Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум без рекламы
Alina |
3 июн 2020, 12:18
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
важно, чтобы все посещения рекламы были с разных IP? Не совсем поняла вопрос. Если имеется в виду посещения форума и просмотр рекламы - нет, не важно. MartinEden, мы не соберем столько денег, чтобы отключить какой-то блок у всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
3 июн 2020, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Для кликов по рекламе IP учитывается, директ гарантирует защиту от скликов, поскольку рекламодатель платит именно за клик. Периодически происходит перерасчет и оплату за недобросовестные клики возвращают (не все конечно, но тем не менее). Не думаю что их учитывают при оплате площадкам. Раньше можно было самому рекламодателю отключать площадки не устраивающие по показателям эффективности, сейчас яндекс поменял позицию на "мы сами знаем где вас лучше показывать" чем бесит неимоверно, надеюсь они будут сами бороться со сливными площадками, но предыдущий опыт показывает что сильно на это рассчитывать не стоит
|
|
|
|
Daaro |
3 июн 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А вы не хотите Гугл попробовать? Не говоря уже о том, что форумы вообще сложно монетизируются (вам нужно на сайт больше рекламы вешать, а не сюда-там достаточно уникальный контент, высокие позиции в Гугле и вообще он выглядит довольно перспективно), яндекс косячный-он часто показывает нерелевантную рекламу (например вчера у меня аж в 2 блоках висела реклама православного свечного завода, запчастей для экскаватора и «поможем вам открыть бизнес в Швейцарии, а еще «детские лагеря в Чехии-т е полный трешь, я уже не говорю о пресловутых гадалках, картах Таро, сайтах знакомств и прочем-что засветилось у всех, по-моему).Гугл в этом плане гораздо лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
3 июн 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Daaro, абсолютно согласна про Яндекс и Гугл
|
|
|
|
Alina |
3 июн 2020, 16:20
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Daaro, Гугл был. По ряду причин от него отказались.
|
|
|
|
Васятка |
3 июн 2020, 16:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
а зачем кто-то хочет убрать все свои сообщения если форум закроют? Какой риск оставлять свои сообщения, когда здесь все равно все анонимно?
|
|
|
|
Alina |
3 июн 2020, 17:18
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Если форум закроют, никакого смысла убирать все сообщения нет, они и так уберутся.
|
|
|
|
осенью-лето |
3 июн 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
сделайте кнопку для пожертвований и все  кто захочет, тот захочет)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
3 июн 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
сделайте кнопку для пожертвований и все  кто захочет, тот захочет)  При этом, есть люди, для которых 100р незаметные деньги, а есть люди, для которых $20 и больше - незаметные в бюджете деньги. Да и людей на форуме больше 90 проголосовавших.
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 июн 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лично мне форум очень удобен, полезен, интересен и любим. И вообще это единственное место, где общаюсьв свободной форме. Соцсети - неудобно, слишком понамешано всё.. Люди опять же тут умные попадаются, общая адекватность выше средней по интернету. Чисто финансово благодаря форуму примерно 5000 руб за последний год сэкономила. Так что если нужно заплатить, то я бы заплатила. Только боюсь, если форум станет платный, то многие интересные мне люди уйдут. Ну и, соответственно, смысла не будет тоже оставаться  Реклама иногда внизу кнопки перелистывание страниц закрывает. Это неудобно А остальное - как везде. Можно в поисковик забить какие-нибудь воздушные шарики или цветочки, будет вся страница в рекламе шариков и цветочков. Нарядно Отредактировано: Иванова Лена в 3 июн 2020, 18:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|