Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Барлетта |
24 июн 2020, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 июн 2020, 19:14У дочери было платье с коротким рукавом, юбка на резинке без молнии и пуговиц, брюки (2 пары, можно и 1). В дни физ-ры носила брюки (2 раза), в день бальных танцев - юбку и в оставшиеся 2 дня платье или юбку. Сарафаны у нас вообще не зашли ( был куплен) тк дочери жарко + переодевать дольше чем юбку или платье. Некоторые девочки любили сарафаны  у сарафана есть 1 плюс: если ребенок носит хб блузки на пуговицах, они выбиваются из юбки/брюк, а в сарафане - нет. Моя носила только трикотажные блузки/ поло и такой «проблемы» не было. У нас в школе жарко+ дочь не мерзляка поэтому жилеты, пиджаки не носили. Для зимнего периода был трикотажный жакет ( в основном в классе его снимала). Жилет купили по требованию школы и пришили эмблему - один раз понадобился. Потом даже не стали покупать. Отредактировано: Барлетта в 24 июн 2020, 00:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 июн 2020, 13:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас специфика - интернат. Так что, наверное, на всю неделю комплект одежды даваться будет. После обеда они а домашнее переодеваются. Ещё и на каждый день комплект школьной формы не напасешься. Просто подумываю на теплое время сарафанчики или платья, а на зиму брюки. Фиксация женственности важна, потому что она регулярно протестует и называет себя мальчиком. Уж не знаю, откуда эти фантазии, так как девочковое все любит. Но волосы сейчас острижены очень коротко. Так что для окружающих по поведению она и в платье мальчик.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
24 июн 2020, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маевка, я бы тогда пара сарафанов, под них кучу однотонного можно подобрать, ну и к пример юбочки и к ним однотон тоже отлично. Меня вообще бесили платья, бантики и прочая девчачья лабуда, шорты, футболки, кепки и мальчишеские игры, с прической тоже были всегда проблемы, раздражали косички и хвостики, по этому у меня никогда не было длинных волос
|
|
|
|
Маевка |
24 июн 2020, 15:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smurfik, мамзель вся соткана из противоречий. Уж даже что пить на завтрак будет несколько раз передумает.
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2020, 14:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Купили сегодня форму. Два сарафана, одни брюки плюс два жилета и пять водолазок. Такой взрослой в этом выглядит, но ведь по сути дите дитем. Не верится, что уже до школы доросла.
|
|
|
|
Мариннка |
30 июн 2020, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Купили сегодня форму. Какого цвета у вас форма? А мы, наконец, заявление подали. Не думала, что это будет так сложно))) Ну, зато и медсправки мы все сделали, хоть и с приключениями. А так бы подали заявления и еще бы пока все анализы и врачей прошли, во время моего отпуска... а отпуск у меня аж через две недели) И рюкзак у ребенка есть))) Уже приехал, как раз по габаритам подошел)) Вот теперь жду пенал и сумку к нему))) Что-то даже волнительно))) и правда, сложно поверить, что уже большой и в школу идет.
|
|
|
|
Meles |
1 июл 2020, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
А мы вот встряли с мед. картой. Выяснилось, что больше половины врачей в отпуске, к остальным запись только через 2 недели. В августе, как обычно, будет аврал. Зачем то отправили ребенка к фтизиатру - у дочки не все прививки есть, но большая часть все же имеется. реакцию Манту сделаем на днях - зачем тогда фтизиатр. Выбрали с дочкой 2 сарафана, брюки, водолазку. Теперь ищем трикотажные кофточки с коротким рукавом, т.к. учитель сказал, что в классе жарковато и нарядную блузку на 1 сентября. Хотя я так поняла, что праздничной линейки, скорее всего, не будет. в рекомендациях Роспотребнадзора есть еще пункт, что физкультуру перенесут на открытый воздух - вот теперь думаю, что надо костюм с олимпийкой купить
|
|
|
|
Редкая гостья |
1 июл 2020, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Meles от 1 июл 2020, 09:46ЦИТАТА ( Meles ) физкультуру перенесут на открытый воздух ну ее тогда проще не проводить, это занимает уйму времени переодеть детей, туда- сюда, плюс вывести на улицу....
|
|
|
|
Маслинка88 |
1 июл 2020, 12:02
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2020, 14:37Мой тоже в форме кажется таким резко большим. А по факту ребёнок ребёнок ещё. Эх. Время летит, вот вроде только совсем крошка был. А уже почти школьник. Ответ на сообщение Мариннка от 30 июн 2020, 16:19Поздравляю 🥳 Если не сложно, покажите какой у вас рюкзак пожалуйста. Мы все никак определиться и выбрать не можем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
1 июл 2020, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
ну ее тогда проще не проводить, это занимает уйму времени переодеть детей, туда- сюда, плюс вывести на улицу.... Да чего? Переодеваться на физру все равно же надо, у первоклашек это при любом раскладе долго, что в зал, что на улицу. Другое дело, что погодные условия вряд ли позволят уж совсем перенести на улицу, имхо. У наших еще одна из трех физкультур в неделю - бассейн. Вот это я с грустью представляю)))Когда дочка была в первом-третьем классе, я старалась прийти помочь переодеваться девчонкам, благо график работы часто позволял. А тут даже если и позволит - не попрусь же в раздевалку мальчиков. А мой шапочку сам не наденет, еще и волосы длинные))) Зачем то отправили ребенка к фтизиатру - у дочки не все прививки есть, но большая часть все же имеется. реакцию Манту сделаем на днях - зачем тогда фтизиатр. У нас почти всех отправляли. Я прямо удивилась, что нас нет. Но у нас первая в жизни Манту была в этом году, сравнивать не с чем))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|