Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В пятый класс! Средняя школа -2025

Slavka
post 7 авг 2020, 21:11
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у вас в школе парты стандартные или одиночные?

парты стандартные.

Cypeпка, спасибо. Будем пробовать. По крайней мере на дошколке его пересадили на 1 парту к стене, но да, в течении года их рядами меняют и получится, либо его оставлять и менять с кем-то, либо все-таки треть года у окна.
Кстати, про ряд у окна я не задумывалась даже, в таком ключе, пока вы не написали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 авг 2020, 12:21
Сообщение №232 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Вот как раз могут потребовать от школ заменить все двухместные на одноместные... либо использовать на двухместных только одно место...

Интересно как они всех детей разместят, в нашем классе невозможно всех 26 чел рассадить по одиночке.. И смыла нет, все равно дети общаются, вместе ходят в столовую (кормить надеюсь будут))
Можно спрошу, а почему нужно избегать ряда у окна - отвлекается? У меня сын тоже очень отвлекательный, просила учительницу посадить на первую парту перед ее столом. Но наверное всех детей периодически пересаживают, у дочери учительница весь класс регулярно ротировала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 13 авг 2020, 12:55
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
robin sparkles, вполне возможно рассадить, у нас в классах, где я работаю 26-30 человек, сидят за одиночными партами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 авг 2020, 13:46
Сообщение №234 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 13 авг 2020, 12:55
У нас двойные, и класс мне кажется маленьким, ну скоро посмотрим что они придумают, надеюсь в масках сидеть не заставят)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 13 авг 2020, 13:55
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
robin sparkles, три ряда двухместных парт - это четыре прохода, потому что проход к двухместной парте должен быть по технике безопасности с обеих сторон. А шесть рядов одноместных парт - это только пять проходов ))) потому что в случае одноместных парт они ставятся вплотную к стене и практически вплотную к окну.
И из четырёх проходов пятый выкраивается вполне спокойно )))

Можно спрошу, а почему нужно избегать ряда у окна - отвлекается?
Это была рекомендация конкретному человеку в отношении конкретного ребёнка. Она связана с индивидуальными особенностями слухового восприятия и спецификой акустики в различных частях помещения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 19 авг 2020, 21:03
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
у нас сегодня было первое собрание, познакомились с учителем. из необычного- у детей должны быть свои фломастеры для доски, что бы писать на доске и на карточках, домашки не будет, только чтение. читать на свой вкус. обеденная перемена 45 минут и обязательная прогулка. очень интересно было услышать от учителя, что бы не покупали ортопедические тяжелые ранцы, так как дети в основном передвигаются самостоятельно и чем легче, тем лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 19 авг 2020, 22:52
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
А у нас до сих пор тишина. Вывесили объявление про сборы 28 августа и всё. Предполагаю, что списки классов вывесят в день сборов. Так было в прошлом году. Ожидание уже нервирует, до последнего дня неизвестность((( говорят, что вместо четырёх первых классов будет шесть. То ли детей больше, чем предполагалось, то ли классы меньше будут...
У нас в регионе традиционная линейка будет только для первых и одиннадцатых классов. В каждой школе отдельно будут решать каким образом выполнять новые требования в связи с ковидом. В зависимости от количества кабинетов, учителей и пр. Наверное на сборах всё и узнаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маслинка88
post 20 авг 2020, 00:45
Сообщение №238 (ссылка)

Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Н.Новгород

Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
У нас 27.08 будет собрание с учителем.
В школе взяли нового учителя нач.классов и классов будет 4(место 3рех) и детей соответсвенно меньше в классах. В Темином классе теперь 26 человек. В других 26-28 человек.

Smurfik, интересно. Куда им ходить нужно будет с рюкзаками ? Обычно же нач.классы в одном кабинете обитают. Ну кроме музыки и физры. (А там вроде без рюкзаков, они наверное в классе остаются)
Удивительно, такая большая переменна, как полноценный урок.

случайная, у нас тоже говорят будут линейки только 1 и 11 классам. Остальные без.
Но тоже пока не очень понятно, как будет проходить.
Надеюсь на собрании скажет учитель

Отредактировано: Маслинка88 в 20 авг 2020, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 20 авг 2020, 15:32
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
А мы тоже идем в первый класс :dance:
Наконец, нас зачислили в школу, в которую я хотела. Она ближе чем по прописке. Купили канцелярку по списку, рюкзак нам еще на день рожденья подарили. Сын очень ждет 1 сентября, на площадке всем рассказал, что он теперь первоклассник. Даже сказал, что на музыке будет петь :clap: , в саду не пел, только танцевал
Жду собрание 26 августа, там расскажут про 1 сентября и дополнительные занятия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 20 авг 2020, 18:33
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Маслинка88, как куда, в школу и домой, после школы многие сами на тренировки идут. у нас дети самостоятельно в основном добираются в школу, кто пешком, кто на велосипедах/самокатах, кто на автобусе.
про перемену - да, очень здорово, школа ориентирована как можно больше проводить уроков на улице на свежем воздухе. тн природные классы

Скучающая домохозяйка, поздравляю вас!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных