Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Smurfik |
26 авг 2020, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Маслинка88, пустой рюкзак не тяжелый, но вот когда там 2 ракетки, 2 пары кроссовок, длинная и короткая форма, скакалка, полотенце и сменное белье, то да, тяжеловат. Но я скажу, даже когда он у нас под завязку был забит для перелетов, сын сам его тащил. сказал что нормально не тяжело. я 3 день занимаюсь обклеиванием всего "движимого школьного имущества" сына  это я еще до одежды не добралась [attachmentid=10778185]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
26 авг 2020, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Так, у нас все свершилось сегодня)) С утра в ватс ап написал учитель, что в 18.00 в зуме родительское собрание) Уже и провели. Линейка будет для первоклашек, в этом повезло) погоду в Москве обещают вроде хорошую на 1 сентября. Программа у нас судя по фото тетрадей - Школа России, слава тебе Господи, не перспектива, а то я уже и прослезиться от ужаса успела))) Учитель на первый взгляд понравилась, надеюсь что и со второго взгляда норм будет)))) Продленка у нас будет, справочно пока 3500 в месяц если с 14 до 18 и 4000 в месяц если до 20.00 Теперь разобраться с карточной системой и электронными дневниками/журналами))
|
|
|
|
Laska_ |
26 авг 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
 |
А мне нравятся собрания в zoom: 40 минут и все свободны, некогда по сто раз одно и то же перетирать! И запись собрания плюс всякие файлы с информацией потом в чат. Красота! У старшей сегодня так было. А у первоклассницы завтра вживую собрание. Продлёнка у нас будет. Разделили по входам и по времени. Но со временем, скорее всего ничего не выйдет ( я про проход в школу). Многие привозят больше одного ребёнка и если между проходом первых и четвёртых классов полчаса, то никого на улице держать не будут. Да и в принципе, у нас многие добираются и на машинах, и на общественном транспорте, там фиг подгадаешь, что б в свои 15 минут попасть.
|
|
|
|
Мариннка |
27 авг 2020, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
там фиг подгадаешь, что б в свои 15 минут попасть У нас тоже график и все такое, мои трое, получается, все с разных входов будут заходить в школу  . В нашей школе совок непобедим  . Ничего, что карантин и линейка только для 1 и 11 классов. Все равно без песен никуда))) Нам вчера вечером скинули песню, которую мы, родители, должны с детьми разучить, и еще припев песни, которую они вместе с 11-классниками петь будут. Подозреваю, что большинство наших первоклассников нормально это восприняли. Мой сначала бесился и говорил, что ничего он учить не будет. Потом, уже как ложиться спать, сказал, что ладно, давай поучим. Он вообще утренники не любит, я поняла, ему очень не нравится эта дрессировка постоянная, как любят в садах делать. В итоге у нас каждый утренник были уговоры, что надо вообще идти в сад. Правда, всегда нормально участвовал))), но эти переговоры меня утомляют... я уже предвижу 1 сентября, как буду уговаривать сходить на линейку  . Вот могли же просто на линейке сказать детям, как их рады в школе видеть, пожелать хорошей учебы и всяких интересностей, 11-классникам пожелать хорошего последнего года учебы, подарить что-то символическое и разойтись. Нет, надо песни-пляски с бубнами(( Родителей вроде пустят на линейку. Надеюсь, догадаются хотя бы толпу бабушек и прочей родни не приводить.
|
|
|
|
Smurfik |
27 авг 2020, 11:46
|
*
Сын
Дочь
 |
Родителей вроде пустят на линейку. Надеюсь, догадаются хотя бы толпу бабушек и прочей родни не приводить. вот этого никогда не понимала. когда весь табун приходит. Как будто родители неумехи какие то, не могут сами привести ребенка в школу, ну и как будто с ребенком прощаются на долгие годы мои тоже тут уже порывались приехать, я сама запретила, но и в школе запретили тоже. Теперь посмотрим, что свекры вытворят, у них в городе на неделю позже начало учебы передвигается из за вспышки короны, может и припрутся
|
|
|
|
Стася1982 |
27 авг 2020, 12:01
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
Всем привет. У меня в этом году тоже первоклассница)) Собрания еще не было, но вчера позвонила учитель. Линейка для первоклашек будет, учиться начинаем с 9, приводить не раньше 8-45. вот тут засада, я работаю с 8-30 ,чтоб заканчивать работу в 17 и забирать её... Буду что-то придумывать.. Продлёнка сказал учитель будет ,но цена и как что пока не знает, не было педсовета говорит
ах да, на линейку сказали взрослым приходить в масках)
|
|
|
|
Smurfik |
27 авг 2020, 12:05
|
*
Сын
Дочь
 |
Стася1982, узнавайте в школе, вполне возможно есть "утренняя продленка" с 8 утра. учителя думаю все равно с 8 в школе
|
|
|
|
Стася1982 |
27 авг 2020, 12:30
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
Smurfik, как будет собрание- буду конечно узнавать, пока учитель сама не знает,как долго к 9 нужно будет приводить... школьный корпус у нас только для началки.
|
|
|
|
случайная |
27 авг 2020, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Девочки, кто отписались про продленку, спасибо)) значит шанс есть, что продлёнка будет и у нас. В любом случае завтра узнаю на сборах. А мой первоклассник заболел((( сегодня были у врача, дали больничный. Следующий приём в понедельник. Если не выпишут, то никакого нам 1 сентября, линейки, праздника((( С самого утра в нашей школе (Школа у нас под окнами) Музыка играет, песни про школу и детство включают. Наверно готовятся к линейке.
|
|
|
|
Мариннка |
27 авг 2020, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
случайная, выздоравливайте! Времени еще много.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|