Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Magpolly |
15 июн 2020, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
У нас психолог составляет какой-то психологический портрет, но на руки родителям его не выдают, он для внутреннего пользования. В этом году, сказали, из-за карантина психолог не успела составить на всех, но к осени будет готово. На мою, наверное, давно составили, как и на всех "пациентов" психолога.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
15 июн 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас не набрали класс 1-3. Из 26 желающих одобрены по тестированию мцко только 11чел. Мы тестироваться не стали, не хочу его никуда гнать. Уж если мы не отправили на эту программу дочку, у которой все с лету и быстро, то его просто нельзя подгонять. Ему нужно на все время.
|
|
|
|
Smurfik |
15 июн 2020, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Кроня, у нас обязательно выдают документ такой, его необходимо в школу представить.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 июн 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 15 июн 2020, 18:04ЦИТАТА ( осенью-лето ) а там ребенок точно не отстает в развитии? обидеть не хочу ни в коем случае просто спрашиваю.. Не думаю. Я же с ней год индивидуально поработала. Этого времени достаточно, чтобы разглядеть УО.
|
|
|
|
Маслинка88 |
16 июн 2020, 02:01
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Cypeпка, про моего так не скажешь. Он такой ещё не много медлительный бывает, сам по себе. Читаю вас девочки и начинаю радоваться что у нас 1-4. Моему как раз нужно учиться учиться.
Подготовка к школе, по Петерсон у него. В самой школе программа школа России, но если я правильно понимаю то их тоже несколько видов программ, а название одно. Хотя может я и не права. Не знаю 🤷♀
Читает не вот чтобы хорошо, но и не плохо. В основном по слогам ещё, но не медленно, средне я б сказала. Сколько нужно чтобы ребёнок начал читать нормально? Мы начали где то в октябре наверное учиться читать. Шрифт читает любой. Но читать не очень любит, книг дома много. В основном приходиться заставлять. Иногда бывает берет книжку сам, может почитать. Если заинтересовала обложка например. Зато вывески, названия на магазинах, текст на ценниках, читает с удовольствием я б сказала, все какие на глаза попадаются, все прочитывает. Пишет печатными буквами, буквы пляшут на строчке да и сами буквы кривоваты бывают. Хотя старается выводит. Переписывает слова легко к счастью(в смысле так же как написано) Он ещё и пишет немного странно как по мне. Некоторые буквы начинает писать слева. А некоторые справа. На подготовке, да и логопед и невролог говорят пройдёт со временем.
Отредактировано: Маслинка88 в 16 июн 2020, 02:45
|
|
|
|
Маслинка88 |
16 июн 2020, 02:08
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 15 июн 2020, 20:46Специально психолог к ним не приходит. Психолога они проходили на мед.осмотре в 17 году(там несколько врачей было, не помню уже кто точно.) В ПК к которой садик прикреплён. Это скорее просто осмотр по возрасту, каждый год кого-то проходили. Запись идёт в мед.карту которую в школу относим и в обычную карту в пк которая. А больше нет. Отредактировано: Маслинка88 в 16 июн 2020, 02:09
|
|
|
|
Маевка |
16 июн 2020, 02:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы прошли сегодня цпмпк. Так что документы к школе готовы, можно сказать. 8.2 дали программу, т.е. обычную, а не облегченную. Прям гора с плеч. Удивилась, что Тоня решает примеры на вычитание, оказывается. Мне ни за что не продемонстрирует ведь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маслинка88 |
16 июн 2020, 02:47
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 июн 2020, 02:40Вы с дочкой молодцы. Поздравляю с прохождением комиссии Отредактировано: Маслинка88 в 16 июн 2020, 02:47
|
|
|
|
Маевка |
16 июн 2020, 02:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маслинка88, спасибо! Теперь хоть гуляем свободные. Осталось одну закорючку за медосмотр получить.
|
|
|
|
Smurfik |
16 июн 2020, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мама Капитана Саньки, у моего на данный момент речевой диагноз, подозревали очень серьезные диагнозы и прогнозы ставили 75%, что не будет говорить. Ему 7.3 он читает бегло на 2-х языках. На самом деле то что не УО, а скорее всего проблемы с дисплексией, если ребенку тяжело освоить чтение. К примеру, в школе где я работаю, только к концу 3го класса у ребенка обнаружили дискалькулию.
Маевка, я поздравляю вас! это реально большая победа!! а класс обычный или малый?
Маслинка88, а понятно. у нас в карте социальный блог, общее физическое развитие, речевой блог, математический и психологический. Что надо поддерживать, и готов ли ребенок к школе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|