Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум без рекламы
Яэль |
2 июн 2020, 21:02
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Сейчас я пока что поняла, что реклама мешает, в основном, если на мобильном смотреть форум при горизонтальной ориентации экрана. Да. Интересно, на вскидку, по сколько нужно скинуться активным пользователям на содержание форума, чтоб убрать хоть часть рекламы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
2 июн 2020, 21:06
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Яэль, рекламу мы отключим не для всех, а только для тех, кто скидывается. По сколько - см. опросник вверху. Это один из этапов на пути вычисления этого "сколько".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 июн 2020, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В гости приходят не с пустыми руками. А здесь долгое время угощения предлагали только хозяева. Не совсем так. При высокой посещаемости форума он становится гугельноблым. Если зайти в гугл, яндекс, куда угодно и написать в поисковик "форум для мам", то выйдет материнство. Так что то, что мы здеь, делает форум видимым. Полно форумов, которые ещё как-то функционируют, но не выдаются поиском. Вы платите за википедию? за онлайн словарь? Туда все заходят с пустыми руками. За всё платить - денег не хватит. Мы смотрим рекламу, активничаем в темах. Поднимаем узнаваемость форума.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
2 июн 2020, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
это нормальное состояние реклам  тогда это ужась
|
|
|
|
Soul |
2 июн 2020, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Вы платите за википедию? за онлайн словарь? Туда все заходят с пустыми руками. За всё платить - денег не хватит. У них в тысячи раз больше пользователей и запросов. А так же у поисковых систем, самых популярных соцсетей, самых крупных магазинов. Интуиция мне подсказывает, что "гугельноблыми", как Вы сказали, в наши времена тематические форумы не бывают. Но, может Daaro права, и рекламу на сайте при помощи хороших специалистов можно оптимизировать.
|
|
|
|
Joki |
2 июн 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Если кто-то согласен платить за отсутствие рекламы, то вай нот, как говорится... другое дело, что платники не должны превращаться в элитную тусовку в противопоставление бесплатникам... в некий закрытый клуб с особыми условиями... вот тогда форуму как активной площадке точно придет конец...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
2 июн 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Куда денется с него информация? Все затрут? Ну...мы же знаем уже как это бывает.) По теме,мне мешает только реклама в виде всплывающего окна снизу,когда ты пишешь комментарии.На остальную рекламу не обращаю внимания.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
2 июн 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Скриншот
|
|
|
|
gurami |
2 июн 2020, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Ну вообще для меня удивительно что у столь популярного ресурса проблемы с монетизацией его популярности. Да, время меняется, общение с форумов перетекает в соц сети. Это тоже можно использовать - группы в соцсетях есть? С рекламой тоже все меняется постоянно, я уже давно в этом и условия в директе 10 лет назад и сейчас ооочень сильно изменились. Рекламодатели тоже все время в поиске эффективных площадок.
|
|
|
|
Soul |
2 июн 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
gurami, а за какую рекламу готовы дорого заплатить, если предположить, что на ресурсе представлена целевая аудитория рекламодателя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|