Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Nadin-Hope |
4 июн 2020, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Тарас 22.05.2010
Остап 22.12.2013
 |
Ответ на сообщение осенью-лето от 4 июн 2020, 13:26ЦИТАТА ( осенью-лето ) почему ждете? я жду обычную учебу по ситуации в стране, по количеству заболевших каждый день в нашей МО, по тому, что писали и пишут девушки в теме про короновирус. Нет, если дистанционки не будет - то я буду очень-очень рада. Это в любом классе тяжело, а уж первоклашкам в самом начале учебы вообще немыслимо. Но предпочитаю готовиться к худшему. Уже, например, сильно сомневаюсь, что будет проводиться классическая общешкольная линейка. Или даже на полшколы, как делали в последние годы - проводили 2 линейки в разное время. Хорошо, если разрешат собрать хотя бы все первые классы и самые старшие, что по традиции заводят их в школу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
4 июн 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
у нас тоже, к сожалению, школа не в пешей доступности. примерно так же, кстати. без пробок 10-15 мин, с пробками 40 но я привыкла уже, возила на подготовку. приноровилась. да, мы тоже относительно привыкли, насколько это возможно) Возим еще с садика дочки, это уже 5 лет выходит, даже больше. Но очень устали, конечно. Хотим что-то менять... хотим, но, пока так) С дочкой шли конкретно на учителя, а с сыном все не совсем понятно. 3 учителя и все одинаково сильные, и все одинаково отнеслись к сыну. А мы вот только к девочкам и расположены. С одной стороны хорошо, с другой стороны в школе может быть по разному. На программу 1-3 мы не пошли. По знаниям сын опережает, здесь вопросов нет. Но с ним лучше постепенно, ему проще будет.
|
|
|
|
Маевка |
4 июн 2020, 22:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас началка 1-5 будет. Но я уже смирилась. тише едешь - дальше будешь.
|
|
|
|
Slavka |
5 июн 2020, 12:51
|
*
 |
У нас началка 1-5 будет. Но я уже смирилась. тише едешь - дальше будешь. А почему коррекционная? (если вопрос не удобный, то можно его и мимо пропустить  )
|
|
|
|
Маевка |
5 июн 2020, 16:49
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Slavka, аутизм тяжёлый достаточно. Говорит плохо. Да и вообще своеобразная мамзель у нас.
|
|
|
|
Slavka |
5 июн 2020, 17:22
|
*
 |
Маевка, здоровья вам крепкого!
|
|
|
|
Solnishko |
5 июн 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Привет! И мы к вам! Выпускного в саду не было, на альбом не успели детей сфотографировать, сейчас своими силами пытаемся что-то склеить. Идем в школу в которой я училась, старший в этом году заканчивает, средний здесь же учится. На подготовку отходили с сентября по март.
|
|
|
|
Маевка |
5 июн 2020, 22:39
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Slavka, спасибо! Я иногда шучу, что ну все здорово кроме мозгов.  Ей в санаторий диагнозы педиатр сочиняет.
|
|
|
|
Маслинка88 |
6 июн 2020, 02:15
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
У нас программа 1-4 будет. Единственное что мне огорчает 2-3 класс будет вторая смена. 1 всегда в первую. 4 как повезёт. Маевка, Знаю вас по форуму. Вы очень сильная! Здоровья дочке много много крепкого! Solnishko,и у нас также почти с альбомом выпускным. Портреты и общее фото, на муз.занятиях успели сфоткать. А на улице и в группе нет. фотограф будет добавлять из фото прошлых годов.
|
|
|
|
Маевка |
6 июн 2020, 13:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Знаю вас по форуму. Вы очень сильная! Здоровья дочке много много крепкого! Спасибо! У нас тоже ни выпускного, ни альбомов, ничего. Даже не попрощались. Долбаный карантин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|