Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
robin sparkles |
20 авг 2020, 19:06
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У нас пока глухо, когда будет собрание неизвестно, как и то будет ли линейка  Почти все закуплено, и форма, и спорткостюм, и ранец. Учебные пособия (у нас Петерсон и нужны рабочие тетради) и часть канцелярщины к счастью закупил родком, ещё часть канцелярии будет в наборе первоклассника что подарят на выпуск из сада (когда вручать собираются только не знаю, выпускного не было из-за короны). Я согласна что не нужен тяжелый рюкзак: как минимум из дома до школы и обратно детям придётся его носить. Дочке покупала ортопедический Лего, в итоге сама его носила)) Ответ на сообщение Smurfik от 20 авг 2020, 18:33Что у вас за школа, негос? Природные классы круто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
20 авг 2020, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Что у вас за школа, негос? Природные классы круто! обычная, маленькая деревенская школа, у нас всего 12 комплектов классов в школе с 1-6 класс дети учатся. Обучение на эстонском языке, в русскую принципиально не отдали
|
|
|
|
Маслинка88 |
20 авг 2020, 23:30
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Скучающая домохозяйка, поздравляю Smurfik, понятно. Я подумала по школе с рюкзаками. У нас одних не отпустят. Ещё в январе директор говорила. Если после уроков за ребёнком не пришли его/ее не отпускают, ребёнок будет ждать родителей(бабушку/дедушку) в гардеробе, рядом с охраной. Сказала вся нач.школа(т.е с 1по4) точно ходят с родителям. А дальше(с5 класса) по договоренности с учителем, но по возможности лучше конечно тоже встречать/провожать. Лучше конечно, когда сам по себе легкий рюкзак. Мне кажется с учебниками, тетрадями все равно первое время непривычно будет. И нужно будет иногда помогать нести его. Отредактировано: Маслинка88 в 20 авг 2020, 23:33
|
|
|
|
Мариннка |
21 авг 2020, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
А у нас до сих пор тишина. Вывесили объявление про сборы 28 августа и всё. Предполагаю, что списки классов вывесят в день сборов. Так было в прошлом году. Ожидание уже нервирует, до последнего дня неизвестность((( Читаю - ощущение, что про нашу школу  . Та же ерунда. Мы в вайбере общаемся садиковской группой, так все, кто пошел в другие школы, уже все знают, уже собрания были (возле школы) и т.п. У нас - тишина. Вот 28 августа традиционный медосмотр, наверное, тогда и узнаем, кто в каком классе  . Насчет линейки не знаю, но говорят, что ее не будет. Как по мне - и хорошо  Ее у нас так проводят, что наш первоклассник точно не впечатлится))) В маленьком школьном внутреннем дворике, где места нет детям нормально встать, хотя есть и спортплощадка, и перед самой школой много пространства, чтобы классы все нормально поместились... Скучающая домохозяйка, поздравляю! Сын очень ждет 1 сентября, на площадке всем рассказал, что он теперь первоклассник. Эх, неправильный у меня ребенок  . Не ждет он 1 сентября))) и не особо в школу хочет. Были бы известны списки классов, хоть бы мотивировала его, с кем из знакомых детей будет учиться, а так... Что из группы будут дети в одном классе - это-то, конечно, 100%, у нас сад и школа одни на микрорайон))) Мариннка, С прошедшим Днём Рождения, с 7милетием, сынулю вашего! 🎁🛍🎂🎉 Спасибо огромное! Очень приятно
|
|
|
|
Ste6a |
21 авг 2020, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Девочки, здравствуйте) И у нас первоклассник) У нас переезд, поэтому с пропиской и устройством в школу определились только вчера  и вчера же я выяснила, что учиться мы будем по Перспективе Теперь сижу и думаю, выживем мы с этой Перспективой или нет((((( Так я настраивалась на школу России, говорили что она сейчас практически везде, и тут такой сюрприз(((
|
|
|
|
Smurfik |
22 авг 2020, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маслинка88, у нас как то детям уже с 5 лет дают возможность самостоятельность, но это в комьюнити, в городе так не пускают. Лучше конечно, когда сам по себе легкий рюкзак. Мне кажется с учебниками, тетрадями все равно первое время непривычно будет. И нужно будет иногда помогать нести его я посмотрена на наш рюкзак теннисный/ школьный с учебниками ерунда  черепашка ниндзя [attachmentid=10776781]
|
|
|
|
Ste6a |
24 авг 2020, 13:32
|
*
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Девочки-москвички, у кого дети сейчас в началке. Подскажите, как в московских школах продленка организованна у первоклашек? И есть вообще продленка? Я работаю, нам актуально.
|
|
|
|
Cypeпка |
24 авг 2020, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Кто ж сейчас знает про продлёнку... и вообще как там оно будет... Вообще слухи ходят, что все московские школы уходят на дистанционку с середины сентября...
|
|
|
|
Ste6a |
24 авг 2020, 22:38
|
*
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Эх, в первом классе какая дистанционка? Писать тоже дистанционно учить будут?((((
|
|
|
|
Cypeпка |
24 авг 2020, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вот как раз писать - легко и просто. Всех одновременно видишь, красота! ))) (Сказала Инна, которая принципиально против дистанционки во всех её видах  ) Но вот обучение письму технически как раз несложно организовать по дистанционке. При условии, естественно, что у всех веб-камеры нормально настроены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|