Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Маргорина |
28 дек 2024, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Нам ещё учителей носителей дали. Я когда слышу, что она уже говорит на китайском, я выпадаю просто космос!! Капец  бедный ребёнок Если всё сдюжит, то она крута
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Meles |
28 дек 2024, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 28 дек 2024, 16:23ЦИТАТА ( осенью-лето ) Но я быстро ее на место поставила. Уже был у нас конфликт.. у нее вообще границ нет. Когда я обнаружила подтасовку оценок в школьном портале, я тоже сходила поговорить с завучем. Но вся эта история вышла мне же боком. Наша классная очень задружила с одной мамой из нашего класса. Мой разговор с завучем классной передали и она подрядила на борьбу со мной подружку-мамашу. Та накатала на меня заявление учредительнице школы, якобы коллективное от родителей всего класса о том, что я - скандальная мать, мешаю учится всему классу своими жалобами на учителей. И что самое интересное - учредительница купилась по полной..... Меня вызвали "на ковер" ..... в общем, кто бы мне рассказал, что так бывает ..... Так что в частной школе свой мир .....
|
|
|
|
Маевка |
28 дек 2024, 19:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я иногда подумываю Тоне репетитора по английскому взять. В школе-то нет теперь уроков. А она вроде интересуется. Но не знаю, как то впихнуть в наше расписание. Я же ещё бассейн планирую. Не перегрузить бы.
|
|
|
|
secret secrets |
28 дек 2024, 19:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в частной школе скажите, а какой выхлоп вы ждёте от этой школы?
|
|
|
|
осенью-лето |
28 дек 2024, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ЦИТАТА Капец  бедный ребёнок  Если всё сдюжит, то она крута  Куда денется  мастер спорта себя сам не наплавает ЦИТАТА Меня вызвали "на ковер" ..... в общем, кто бы мне рассказал, что так бывает ..... Так что в частной школе свой мир ..... Может ну его, эту частную школу? В гос хотя бы есть адекватные и общепринятые рычаги воздействия на администрацию, в случае чего. Кстати, у нас одна мама тоже сильно с классной сдружилась.. я понять не могла, что у них общего, потому что разницы лет 20, если не больше. Маме там за 40. Недавно поняла. Проблемный ребенок, за которым ещё с началки тянется ворох проблем. Задружилась, видимо, чтобы было более лояльное отношение.. Я у дочки поспрашивала. Там мальчик ну прям.. сложный. Плачет, эмоциональный, может с урока убежать, укусить учителя и так далее. Классная осенью собирала «детское собрание», где просила относится к ребенку с пониманием, чем, имхо, сделала ещё хуже. Фактически дала повод для травли. В общем, одни интриги …
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Куда денется мастер спорта себя сам не наплавает Вопрос только в китайском, а не в МС))
|
|
|
|
Meles |
28 дек 2024, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 дек 2024, 19:54ЦИТАТА ( secret secrets ) скажите, а какой выхлоп вы ждёте от этой школы? переводила туда дочь с одним единственным ожиданием - что в малокомлектном классе будет меньше болеть (была рекомендация от иммунолога). В принципе, получилось. Правда когда дочь переходила нагрузка в началке этой школы была побольше, чем сейчас, но не было этих теоретических зачетов бесконечных. Да, думаю, что действительно может на фиг эту школу ..... Потом вспоминаю как я сидела на больничном с дочерью во 2 классе 4 месяца из 9-ти учебных и пыл несколько остывает ..... Сейчас на каникулах сядем вместе с дочкой и подумаем, поговорим - стоит ли ждать конца года ..... Пока собираю по знакомым родителям информацию о муниципальной школе. В принципе пока не пришла эта молодая девушка класс руком и не было таких кризисов .... Не все то золото, что блестит. Отредактировано: Meles в 28 дек 2024, 23:07
|
|
|
|
осенью-лето |
29 дек 2024, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ЦИТАТА Вопрос только в китайском, а не в МС)) Думаю все будет ок, у нас папа китаист, так что есть в кого))
|
|
|
|
Вьюрок |
29 дек 2024, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
в общем, кто бы мне рассказал, что так бывает ..... Так что в частной школе свой мир ужа Хотя в гос школе такое тоже бывает, еще как Просто все думают, что частные это какой то лучший вариант...
|
|
|
|
secret secrets |
29 дек 2024, 18:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
была рекомендация от иммунолога). В принципе, получилось. далеко не маловажный фактор! Не поймёшь с этими детскими болезнями. Моя в прошлом году болела много, а в этом намного меньше. Школа та же. Вот на физкультуру перестала ходить, школа пошла навстречу из-за развившейся у дочки тревожности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|