Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Мать погодок |
5 сен 2023, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1152
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Что то как не захожу так "моя" тема. Я б совсем НЕ хотела не латинские языки детям... и виды спорта, которые считаю небезопасными, хотя у нас (у них) есть друзья, которые прекрасно в этом существуют. И книг полно на эту тему, но мы наверно излишне строги.
Я не знаю как я буду говорить в 5 классе, конечно, но 1, 2 и 3 пока так. Хотя мне муж говорит, что тот же цирк (на который уболтал старший) гораздо опасней фехтования или конного спорта... но не знаю... на цирк у меня как-то (по крайней мере на то что заявлено) тревоги нет.
Так же собственно и всякие китайские, японские, корейские - я тревожная мать... а европейские языки - это, пожалуйста. И даже очень приветствую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
6 сен 2023, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Мой вчера отличился) сел делать домашку по математике и меня зовет - типа мы такого еще не проходили. Смотрю примеры с 5-тизначными числами. Говорю, решай, все также как и 3-хзначные. Сидел, пыхтел, решил. Дальше задача. Тут я понимаю, что точно такое не проходили. Оказалось перепутал, взял вторую часть учебника) После каникул категорически отказывается ходить на самбо. Говорю, ты просто отвык, сходишь пару раз и втянешься. Нет. Говорит хочет на футбол. Сам вчера подошел к тренеру, договорился, сегодня пойдет на тренировку. Но не факт что возьмут, там ребята уже несколько лет занимаются.
|
|
|
|
Meles |
6 сен 2023, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение случайная от 6 сен 2023, 08:38молодец, что сам подошел и договорился. Мне кажется, что если есть желание, то и успехи должны приложится
|
|
|
|
случайная |
6 сен 2023, 12:19
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Meles от 6 сен 2023, 11:18Каких то значительных спортивных результатов я не жду. Главное, чтобы занимался и с удовольствием. Просто футбол у нас уже был, еще до школы год занимался. Тренер пришел другой, и почти все ушли из секции. Кто то в другую футбольную школу, кто еще куда… мы вот в дзюдо, потом в самбо. А сейчас опять в футбол хочет. Для меня еще важно, чтобы это было недалеко от дома, чтобы сам мог ходить. Но и не очень поздно по времени. Мы с дзюдо поэтому ушли - перевели в другой зал, от дома 3 остановки, и трени заканчивались в 21-30. Меня хватило на 2 месяца( Отредактировано: случайная в 6 сен 2023, 12:21
|
|
|
|
Meles |
6 сен 2023, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
ну вот и отходилась дочь в школу - горло опять (красное, першит)... и ведь теплые дни вроде были я все думала, что подрастет и покрепче станет и меньше мы будем с этим горлом, аденоидами и прочей прелестью сидеть на домашнем обучении, но нет, снова и снова .... у меня уже честно - руки опускаются ..... это все сильно на моей работе сказывается .... я должна на днях на конференцию ехать (отказаться уже не могу) на две недели, муж не будет заниматься с ней дома (у него дедлайн и своего завал).... я уже так устала от этих бесконечных сидений дома с потугами и дочь научить за школу и как то работу сделать извините, нервы сдали ....
|
|
|
|
случайная |
6 сен 2023, 22:28
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Meles от 6 сен 2023, 22:06Сил вам и терпения. Дочке выздоровления! У меня внук болеет очень часто. Дочка тоже уже из сил выбилась и нервы сдают. И летом болел… тоже аденоиды
|
|
|
|
Маевка |
6 сен 2023, 22:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если у кого гланды, так это у меня... Прочие редко болеют. А я уже месяц страдаю. Всем здоровья.
|
|
|
|
Wisteria |
6 сен 2023, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Завтра тестирование по математике. Вообще не уверена что он что-то знает, но решил ходить на математику дополнительно. Я предложила на выбор несколько допов, выбрал что выбрал. Посмотрим, возьмут ли
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
7 сен 2023, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Мой до школы еще не дошел Первого сентября я ему рубашку в руки, а он такой не хочу, не готов... Так как у него первого уроков не было, отец разрешил не идти. Нам и невролог говорил в прошлом году, что лучше лишний раз дома посидеть, поэтому не прогуливаем, а выполняем рекомендации врача Потом кашель, насморк. На английский к репетитору сходили один раз и опять сидим дома. Я его, конечно, направляю к знаниям. Решает задания по математике в рабочей тетради по 2-3 страницы в день. У нас в прошлом году была проблема, когда сын не мог выучить таблицу умножения. Я тогда подумала, что все, вот он потолок развития, а потом внезапно скачек, научился раскладывать на простые множители с помощью видео из ютуба, делает задания на дроби, какие-то програмистские штуки смотрит.
|
|
|
|
Smurfik |
7 сен 2023, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|