Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум без рекламы
Betula |
2 июн 2020, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
дочь 03.03.2010
 |
Реклама, конечно, "достала". Но т.к. она вообще абсолютно везде, а не только на обсуждаемом форуме, то приходится привыкать и/или дистанцироваться. Старые привычные рекламные блоки (сверху и сбоку) примелькались, уже не бесят. Относительно новые (реклама посреди сообщений, всплывающее окно с рекламой) - да, пока бесят. Думаю, дело привычки, со временем примелькаются. Просто нужно приспособиться, например не сразу приступать к просмотру загружаемой страницы, а выждать секунд 20, пока подгрузится вся реклама, чтобы страница не дергалась (именно это дерганье меня бесит больше всего), или нажать на "крестик" во всплывающем рекламном окне. В общем, пока я платить за отсутствие рекламы не готова, потерплю. Но, думаю, недалек тот год, когда пользователям придется платить за собственно возможность общаться на форуме. То есть платный форум - в противовес бесплатным соцсетям. Плата не за рекламу, а за удобство и комфорт общения. Поясню, почему (думаю, я не одна такая). Мне будет очень жаль, если "Материнства" не станет. До прихода сюда я общалась на одном из местных материнских форумов. Общение там постепенно перешло в формат не только онлайн, но и "живого" общения, ах, какие праздники, мастер-классы и просто встречи получались, есть что вспомнить с теплотой и ностальгией. Теперь этого форума больше нет (хозяин перестал платить; нет оплаты - нет форума), жалко до слёз. Часть народа перекочевала в соцсети и продолжает общение там, живое общение тоже осталось, подтягиваются свежие молодые девочки. Но вот не все приспособились. Я среди тех, кто не смог приспособиться к новому формату общения - через соцсети, без форума. Возможно, это уже возрастное. Ненавижу соцсети, для меня это тупое времяпрепровождение, очень отвлекающее из-за обилия ненужной информации и ненужных людей. Форум - это более точечно и вдумчиво, более спокойно и степенно. Форум - это место, где я выбираю себе тему и собеседников, где меня никто не дергает. Поэтому, чтобы форум жил, я согласна терпеть рекламу, приспосабливаться к просмотру страниц с рекламными блоками. Я даже согласна время от времени тыкать в рекламу для перехода на другие сайты, мне несложно за день раза 3-4 тыкнуть пальцем по первой попавшейся рекламе, если это поможет "Материнству" остаться на плаву.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 июн 2020, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Нет у нас такого специалиста и нанять его не на что. Все зависит от того-это ваш бизнес или ваше хобби. Советы разные в обоих случаях.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
3 июн 2020, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
О я бы сколько угодно заплатила, чтобы без рекламы. И чтобы можно дурака дураком назвать один раз хотя бы за тысячу рублей и без бана. Ну честно было бы, а то приходится терпеть порой сильно.
|
|
|
|
KishMish |
3 июн 2020, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, очереди из желающих платно размещаться не видно Жаль. ты туда будешь заходить? И я нет Могу, не вопрос. Alina, важно, чтобы все посещения рекламы были с разных IP? Или учитывается только количество просмотров, не важно, кто заходил?
|
|
|
|
PurPur |
3 июн 2020, 02:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Нет такой возможности, увы. Когда я уходила, пришлось удалять несколько тысяч сообщений по одному. Хотя это было в каком-то смысле прикольно - этакое растянутое прощание-воспоминание. Но лучше бы все одним махом, да. пожалуйста, администрация и тех поддержка материнства, сделайте нам эту опцию под занавес.
|
|
|
|
Daaro |
3 июн 2020, 04:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
пожалуйста, администрация и тех поддержка материнства, сделайте нам эту опцию под занавес. Да какой занавес-никто еще никуда не уходит.
|
|
|
|
Tatsiana |
3 июн 2020, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Вы знаете, меня уже не первый год мучает вопрос: а что вообще кто-то когда-то просматривает навязчивую рекламу, а так же приходящий спам? Я если только случайно тыкну. Если мне тема интересна, я обязательно просматриваю. Так я открыла для себя ВБ, к примеру.
|
|
|
|
Tatsiana |
3 июн 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Меня реклама очень раздражала месяца два-три назад. В таком формате, как сейчас. За эти месяцы я пообвыклась. Сейчас нормально воспринимаю. Платить не готова.
|
|
|
|
Joki |
3 июн 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Soul от 2 июн 2020, 22:39ЦИТАТА ( Soul ) сомневаюсь, что у меня была такая потребность 11 лет назад, но так сложилось, и я очень довольна знакомствами. Вне форума со всеми этими людьми я, наверно, никогда бы не встретилась. Так и замечательно, что каждый находит на форуме что-то свое
|
|
|
|
Лютик |
3 июн 2020, 09:18
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Мне понравилось предложение, озвученное в теме про мобильную версию. Кнопка для пожертвований на конкретные цели. Как я это вижу, например: чтобы убрать всплывающую рекламу внизу на срок ...., осталось собрать столько-то. И если сумма собирается, реклама отключается у всех. Правда, не знаю, как поступают в случае недобора. Возврат проблематичен, полагаю. В таком формате - разово и на конкретную цель - я бы поучаствовала. Ещё кнопка "поддержать сайт" (разово без цели) симпатична как ни к чему не обязывающая. Абонемент для себя не рассматриваю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|