Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Маевка |
16 июн 2020, 14:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маевка, я поздравляю вас! это реально большая победа!! а класс обычный или малый? Спасибо! Школа коррекционная, так что классы маленькие будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
16 июн 2020, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маевка, главное программа обычная. В дальнейшем возможность поступления есть из коррекционной школы?
|
|
|
|
Маевка |
16 июн 2020, 18:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smurfik, есть. Мы потому и стремились на 8.2. Аттестат обычный будет.
|
|
|
|
Slavka |
17 июн 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Всем привет) У нас вчера прошло онлайн-собрание. Даны рекомендации по содержимому портфеля, знаниям, форме. Озвучены общие и организационные вопросы. Оказалось, по форме есть одно обязательное условие - бордовый жилет. У дочи такого не было и нет.
|
|
|
|
Маевка |
17 июн 2020, 21:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас озвучили, что форма темно-синяя. Будем присматривать.
|
|
|
|
Meles |
18 июн 2020, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Всем привет! Решила тоже написать. Дочка идет в школу в сентябре. Идет в школу рядом с домом, попала она к тому педагогу, к которому изначально очень хотели. Список принадлежностей и про форму уже все сказали нам. Потихоньку покупаем. Рюкзак еще осенью купили - beckman. Дорогой, конечно, но очень качественный и легкий. Сейчас больше волнения от мыслей как дочка попадет сразу в большой коллектив. В сад почти не ходила, но посещали разные занятия в музыкалке, хореографической студии. Но там все равно меньше детей на занятии было. Волнуюсь хорошо ли готова она, т.к. готовились сами дома по Петерсон, Кац и Узоровой. Наша учитель зарегистрировала всех учеников на учи.ру - теперь дочка там занимается по программе подготовки к школе. Ей нравится, т.к. планшет даю  Сначала показалось ей очень легко, но все равно каждый день сама просит новые задания.
|
|
|
|
Smurfik |
18 июн 2020, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маевка,  очень рада за вас!! мы сегодня узнали кто наш классный руководитель, кто попал с нами в класс. Друзья сына с ним в одном классе и с группы мальчики все хорошие попали
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
У меня внук уже в первый класс идёт. Когда было?
|
|
|
|
Slavka |
19 июн 2020, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Идет в школу рядом с домом, попала она к тому педагогу, к которому изначально очень хотели. здорово, поздравляю! мы сегодня узнали кто наш классный руководитель, кто попал с нами в класс. Друзья сына с ним в одном классе и с группы мальчики все хорошие попали и вас поздравляю! Мы пока не знаем своих одноклассников. Да и в принципе мне это ничего не даст. С садовской группой мы всего полгода пробыли, то эвакуации, то карантин, так что не всех помню и знаю.
|
|
|
|
Маслинка88 |
21 июн 2020, 00:20
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 18 июн 2020, 18:35Это здорово  поздравляю 🌺 А наши в отпусках все.(учителя начальных) Сказали только в августе скажут кто классный руководитель будет. А классы формируются по списку как подавали документы. Даже время подачи записывают. И у нас оказывается всего 3 первых класса будет, если конечно ничего не поменяют Ответ на сообщение Маевка от 16 июн 2020, 18:23Это отлично. И что классы не большие это огромный плюс. И при этом программа и аттестат вообще здорово. Ответ на сообщение Slavka от 17 июн 2020, 19:37Я такого цвета и не видела в продаже. А поделитесь списком пожалуйста. Может что дополню для себя к тому что есть у нас в списках. Тем более канцелярки много не бывает Ответ на сообщение Slavka от 19 июн 2020, 14:40Из нашей группы из сада, вроде никто не идёт в нашу школу. А жаль там хорошие ребятки. Отредактировано: Маслинка88 в 21 июн 2020, 00:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|