Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Agnieszka |
13 сен 2023, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Про хулиганов - мой сын в школе бегает на переменах и учительница таких бегающих и не слышащих учителя наказывает - дает на дом переписывать тексты из учебника по чтению в отдельную тетрадь В этом году еще не задавали Но мой говорит не могу на месте сидеть, лучше буду тесты писать Учитель в началке старшего любила писать замечания красной пастой в дневнике - каждый день почти всем мальчишкам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
13 сен 2023, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Agnieszka от 13 сен 2023, 10:37Моему такой метод воспитания точно бы подошел) он ненавидит писать! Точно бы бегать меньше стал. Наша учитель очень адекватна, понимает, что это дети и усидеть на месте полдня многим трудно. Знаю, что если пишет замечания, то устных замечаний было уже предостаточно. Ну, или как в последний раз, досталось уже от завуча.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
13 сен 2023, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 сен 2023, 21:48ЦИТАТА ( Маевка ) А у вас оценки уже ставят? У нас что-то пока ни одной. Есть вообще нормы, когда начинать их ставить после летних каникул? оценки ставят и еще в МЭШ новая функция рейтинг в классе), там бесфамильно, но по всем детям есть успеваемость)
|
|
|
|
Маевка |
13 сен 2023, 17:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне прям очень хочется узнать, изменится ли Тонина успеваемость со сменой учителя. У меня было ощущение, что прошлая занижала ей оценки.
|
|
|
|
Маевка |
14 сен 2023, 18:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Появилась первая оценка - 5 по физ-ре. Но это у нас всегда там пятерки.
|
|
|
|
Smurfik |
16 сен 2023, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
первая оценка по эстонскому 3- у всех  и первое замечание " много ходит в туалет и пьет"  за 80 минут как бы вполне понятно, если много пьет то и в туалет хочется
|
|
|
|
Маевка |
17 сен 2023, 03:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас с прошлого года интересное явление появилось - тетради для домашней работы. Их дают домой и мы в них делаем домашку. А классные тетради я в итоге не вижу, а хотелось бы видеть, что там творится. Да и знать, что и как оформляется. Про то, что к уравнениям они проверку делают, я в душе не скребу. Откуда мне это знать, если я не вижу классную работу? Я уже все забыла почти из начальной школы. Свое отсидела.
|
|
|
|
Svetok |
17 сен 2023, 09:09
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 13 сен 2023, 12:06ЦИТАТА ( Майский тигренок ) еще в МЭШ новая функция рейтинг в классе я в шоке от этой функции. Тот кто ввел эти рейтинги не в курсе, что Макаренко, введя аналогичный рейтинг , привел к самоубийству одного из отстающих учеников, который был болен туберкулезом и не мог вытянуть учебу на более высокое место. После этого рейтинги Макаренко убрал. Отредактировано: Svetok в 17 сен 2023, 09:10
|
|
|
|
Майский тигренок |
17 сен 2023, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Svetok, отстающий ученик без рейтинга не знает, что он отстающий?
К тому же рейтинги анонимные, кто этот отстающий или ведущий никто не в курсе. И они постоянно меняются. Мои дети успели уже побывать и на 1 месте, и на 21 (в классе примерно 25 учеников).
И то же поступление в ВУЗы со своими баллами и ранжированием, это не рейтинги?
|
|
|
|
Svetok |
17 сен 2023, 12:00
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 17 сен 2023, 11:33ЦИТАТА ( Майский тигренок ) тому же рейтинги анонимные, кто этот отстающий или ведущий никто не в курсе. И они постоянно меняются. Мои дети успели уже побывать и на 1 месте, и на 21 (в классе примерно 25 учеников). Не важно , кто впереди, важно, что отстающий ребенок видит себя в рейтинге и в ряде случаев он не может быть лучше, это психологически тяжело. Дети и так в классе понимают , кто на каком уровне. Но выстраивание рейтинга это слишком!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|