Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
осенью-лето |
22 сен 2020, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
у нас сразу ручкой.. но мне нравится, как пишут. по крайней мере, моя дочь. вроде красивые буквы  я так не умею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
22 сен 2020, 12:11
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Моя устала наконец от школы,попросилась дома побыть - сегодня гуляем,пока погода солнечная. Задания все вперед на неделю сделала она вчера. В общем,нравится,но страдает от криков и шума в классе(( продленку обожает - там детей немного и гулять с ними ходят,поделки делают)
|
|
|
|
Smurfik |
22 сен 2020, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Meles, выздоравливайте! мой сразу с 6 сентября решил себе каникулы на недельку устроить с насморком Маевка, карандашом да и оценок нет, вот писали в пятницу по математике проверочную, только комментарий от учителя где слабое место. мне нравится это, так как сразу знаю, на что нужно обратить внимание
|
|
|
|
случайная |
22 сен 2020, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
У нас пишут ручкой. Уроки на дом задают совсем мало и не каждый день - дописать прописи, если на уроке не успел и математику по несколько примеров на закрепление пройденного на уроке. Оценки не ставят, но лепят наклейки тем, кто старался и хорошо сделал. Сыну нравится в школе и на продлёнке. Хотя необходимость в продлёнке есть только по понедельникам, оставляю 2-3 раза в неделю - очень просится) В общем пока всё неплохо!! Только меня не покидает ощущение, что слишком легко и долго они раскачиваются.
|
|
|
|
Smurfik |
22 сен 2020, 15:29
|
*
Сын
Дочь
 |
случайная, ну а куда спешить? пусть все постепенно будет. зачем лишний стресс и себе и ребенку.
|
|
|
|
Meles |
22 сен 2020, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Дочке нравится в школе, но тоже жалуется на усталость от шума. Дома после прогулки может часа 2 сидеть и Лего собирать. Задают немного, но я вот рада, т.к. с прописями непросто идет - пишем дополнительно вместе. И дома ее стало гораздо сложнее сподвигнуть на занятия, даже домашку. Раньше спокойно садилась за любые занятия, а сейчас все поиграть да послушать аудиокниги просит. Так что я рада, что пока мало задают
|
|
|
|
Smurfik |
22 сен 2020, 17:01
|
*
Сын
Дочь
 |
Meles, у меня сын так же. даже если одноклассники звонят ему, он прекращает быстро разговор, говорит давай завтра поболтаем. Насчет домашки, у нас ее нет, если только что то не успел доделать в школе, но единственное, много читать рекомендуют любимые книги.
|
|
|
|
ЭльКАА |
25 сен 2020, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Дочка
Дочка
Дочка
 |
Всем привет))) У нас до 34 человек в классах в параллели. Учатся в 3 смены. Продленки нет. Учительница понравилась, всегда отвечает, после уроков разговаривает со всеми желающими задать вопрос родителями. Уроки с 8 до 11. В один день 5 уроков, остальные по 4. Задания простые, дочь справляется. Только окружающий мир Плешакова мне непонравился. Уже про религию, национальные праздники темы были. Ее что такое религия не написано. Ребенок к нам приходит, спрашивает, что такое буддизм, иудаизм, сабантуй, сурхарбан и тд. Если такие слова есть, почему в учебнике нет пояснений? Несколько заданий одинаковых-нажимайте и определите свои домашние цветы. По-моему, одного раза бы хватило. У вас так же? Оценки ставят 4 и 5. Домашки немного. Вставать тяжеловато только
Отредактировано: ЭльКАА в 25 сен 2020, 00:26
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
25 сен 2020, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Мой первокласник устал. Губы зажевывает, на шум жалуется, истерики на пустом месте, хотя к ранним подъемам привык. С прописями затык, сейчас уже а и о пишут, а мой еще никак  И нагружать его сейчас не хочется. Английский хочет учить  Раньше говорила, что сначала русские уроки, сейчас ловлю момент, пока есть интерес Занимаемся по книге Морозовой It's a long way, к нему есть видеосопровождение на ютубе Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 25 сен 2020, 09:48
|
|
|
|
Meles |
28 сен 2020, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Нам сегодня раздали логины и временные пароли для регистрации в школьном портале - сделала учетную запись дочке. Правда, пока не поняла зачем, т.к. официально дом задания и оценок в первом классе нет. Наши дом задание записывают в маленьких блокнотах, дочке свой в пенал кладет. Сегодня, правда, перепутала и прихватила пропись домой - думала, что и в ней есть дом задание, хотя в блокнотике только задание для тетради в линейку - сидела и думала над ней 10 минут, потом уже пришла с просьбой выяснить у учителя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|