Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Tori** |
3 сен 2024, 07:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Маевка, у вас нет медработника? Почему так получилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 07:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, статус не тот. Общеобразовательная школа с услугой пятидневки. Так что два раза в неделю приходят. И по идее только на прививки право имеют. Надо менять статус школы и получать лицензию на мед деятельность и выбивать постоянного врача. Даже не медсестру, так как препараты, мягко скажем, не витамины у всех.
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 09:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
статус не тот. Общеобразовательная школа с услугой пятидневки. Так что два раза в неделю приходят. И по идее только на прививки право имеют. а раньше как было? Была лицензия?
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 10:31
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, информация противоречива. Говорят, что была, но отобрали, а другие говорят, что и не было никогда. Просто директор шла на встречу.
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 10:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Говорят, что была, но отобрали, а другие говорят, что и не было никогда. Просто директор шла на встречу. ну тогда может быть ваша прошлая директор не такая и хорошая была? Медсестры в школе были в штате школы или поликлиники?
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 10:34
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, я не знаю. Я была уверена, что все как нужно оформлено. Подробностей до нас никто не доносил. Но в любом случае Департамент нам точно не друг и преследует определенные цели. Потому что больше 20 лет всех все устраивало, а тут вдруг за неделю до нового года, пардон, присралось.
|
|
|
|
Тать*** |
3 сен 2024, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Маевка, скорее всего была у нас смотри лицей интернат -с понедельника с 10 до 14 в субботу в общежитии живет примерно половина учащихся и ДО этого года был фельдшер на постоянной основе + у одного из воспитателей которые "живут" с детьми так же корочки медсестры полученные в юности, но вроде обновленный сертификат но врач ушел - по семейным причинам ..ушел в середине августа и найти не могут пока нашли вариант, что воспитатель ушла учится-освежать сертификат, а 3 раза в неделю в школу приходит дежурный врач из поликлиники и по накопившимся бумажкам проводит все движения пока так но так у нас условно здоровые все..
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 13:42
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Потому что больше 20 лет всех все устраивало, а тут вдруг за неделю до нового года, пардон, присралось. так если медработники были оформлены в штат школы, значит они не имеют медицинского стажа и не смогут пройти аккредитацию. Тому кого все устраивало и кто не оформлял как положено, надо сказать спасибо. А теперь пока не получат медлицензию, не смогут вести мед деятельность. Отредактировано: Tori** в 3 сен 2024, 13:43
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 14:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, я не знаю, что и где было оформлено. Даже версии родителей разнятся, кто давал препараты детям. Кто говорит, что была медсестра таки, кто говорит, что у них этим занимались няни и воспитатели. Ну просто меня это не особо волновало - школа с многолетней историей, где вроде бы все механизмы отлажены. При поступлении в число прочих документов мы приложили справку от врача со схемой приема медикаментов. Собственно, все. К нас просто таблетки. Потому мне в голову не приходило интересоваться, кто же их даст. Я-то выдаю их, не будучи врачом. А по праву я дурак - не знаю, что и как положено. Но думала, что школа-то точно знает. А тут такая подстава.
|
|
|
|
Вьюрок |
3 сен 2024, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Маевка, началась у вашей учеба?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|