Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Маевка |
28 сен 2020, 19:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Meles, думаю, готовятся к дистанционку возможной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Meles |
28 сен 2020, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 сен 2020, 19:19Да уж, а я даже и не подумала в эту сторону. Как вот первоклашкам после месяца учебы на дистанционку?очень бы не хотелось
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2020, 19:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да будем надеяться, что не будут переводить. Так, для страховки готовятся.
А у нас в классе осталось 10 человек. Подружка Тони ушла в другую школу. Жалко. Теперь кроме нее всего одна девочка в классе.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
30 сен 2020, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Ребенок так рад каникулам, а я еще больше Неделю поотдыхает у бабушки, а потом опять возьмемся за прописи. О, а, и, крючочки сами себя не отработают. Прописи - наше самое слабое звено, хотя уже один добукварный тренажер исписали, сейчас второй пишем. Тетради в частую косую линейку купили, но все павно плохо. в обычных тетрадях тихий ужас Расскажите, как у вас с письмом На учи.ру кто-нибудь занимается по курсам 1 класса? Хочу внести в учебу немного игрового подхода
|
|
|
|
Slavka |
30 сен 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мой не слишком рад каникулам, ему в школу надо. Плюс один - не надо утром так рано вставать. Скучающая домохозяйка, у нас пишут уже слова/предложения. Крючочки, закорючки, палочки проскочили очень быстро. А учи.ру у нас немного обязательная. Никто конечно не заставляет, но очень и очень рекомендуют, мотивируют детей. Так что мой воспринимает учи как задание учителя, после домашки всегда садится и делает.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
30 сен 2020, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Ответ на сообщение Slavka от 30 сен 2020, 12:56У вас программа 1-3? А на учи ру что порекомендуете? У нас школа не работает, все в частном порядке. Сам сын хочет английский
|
|
|
|
Slavka |
30 сен 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Скучающая домохозяйка, нет, ни в коем случае, программа обычная 1-4 На учи мы делаем только бесплатные задания, я не покупаю, просто не вижу смысла. Считаю что 10-15 минут в день достаточно. А бесплатно там можно выбрать, что ребенку интереснее в данный момент, в доступе окружайка, математика, русский, английский, программирование, несколько игр на логику, математику. Мой больше сейчас проходит окружайку, ему нравится. А вот англ. на учи ру мы брали бесплатный урок (еще дочке) мне не очень понравилось, средненько. Платно просто открывается не ограниченный доступ к тем же заданиям.
|
|
|
|
Мариннка |
1 окт 2020, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Прописи - наше самое слабое звено, хотя уже один добукварный тренажер исписали, сейчас второй пишем. Тетради в частую косую линейку купили, но все павно плохо. в обычных тетрадях тихий ужас Расскажите, как у вас с письмом Пойду убьюсь))) Нашим стали задавать по 3-4 строчки писать, чаще в тетрадях, так у нас это с таким боем идет))) Если я еще отдельные прописи для дома заведу, мой вообще писать откажется  . Причем для меня главное усадить за задание, к качеству я не очень придираюсь - куда денется, научится в итоге писать, чего нервы ребенку и себе трепать))) Но это я сейчас такая умная  , со старшим сыном были и крики, кидание тетрадками
|
|
|
|
осенью-лето |
1 окт 2020, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
От учителя вот такое сообщение пришло: "Дорогие родители! Во вторник вышел Указ Мэра Москвы, согласно которому с 5 октября, то есть с ближайшего понедельника, все школьники уходят на двухнедельные каникулы. В нашей школе они и так должны были начаться в понедельник, просто продлятся они вместо одной недели две. К сожалению, заболеваемость коронавирусом в школах тоже начала расти. Поэтому такое решение крайне важно именно сейчас, чтобы минимизировать риск распространения инфекции, защитить наших детей и их пожилых родственников! К нам поступают сигналы: многие тревожатся о том, что школа уходит на дистанционное обучение. Сообщаю вам, что у нашей школы таких планов нет. Более того, в дневник МЭШ мы загрузили подробный график уроков и конкретные темы по всем предметам, которые дети будут изучать после возвращения с каникул. Прошу вас доверять только проверенным источникам информации. Берегите себя!" И радостно и грустно. Не представляю, что делать с этими длинными каникулами А еще завтра род. собрание в зуме..
|
|
|
|
Cypeпка |
1 окт 2020, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
осенью-лето, этот же текст один в один прислали мне учителя обеих школ, где учатся мои
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|