Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Маслинка88 |
5 авг 2020, 20:00
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Привет девочки У нас выложили на сайт школы, списки классов. Тема попал как и хотели в А класс. И как оказалось с ним в классе будет девочка с нашей группы сада. Как он сам говорит про неё, мама Т... моя хорошая хорошая подруга Но детей в классе много. 32 человека. Набрали 3 первых классов всего. Наверное поэтому такие большие классы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
5 авг 2020, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маслинка88, с хорошими новостями! и главное что будет знакомый человек в классе. У нас в класс попало 6 мальчиков из группы. мы сегодня получили наш пенал, брала пустой, сама заполняла. Сын в последний момент захотел с лего рыцарями
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 авг 2020, 22:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я сегодня таки отвезла документы в школу.Договор подписали. Так что школьники официально. Но ни про класс, ни про учителя еще ничего неизвестно.Сказали, что вся информация в конце августа.
|
|
|
|
Slavka |
5 авг 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У Темы тоже они(боли в ногах), в период активного роста. Как только начинаются, мы спасаемся контрастным душем на ноги(чуть выше колена) каждый вечер, перед сном, не зависимо от душа ежедневного. И массаж ног, перед сном уже когда в кровати лежит. Это нам ортопед посоветовал. Массаж показывала как делать массажист. А так сама делаю, на сколько могу. Не скажу что совсем это убирает боль, но облегчает точно. Тема сам говорит что ему легче, что болят но не так сильно. Спасибо Да, знаю, тоже так спасались. То душ, то массаж, но этим летом были такие боли, от которых ни душ, ни тепло, ни массаж не помогают((( Даже во сне стонет, болит. 2 раз нурофен давали, как обезболивающее. У нас выложили на сайт школы, списки классов. Тема попал как и хотели в А класс. Здорово, поздравляем! У нас в класс попало 6 мальчиков из группы. И вас поздравляем! Это хорошо, когда есть знакомые в классе Отредактировано: Slavka в 5 авг 2020, 22:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маслинка88 |
6 авг 2020, 00:40
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 5 авг 2020, 21:59Спасибо Здорово как, когда не один всегда легче ))) Может передумает ещё? О, я такого боюсь. Что к сентябрю захочет новый рюкзак(картинку другую) или пенал, хотя с пеналом легче много где, можно посмотреть. Но все равно искать ходить в последний момент такое себе удовольствие ((( Ответ на сообщение Маевка от 5 авг 2020, 22:02Поздравляю с официальным зачислением в школу
|
|
|
|
Маслинка88 |
6 авг 2020, 00:51
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Slavka от 5 авг 2020, 22:16ЦИТАТА ( Slavka ) Даже во сне стонет, болит. 2 раз нурофен давали, как обезболивающее. Бедный ЦИТАТА ( Slavka ) Здорово, поздравляем! Спасибо Я очень рада, что Тема с ней в одном классе будет. Переживала немного что не знает никого, а так немного отпустило, но все равно переживаю конечно. Про учителя нашего узнала. Женщина взрослая, за 50. Стаж работы большой, 30 с лишним лет. Говорят самый сильный среди учителей начальных классов. Посмотрим как будет, выводов пока не делаю, но надеюсь на лучшее конечно.
|
|
|
|
Smurfik |
6 авг 2020, 19:20
|
*
Сын
Дочь
 |
Slavka, спасибо!
Маслинка88, я думаю что не передумает, он настолько тщательно все выбирает и если ему это понравилось, то все, туши свет.
Про учителя, у нашего класса молоденькая учитель, вот 19го будет собрание познакомимся
|
|
|
|
Маевка |
6 авг 2020, 21:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Поздравляю с официальным зачислением в школу Спасибо! А ваши дети хотят в школу? У нас Тоня бухтит, что не хочет быть большой. Но и маленькой, чтоб в садик ходить, тоже не хочет. Сама не знает, чего хочет. Точнее знает -хочет жить дома на диване, по ее выражению.
|
|
|
|
Маслинка88 |
6 авг 2020, 22:16
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 6 авг 2020, 19:20Ой. А заказать успеете? Или не будете заказывать/покупать? Эх. Скорей бы у нас собрание провели. Ответ на сообщение Маевка от 6 авг 2020, 21:04ЦИТАТА ( Маевка ) А ваши дети хотят в школу? Тема хочет. Но мне кажется для него это как некое приключение. На днях спрашивал во сколько нужно будет приходить и уходить на уроки. Сказала ему что в 1 классе в 8 начало уроков, в 12 заканчиваются. Так он обрадовался. Что к обеду дома будет.  Я сегодня докупила остатки канцтоваров. Пару маек белых( а то у нас только цветные, были). Мешки для обуви(сменки и кроссовок). Осталось купить только обувь и все. Но это ближе к сентябрю. Отредактировано: Маслинка88 в 6 авг 2020, 22:19
|
|
|
|
Smurfik |
6 авг 2020, 22:33
|
*
Сын
Дочь
 |
Маслинка88, вчера и получили уже.
Маевка, хочет, ждет форму и школу. Главное, что бы не разочаровался. С кем не разговариваю, из приятельниц, у самих было разочарование, но они учились в элитных школах, у меня не было разочарования, я каждое лето ждала 1 сентября. [attachmentid=10770785]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|