Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В пятый класс! Средняя школа -2025

Meles
post 20 ноя 2023, 19:13
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Ответ на сообщение [?] Маевка от 20 ноя 2023, 15:38
Какая Тоня молодец!
Ситуация успеха очень важна, это отлично, что нашелся такой предмет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 ноя 2023, 00:24
Сообщение №1222 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Meles, я не ожидала, что у нее так пойдет английский. Это реально сюрприз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 29 дек 2023, 00:45
Сообщение №1223 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Четверть закончили без троек. Впервые. Самый слабый предмет - литературное чтение. Плохо читает и понимает текст. Техника чтения - 56 слов в минуту. Но перессказывать кое-как начала.

Как у вас дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meles
post 29 дек 2023, 08:06
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Ответ на сообщение [?] Маевка от 29 дек 2023, 00:45
ЦИТАТА ( Маевка )
Четверть закончили без троек. Впервые.

Поздравляем Тоню! и Вас :)

Еле доползла дочь до каникул - впервые у нас с ней такие общие ощущения. Очень много контрольных и самостоятельных под конец полугодия (хотя учатся по триместрам :???: ). Все бы ничего, если бы не устроили им два больших зачета (а по сути экзамена - устных с билетами :fingal: ) по английскому и математике. Готовилась дочь к ним много и я помогала. Сдала хорошо, но при подготовке пришлось "пожертвовать" одним из д.з. по английскому, и в день зачета по математике ответить на английском хорошо не получилось. Первый год эти зачеты в школе. Зачем они .... Пыталась донести до администрации, что дети и так достаточно загружены. Т.к. в день зачета учеба по полной - по всем урокам д.з. и еще и самостоятельные могут сделать по разным предметам :fingal:
Но, как выяснилось, многие родители очень довольны, что теперь есть эти зачеты :fingal: На меня в нашем классе почти все накинулись в плане, цитирую: "Контроль всегда был и будет. И это правильно. Лучше сейчас узнать пробелы и заполнить, чем это выльется на экзамене. Мне кажется, вам просто надо самим проще к этому относиться и не волноваться, тогда и ребенок будет спокоен и уверен в себе. Но это лишь мое мнение". Мне же еще и диагноз поставили .... Хотя я спросила просто мнение других родителей без всяких эмоций и своей личной оценки этого мероприятия.
Все меньше и меньше адекватности в этой школе .....
Сегодня зато только маскарад и елка у ребят! Оля будет Матроскиным! Всю неделю по ночам костюм из подручных материалов я мастерила и Оля помогала. Почти успели :) Потом сфотаю ее и покажу.
Будет петь песню Матроскина под гитару - "А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подмениииииил ....." :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 29 дек 2023, 11:09
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
Сын закончил хорошо. Но такой стал ленивый( толкать уже устала.
Под конец четверти заболел, но и учительница наша тоже на больничном. Все контрольные успели написать. Так что каникулы у нас начались с 18 декабря, вынужденно. В классе празднование Нового года перенесли на 12 января.
Очень расстроился, что не попал на последнюю игру в турнире по футболу. Команда заняла 2 место по области. Награждение прошло без него(
На каникулах никаких планов нет, к сожалению. Сходим на каток, в кино… я буду работать несколько дней на праздниках.
Маевка, дочка молодец!!! Так держать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meles
post 29 дек 2023, 15:49
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Вот он - наш Матроскин :D

Вчера меряли комбинезон (без шапки и шарфа) и спросили у мужа похожа ли Оля на Матроскина, а он посмотрел и говорит: "На зека она похожа" :) . "Ну хоть не на матрас" - подумала я. Посмеялись.

Увеличить

Отредактировано: Meles в 29 дек 2023, 15:51
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 29 дек 2023, 15:56
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
У нас триместры, триместр сын закончил нормально, но оценки плохие. По технологии вышла 3, хотя средняя 4 на конец триместра была. Это вообще что :???: ? У него там оценки 555444333, как-то так, в начале пятерки, в конце тройки. Итог по поседним поставили. Не понимаю. Русский чуть-чуть до 4 не хватило. И вот в декабрь относится уже к новому триместру. Сын отличился только по изо, две двойки :D , выдет двойка за триместр. Я, конечно, разрешила ему на изо вообще не ходить, благо, что последним уроком, но надо теперь это официально оформить, но мы как раз проболели. Короче, двойки всего 2, потому что он 3 урока пропустил. Все остальное более-менее, троек мало.

По английскому на итоговом уроке хорошо отвечал, все вспомнил, но последний месяц тоже бездельничал.
Зато учи ру решает за 5 класс, выбрал историю, биологию и георафию. Это интересно. Сказала ему и математику заодно прорешать за 5 класс, чтоб не расслаблялся))

И мы все очень рады каникулам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 10 янв 2024, 10:16
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Meles,
кот Матроскин прекрасен)
каникулы закончились( было мало
нам за каникулы надо было прочитать книжку Хоббит. У нас требование по литературному чтению каждый месяц читать по книге. У вас есть такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 янв 2024, 21:40
Сообщение №1229 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Майский тигренок, нет, у нас никаких требований. Они все в школе читают. И хорошо, а то мою не заставишь новое читать. Сейчас детскую Библию читаем. Хоть что-то зашло, а то от Агнии Барто и Сутеева я скоро замычу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meles
post 13 янв 2024, 21:59
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Каникул да, было мало ....
Но у нас продлились нечаянно - заболели мы. Сначала Оля, а потом я вдогонку ....
Все каникулы делали вместе доклад и презентацию на 20 слайдов (требование учителя) про историю создания балета "Щелкунчик" - все это обозвано громким название "проект" :fingal:
Про чтение - дают список литературы на лето. В течение года тоже читают, но в основном рассказы небольшие. Но у них странная программа по лит-ре в школе, я уже где-то писала .... Хорошо, что нет читательского дневника, т.к. достаточно часто сочинения, к которым тоже много требований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных