, но мир не черно-белый  возможны разные варианты ЦИТАТА ( Астер ) Я вообще никак не пойму, какая принципиальная разница показа карточек ребенку с картинами или листание с ним репродукций. Чтение книги про слонов или показ карточки с картинкой слона и заинтересованным рассказом "энциклопедического кусочка" по Доману. Принципиальная разница в искусственности. ТО есть если мать сама заинтересованно смотрит фильм про слонов или читает книгу, то это несколько отличается от нарочитого показа картинок. То есть летит и тот, у кого есть крылья, и тот, кого пнули. Процесс полета одинаков, но причины его совершенно различны ЦИТАТА ( Астер ) Ну отнесу насчет своей неотесанности. Ну, Вы же не Буратино, рубанок не нужен
|
|
|
|
|
| Астер |
3 июн 2020, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Если у меня под боком огромный природный парк где бродят слоны я покажу слона. ну это да  я имела в виду среднюю ситуацию, вдали от слонов. Кроме того, не знаю ни одной странной мамаши, включая успешно обучавших детей по Доману, которая, имея под боком живого слона (кошку, собаку, божью коровку), показывала бы карточку  . Эти мамаши к счастью существуют только в фантазиях людей, которые РР считают равным карточкам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 июн 2020, 18:05
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 июн 2020, 17:54ЦИТАТА ( Кларина ) .Если я сижу в Заполярье и в библиотеке и у меня дома нет хороших книг я найду какую-нибудь карточку и покажу. покажешь то, что лично тебе интересно, если я верно понимаю. ВРяд ли ты будешь махать перед лицом ребенка карточками с изображением различных видов грунта  То есть будет отсутствовать нарочитость показанного, искусственная притянутость.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|