Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В пятый класс! Средняя школа -2025

осенью-лето
post 22 сен 2020, 12:02
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
у нас сразу ручкой..
но мне нравится, как пишут. по крайней мере, моя дочь. вроде красивые буквы :D я так не умею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 22 сен 2020, 12:11
Сообщение №392 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Моя устала наконец от школы,попросилась дома побыть - сегодня гуляем,пока погода солнечная. Задания все вперед на неделю сделала она вчера. В общем,нравится,но страдает от криков и шума в классе(( продленку обожает - там детей немного и гулять с ними ходят,поделки делают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 22 сен 2020, 13:51
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Meles, выздоравливайте! мой сразу с 6 сентября решил себе каникулы на недельку устроить с насморком :D

Маевка, карандашом да и оценок нет, вот писали в пятницу по математике проверочную, только комментарий от учителя где слабое место. мне нравится это, так как сразу знаю, на что нужно обратить внимание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 22 сен 2020, 14:10
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
У нас пишут ручкой.
Уроки на дом задают совсем мало и не каждый день - дописать прописи, если на уроке не успел и математику по несколько примеров на закрепление пройденного на уроке.
Оценки не ставят, но лепят наклейки тем, кто старался и хорошо сделал.
Сыну нравится в школе и на продлёнке. Хотя необходимость в продлёнке есть только по понедельникам, оставляю 2-3 раза в неделю - очень просится)
В общем пока всё неплохо!! Только меня не покидает ощущение, что слишком легко и долго они раскачиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 22 сен 2020, 15:29
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
случайная, ну а куда спешить? пусть все постепенно будет. зачем лишний стресс и себе и ребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meles
post 22 сен 2020, 16:43
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Дочке нравится в школе, но тоже жалуется на усталость от шума. Дома после прогулки может часа 2 сидеть и Лего собирать. Задают немного, но я вот рада, т.к. с прописями непросто идет - пишем дополнительно вместе. И дома ее стало гораздо сложнее сподвигнуть на занятия, даже домашку. Раньше спокойно садилась за любые занятия, а сейчас все поиграть да послушать аудиокниги просит. Так что я рада, что пока мало задают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 22 сен 2020, 17:01
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Meles, у меня сын так же. даже если одноклассники звонят ему, он прекращает быстро разговор, говорит давай завтра поболтаем. Насчет домашки, у нас ее нет, если только что то не успел доделать в школе, но единственное, много читать рекомендуют любимые книги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭльКАА
post 25 сен 2020, 00:24
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
Дочка
Всем привет)))
У нас до 34 человек в классах в параллели. Учатся в 3 смены. Продленки нет.
Учительница понравилась, всегда отвечает, после уроков разговаривает со всеми желающими задать вопрос родителями.
Уроки с 8 до 11. В один день 5 уроков, остальные по 4.
Задания простые, дочь справляется. Только окружающий мир Плешакова мне непонравился. Уже про религию, национальные праздники темы были. Ее что такое религия не написано. Ребенок к нам приходит, спрашивает, что такое буддизм, иудаизм, сабантуй, сурхарбан и тд. Если такие слова есть, почему в учебнике нет пояснений? Несколько заданий одинаковых-нажимайте и определите свои домашние цветы. По-моему, одного раза бы хватило. У вас так же?
Оценки ставят 4 и 5. Домашки немного. Вставать тяжеловато только

Отредактировано: ЭльКАА в 25 сен 2020, 00:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скучающая домохозяйка
post 25 сен 2020, 09:44
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын '13
сын '15
сын '20
Мой первокласник устал. Губы зажевывает, на шум жалуется, истерики на пустом месте, хотя к ранним подъемам привык.
С прописями затык, сейчас уже а и о пишут, а мой еще никак :cry: И нагружать его сейчас не хочется.

Английский хочет учить :) Раньше говорила, что сначала русские уроки, сейчас ловлю момент, пока есть интерес
Занимаемся по книге Морозовой It's a long way, к нему есть видеосопровождение на ютубе

Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 25 сен 2020, 09:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meles
post 28 сен 2020, 19:15
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черноголовка МО
Оленька 30.07.2013
Нам сегодня раздали логины и временные пароли для регистрации в школьном портале - сделала учетную запись дочке. Правда, пока не поняла зачем, т.к. официально дом задания и оценок в первом классе нет. Наши дом задание записывают в маленьких блокнотах, дочке свой в пенал кладет. Сегодня, правда, перепутала и прихватила пропись домой - думала, что и в ней есть дом задание, хотя в блокнотике только задание для тетради в линейку - сидела и думала над ней 10 минут, потом уже пришла с просьбой выяснить у учителя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 18:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных