Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум без рекламы

Вы бы сделали пожертвование, чтобы не видеть рекламы?

да, не больше 100 руб в месяц [ 11 ] ** [9.48%]
да, не больше 250 руб в месяц [ 6 ] ** [5.17%]
да, не больше 500 руб в месяц [ 4 ] ** [3.45%]
да, не больше 1000 руб в месяц [ 2 ] ** [1.72%]
нет, мне реклама не мешает [ 39 ] ** [33.62%]
нет, мне реклама мешает, но я согласна ее терпеть [ 54 ] ** [46.55%]
Всего голосов: 116
Гости не могут голосовать 
Betula
post 2 июн 2020, 23:39
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 03.03.2010
Реклама, конечно, "достала". Но т.к. она вообще абсолютно везде, а не только на обсуждаемом форуме, то приходится привыкать и/или дистанцироваться. Старые привычные рекламные блоки (сверху и сбоку) примелькались, уже не бесят. Относительно новые (реклама посреди сообщений, всплывающее окно с рекламой) - да, пока бесят. Думаю, дело привычки, со временем примелькаются. Просто нужно приспособиться, например не сразу приступать к просмотру загружаемой страницы, а выждать секунд 20, пока подгрузится вся реклама, чтобы страница не дергалась (именно это дерганье меня бесит больше всего), или нажать на "крестик" во всплывающем рекламном окне.
В общем, пока я платить за отсутствие рекламы не готова, потерплю. Но, думаю, недалек тот год, когда пользователям придется платить за собственно возможность общаться на форуме. То есть платный форум - в противовес бесплатным соцсетям. Плата не за рекламу, а за удобство и комфорт общения.
Поясню, почему (думаю, я не одна такая). Мне будет очень жаль, если "Материнства" не станет. До прихода сюда я общалась на одном из местных материнских форумов. Общение там постепенно перешло в формат не только онлайн, но и "живого" общения, ах, какие праздники, мастер-классы и просто встречи получались, есть что вспомнить с теплотой и ностальгией. Теперь этого форума больше нет (хозяин перестал платить; нет оплаты - нет форума), жалко до слёз. Часть народа перекочевала в соцсети и продолжает общение там, живое общение тоже осталось, подтягиваются свежие молодые девочки. Но вот не все приспособились. Я среди тех, кто не смог приспособиться к новому формату общения - через соцсети, без форума. Возможно, это уже возрастное. Ненавижу соцсети, для меня это тупое времяпрепровождение, очень отвлекающее из-за обилия ненужной информации и ненужных людей. Форум - это более точечно и вдумчиво, более спокойно и степенно. Форум - это место, где я выбираю себе тему и собеседников, где меня никто не дергает. Поэтому, чтобы форум жил, я согласна терпеть рекламу, приспосабливаться к просмотру страниц с рекламными блоками. Я даже согласна время от времени тыкать в рекламу для перехода на другие сайты, мне несложно за день раза 3-4 тыкнуть пальцем по первой попавшейся рекламе, если это поможет "Материнству" остаться на плаву.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 00:07
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Нет у нас такого специалиста и нанять его не на что.

Все зависит от того-это ваш бизнес или ваше хобби. Советы разные в обоих случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 3 июн 2020, 00:08
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
О я бы сколько угодно заплатила, чтобы без рекламы. И чтобы можно дурака дураком назвать один раз хотя бы за тысячу рублей и без бана. Ну честно было бы, а то приходится терпеть порой сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 3 июн 2020, 00:42
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, очереди из желающих платно размещаться не видно
Жаль.
ты туда будешь заходить? И я нет
Могу, не вопрос.
Alina, важно, чтобы все посещения рекламы были с разных IP? :shuffle:
Или учитывается только количество просмотров, не важно, кто заходил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 02:58
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нет такой возможности, увы. Когда я уходила, пришлось удалять несколько тысяч сообщений по одному. Хотя это было в каком-то смысле прикольно - этакое растянутое прощание-воспоминание.
Но лучше бы все одним махом, да.
пожалуйста, администрация и тех поддержка материнства, сделайте нам эту опцию под занавес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 04:14
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
пожалуйста, администрация и тех поддержка материнства, сделайте нам эту опцию под занавес.

Да какой занавес-никто еще никуда не уходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 3 июн 2020, 08:37
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы знаете, меня уже не первый год мучает вопрос: а что вообще кто-то когда-то просматривает навязчивую рекламу, а так же приходящий спам? Я если только случайно тыкну.

Если мне тема интересна, я обязательно просматриваю.
Так я открыла для себя ВБ, к примеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 3 июн 2020, 08:58
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня реклама очень раздражала месяца два-три назад. В таком формате, как сейчас.
За эти месяцы я пообвыклась. Сейчас нормально воспринимаю.
Платить не готова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 июн 2020, 08:58
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Soul от 2 июн 2020, 22:39
ЦИТАТА ( Soul )
сомневаюсь, что у меня была такая потребность 11 лет назад, но так сложилось, и я очень довольна знакомствами. Вне форума со всеми этими людьми я, наверно, никогда бы не встретилась.

Так и замечательно, что каждый находит на форуме что-то свое :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 3 июн 2020, 09:18
Сообщение №110 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Мне понравилось предложение, озвученное в теме про мобильную версию. Кнопка для пожертвований на конкретные цели. Как я это вижу, например: чтобы убрать всплывающую рекламу внизу на срок ...., осталось собрать столько-то. И если сумма собирается, реклама отключается у всех. Правда, не знаю, как поступают в случае недобора. Возврат проблематичен, полагаю.
В таком формате - разово и на конкретную цель - я бы поучаствовала. Ещё кнопка "поддержать сайт" (разово без цели) симпатична как ни к чему не обязывающая. Абонемент для себя не рассматриваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных