Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В пятый класс! Средняя школа -2025

Laska_
post 28 авг 2020, 16:39
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
У нас тоже детей заберут на улице и что-то вроде праздника будет в классе. Придут пара родителей, которым можно сфотографировать, пара одиннадцатиклассников и вместе с учителем как-то их поздравят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2020, 17:20
Сообщение №292 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Нам сказали, что линейки не будет. Но цветы приносить можно для атмосферы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 28 авг 2020, 17:56
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
У нас родителей на линейку пустят в масках и на расстоянии. В класс готовы пустить одного и только при наличии у него справки об отсутствии ковид :worthy:
Уроки по 40 минут, перемены по 20 минут. 1 сентября идем с рюкзаком, в котором пенал с принадлежностями и тетради. Идем к 9.15, линейка в 9.30, забирать в 11.30. Завтраки бесплатные, обеды платные. Мне еще нужно будет разбираться со всеми электронными системами: дневники, карты, журналы :scratch:
Заказала комплект тетрадей, в 1600 вылился комплект. Форму школьную заказала, в воскресенье пойдем примерять, надеюсь подойдет иначе в школу идти не в чем :worthy: ну и с обувью у нас засада, я по привычке кроссовки купила, а нужны ведь туфли какие-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маслинка88
post 28 авг 2020, 23:19
Сообщение №294 (ссылка)

Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Н.Новгород

Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
Сегодня у нас создали чат с учителем, и учитель написала что нас пустят на линейку. :dance:
Правда в масках, и стоять не рядом с детьми будем, а отдельно и позади них. Ну и пусть, главное что пустят :worthy:

Завтра у нас выпускной из садика.

Ответ на сообщение [?] Стася1982 от 28 авг 2020, 12:15

У нас цвет потока будет серый. Но поскольку уже все все купили. Будем в чем есть. А ко 2му классу нужно будет покупать серого цвета и так до 9 класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маслинка88
post 28 авг 2020, 23:28
Сообщение №295 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Н.Новгород

Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
Ответ на сообщение [?] Мариннка от 28 авг 2020, 16:16

Детям да. И Родителям тоже
Но тут на усмотрения директоров школ, я так понимаю. Наша пошла на встречу родителям :worthy:
А вот у подруги нет.(живем в разных частях одного района, школы разные у детей) Сказали нельзя значит нельзя.
Говорит надеятся что передумает.

Я и завтра на выпускном чувствую буду плакать. И на линейке 1 сентября тоже. Я вообще эмоциональная дэвушка :D

Ответ на сообщение [?] Маевка от 28 авг 2020, 17:20

Как жалко :cry:
А не сказали почему не будет ?

Отредактировано: Маслинка88 в 28 авг 2020, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маслинка88
post 28 авг 2020, 23:36
Сообщение №296 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Н.Новгород

Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
Ещё из новостей, скопировала прям из чата :
«Если у ребенка температура выше 37.1, администрация школы вызывает скорую,родителей и ребенок отправляется в стационар. Поэтому вам рекомендовано измерить температуру перед выходом в школу и остаться дома, если она повышена.»

Об этом конечно говорили, но не так что прям скорая и стационар.
А что будут отправлять в мед.пункт и вызывать родителей и домой. А потом без справки соответсвенно нельзя.
А тут вон как расписали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 29 авг 2020, 08:14
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
У нас цвет потока будет серый. Но поскольку уже все все купили. Будем в чем есть. А ко 2му классу нужно будет покупать серого цвета и так до 9 класса

Серый не самый худший цвет в плане формы. Практичнее синего и черного) У нас официально у школы серый, когда старший шел в 1 класс, как-то почти все были в школьной форме, через пару лет дочка пошла в школу, уже не так строго, сейчас у нас официально в статуте школы прописано, а президент отменил формы, поэтому на официальных мероприятиях стараемся придерживаться того, что именуется "деловой стиль", а в обычные дни просят чтобы хоть джинсы без дырок, шорты нельзя и яркие рисунки. Ну, на практике, мои старшие ходят в футболках с рисунками))), все почти так ходят :)

«Если у ребенка температура выше 37.1, администрация школы вызывает скорую,родителей и ребенок отправляется в стационар. Поэтому вам рекомендовано измерить температуру перед выходом в школу и остаться дома, если она повышена.»

Мне кажется, это пугают, прямо скорая будет на каждые 37.2 ездить.
И измерение дома так себе метод))) Я когда подавала заявление в школу, дома для прикола измерила себе температуру, нормально было. что-то типа 36.6, через 20 минут, в школе, намерила этим же термометром, 37.2 :D . Ну, я тихонько, пока не видели, сбила :blush: , я и так это заявление с приключениями подавала, чтобы еще из-за такого завернули...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 29 авг 2020, 10:31
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Ответ на сообщение [?] Мариннка от 29 авг 2020, 08:14
ЦИТАТА ( Мариннка )
Мне кажется, это пугают, прямо скорая будет на каждые 37.2 ездить

Тоже так думаю) К тому же у них там бесконтактные градусники, они пришедшему с улицы 37.2 не уловят. Наверное, будут более придирчиво к респираторным проявлениям относиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 авг 2020, 10:53
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне кажется, это пугают, прямо скорая будет на каждые 37.2 ездить.
Весь кошмар именно в том, что будут...
Они так уже ездили.
В позапрошлом, что ли, году дело было. У моей заболел живот. Учитель позвонил мне, а администрация вызвала "Скорую". "Скорая" приехала раньше :D ну мне до школы 11 минут и плюс ботинки надеть... но пока врач ребёнка осматривал, я успела. Так ещё от госпитализации фиг отобьёшься... я, правда, насмерть не вставала, всё-таки живот... я потом из больницы уже под расписку забрала после всех обследований, вечером того же дня. И вот пока мы в школе ждали, пока они там всякие бумажки напишут, к школе подъехали ещё две "Скорых"... одну вызвали к девочке, у которой пошла носом кровь, причём видела я эту девочку... там она, скорее всего, просто пальчиком в носу неудачно поковыряла. А вторую "Скорую" вызвали на прищемленный палец, при этом ноготь был цел, пальцем ребенок двигал и всё делал, то есть ни перелома, ни вывиха там явно не было. Ну слегка этот палец был ободран... но даже не болело сильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 29 авг 2020, 10:54
Сообщение №300 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не будет, потому что массовые мероприятия запрещены. Вот так мы попали. Почему-то мы особенно везунчик на отмену праздников. Выпускной в итоге вчера в частном саду устроили. Но масштаб не тот, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 07:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных