Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум без рекламы
Joki |
2 июн 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение gurami от 2 июн 2020, 22:09ЦИТАТА ( gurami ) . Да, время меняется, общение с форумов перетекает в соц сети. Для меня это вообще разные форматы общения. Соцсети - общение только с реальными людьми, которых я знаю "в жизни" и исключительно по делу, так сказать )) Ни в каких группах я там не состою, ни с кем не спорю, в дискуссии не вступаю. На фиг на фиг  а на форуме наоборот можно потрепаться на разные темы под настроение  Хотя вот в теме про дневники меня удивило, насколько это важная опция для многих. Мне вот Дневник и даром не нужен, так как личным и сокровенным я вообще никогда в инете ни с кем не делюсь, а тем более на форуме, где все персонажи лично для меня - виртуальные. А кому-то, наоборот, это важно. В общем, все мы разные )) Меня устраивает форум как он есть (вернее, то, из-за чего я здесь в свое время зарегилась, уже почти не функционирует, но все равно ))) не было бы назойливой нижней рекламы (которая в итоге почти весь экран закрывает), то вообще бы красота была
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
2 июн 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
тем более на форуме, где все персонажи лично для меня - виртуальные. У меня виртуальные форумские персонажи переросли во вполне реальных, с самой реальной дружбой и регулярными встречами в течение вот уже 10 лет. Хотя часть людей уже поменяла страны и матримониальное положение за эти годы. Дневники для таких вот более приватных групп. Или для того, чтобы информацию не нужно было искать по всему форуму.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 июн 2020, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
У меня виртуальные форумские персонажи переросли во вполне реальных, с самой реальной дружбой и регулярными встречами в течение вот уже 10 лет Так я и говорю, все мы разные  у меня совершенно нет такой потребности )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 июн 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Ну...мы же знаем уже как это бывает.) Я ушла давно из одноклассников потому что то, что я там писала в группах региональных, оказалось на каком-то российском форуме, для видимости ажиотажа и присутствия посетителей. После этого из ОК я ушла. В том месте, которыее мы имеем ввиду, да, до сих пор всё сохранено. Журналы владельцы снесли, но беседы в открытом форуме - сохранены, и тоже не удивлюсь если путешествуют по просторам других форумов. Здесь хотелось бы иметь возможность удалить все свои комменты одним махом, если дело пойдёт к тому, что форум решит прекратить существование.
|
|
|
|
Soul |
2 июн 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
у меня совершенно нет такой потребности ))) Я сомневаюсь, что у меня была такая потребность 11 лет назад, но так сложилось, и я очень довольна знакомствами. Вне форума со всеми этими людьми я, наверно, никогда бы не встретилась.
|
|
|
|
PurPur |
2 июн 2020, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
У меня были знакомые из предыдущего форума. Я очень жалею что я с ними лично познакомилась и вообще что то о себе рассказывала. Имею ввиду американок. Поэтому больше я ни с кем в онлайне знакомств не завожу. И рассказываю поменьше.
|
|
|
|
gurami |
2 июн 2020, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Мне все никак не дадут дописать, продолжу набегами. По поводу кризиса и последствий для рекламных бюджетов - тематика форума такова что меньше всего потерь в ней, дети и расходы на них никуда не делись, да многим приходится ужиматься, но это не те расходы которые можно поставить на паузу, часть товаров вошла в списки первой необходимости и продажи по ним не закрывали. Более того многие в это время увеличивают рекламу, многим из оффлайна пришлось уйти в онлайн режим работы, сфера образовательных услуг например. В моей сфере которая далека от детской тематики и которая достаточно сильно пострадала из за периода хз также были увеличены расходы на рекламу, мы почти полностью ушли в онлайн, что требует доп расходов.
|
|
|
|
Alina |
2 июн 2020, 22:52
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Вы платите за википедию? У Википедии есть спонсоры. И ещё несколько лет назад там висел большой призывный баннер "Помогите нам деньгами".
|
|
|
|
Тётя Циля |
2 июн 2020, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Здесь хотелось бы иметь возможность удалить все свои комменты одним махом Нет такой возможности, увы. Когда я уходила, пришлось удалять несколько тысяч сообщений по одному. Хотя это было в каком-то смысле прикольно - этакое растянутое прощание-воспоминание. Но лучше бы все одним махом, да. Хотя спасибо за возможность удаления в принципе, есть ведь форумы, где ты не можешь удалить ни тему свою, ни сообщения (тут не уверена на 100%, но вроде встречалось). Конечно, лучше в принципе уметь ничего лишнего не ляпать. Но еще лучше иметь возможность потереть, если нужно)
|
|
|
|
gurami |
2 июн 2020, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Да, форумы и соцсети это разные форматы общения, но по моим наблюдениям более молодая аудитория именно там и молодые мамочки которые раньше шли задавать вопросы на форум теперь выясняют все там. Форумы это привычный формат для 30-40 летних  И рекламодатели тоже перетекают туда. Рекламные места тоже надо уметь продавать. И сейчас такое время что надо быть гибче в условиях, изобретательней. Может продавать место не на месяц, а понедельно, тогда больше будет желающих на него, продавать не просто по времени размещения, а с оплатой кликов, технически это тоже осуществимо, а для рекламодателя это более привлекательно. Это хорошая площадка например для раздела репетиторов с обратной связью от клиентов. Обзоры тематических товаров, тесты и т.д.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|