Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум без рекламы
Alina |
3 июн 2020, 18:29
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
сделайте кнопку для пожертвований и все кто захочет, тот захочет) Вопрос для нас состоит в том, разрабатывать ли систему отключения рекламы для определенной группы пользователей. Пока что, по результатам опроса, смысла особого не видно. 92 проголосовало, согласны платить хоть сколько-нибудь 20 человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
3 июн 2020, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Только боюсь, если форум станет платный, то многие интересные мне люди уйдут. Ну и, соответственно, смысла не будет тоже оставаться Поэтому взносы должны быть в виде добровольных пожертвований. Набирается сумма на определенный период на -1 блок - можно его отключить для всех. Если изначально эту сумму озвучить, чтобы всё было прозрачно, это уберёт сомнения. Вопрос для нас состоит в том, разрабатывать ли систему отключения рекламы для определенной группы пользователей. Здесь другие проблемы могут всплыть. Как, например, банить «ВИП»-аккаунт.
|
|
|
|
Innuendo |
3 июн 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Я готова платить любую разумную сумму. Мне форум важен, а реклама не нравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 июн 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
а зачем кто-то хочет убрать все свои сообщения если форум закроют? Какой риск оставлять свои сообщения, когда здесь все равно все анонимно? Мы тут эмигранты с другого форума, есть нас несколько. Имеем опыт, так сказать. Если форум закроют, никакого смысла убирать все сообщения нет, они и так уберутся. Если человек хочет сам уйти с форума - почему бы ему не иметь возможность убрать все свои сообщения одним махом? Многие перерастают необходимость ходить на форум. Цитируемое кем-то останется, но сообщения было бы здорово если можно было бы убрать. Вы скажете, что сообщения пользователей это собственность форума в некотором роде (ведь когда вас цитирует другой - это не убирается), так за что же предлагается ввести оплату? Если с оплатой появятся определённые функции, которых нет сейчас, то это можно было бы рассмотреть. Если оплата подразумевает только пользование форума в том виде, в котором он сейчас есть, то желающих не будет. Рекламу люди научились фильтровать и не видеть. Что в интернете, что по тв.
|
|
|
|
осенью-лето |
3 июн 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Если человек хочет сам уйти с форума - почему бы ему не иметь возможность убрать все свои сообщения одним махом? Многие перерастают необходимость ходить на форум. Цитируемое кем-то останется, но сообщения было бы здорово если можно было бы убрать. а смысл? интернет хранит все, даже если "убрать" с форума Если оплата подразумевает только пользование форума в том виде, в котором он сейчас есть, то желающих не будет. с чего вы взяли? я желающая
|
|
|
|
Stahlratte |
4 июн 2020, 12:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я согласна платить,чтобы не видеть рекламу.Также нужна кнопка для пожертвований,чтобы поддержать форум.Не хочу ,чтобы форум закрылся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
4 июн 2020, 13:31
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
с компа рекламу не вижу совсем, стоят блокировщики. с телефона просто мрак, но я с него хожу редко. готова поддержать форум символической суммой в 100 руб в месяц
|
|
|
|
kesh |
4 июн 2020, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Я после темы этой 2 дня все рекламы мамства щелкаю и смотрю Все для любимого форума Проголосовала за п.1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
4 июн 2020, 15:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Предпоследний пункт - реклама не мешает. Муж поставил адблок, так что вижу, только если видеодрайвер, пофокусничав, приходит в норму. Потом убирается.
|
|
|
|
Daaro |
8 июн 2020, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вспомнила я тут о теме и решила посмотреть-а какую же рекламу мне крутят. Долго смеялась. Итак:производитель антрацит-фильтрата (что это?-спросила у мужа-он тоже не в курсе), дальше-бетон в Слуцке, Пинске, ШВП 47.285 и еще какие-то цифры, телекоммуникационные шкафы, неделя фармы в ЕАС-2020, услуги по ремонту велосипедов, решение под ключ для нейросети, прожектор светодиодный СДО-06, услуги языкового перевода, квартиры в Черногории, инновационное масло ZIC, не знаете какой бизнес открыть, промышленные здания под ключ, школа соблазнения Насти Рыбки?
Т е НИ ОДНОЙ релевантной рекламы. Вот вообще ни одной. У вас что-то глобально не так, увы. Т е проблема вообще не в рекламе как таковой. Вы можете хоть 10 блоков еще вставить-если там будет рекламироваться антрацит-фильтрат, толку не будет.
А вот-нашла единственную релевантную-во всплывающем окне внизу. Ламода. Все.
Отредактировано: Daaro в 8 июн 2020, 01:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|