Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Маслинка88 |
2 окт 2020, 00:43
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Meles от 28 сен 2020, 19:15Нам тоже раздали на логины на дневник.ру. Сказали что школа буде переходит на новую платформу-эл.дневника и чтобы потом всех учеников разом перевести. Спрашивали какая система будет, учительница сказала сама ещё не знает. И тоже хочет скорее узнать, чтобы понимать с чем работать Ответ на сообщение Скучающая домохозяйка от 30 сен 2020, 12:50У нас письмо с переменным успехом. Тема привык писать печатными. А все эти плавные линии, петельки не радуют его. Сегодня была большая и маленькая буква Н Нам тоже учитель раздаёт листочки, дополнительно писать. Руку тренировать. Ответ на сообщение осенью-лето от 1 окт 2020, 00:43Как у вас каникулы рано, я про обычные, а не от мера Мск. У нас каникулы со 2-8 ноября будут. Надеюсь раньше не отправят, по какому нибудь распоряжению губернатора или того кто выше всех
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маслинка88 |
2 окт 2020, 00:56
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
На той недели первые классы писали, входную диагностическую работу. Остальные классы давно уже такие написали. (2-11) Наши что то припозднились. Учитель сказала результаты по классу очень хорошие, Тема набрал 27,5 из 28 максимальных баллов. Это 5ка или высокий уровень знаний. А сегодня, точнее уже вчера сказали результаты остальных классов. Наш написал лучше всех. А класс который считается самым сильным (цыплёнок, я как то писала о об этом) написали с не очень хорошими результатами. Там есть низкий уровень знаний(3ка) и нет знаний (2ка) Будет ещё такая же в конце года. Тоже все классы писать будут. У всех они конечно по разному выглядят.
Теме нравится в школе. Учительница тоже ему нравиться. Делали они открытку на технологии. Сказали можете подарить кому хотите. Он мне рассказал про это и говорит что хочет подарить учителю, а мне он другую сделает. я сначала взгрустнула, а потом решила что это хорошо. Встать рано тяжеловато ему. Он совёнок, а тут сидение дома самоизоляции весенней, отвык в общем.
Физра у них 3 раза в неделю. (Пн,Ср, Чт) И совпало так что в эти же дни у него танцы( Пн, Ср) вот в эти дни устаёт больше всего.
Отредактировано: Маслинка88 в 2 окт 2020, 01:08
|
|
|
|
Маслинка88 |
2 окт 2020, 01:12
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Маевка, вашу школу тоже отправляют на каникулы?
|
|
|
|
ЭльКАА |
3 окт 2020, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Дочка
Дочка
Дочка
 |
Всем привет))) У наш класс начал писать предложения, но простые. Из тех букв, которые прошли. В понедельник будет диктант по пройденным буквам. Готовимся. Моя пишет нормально, я считаю. Быстро, правильно. Можно аккуратнее, но для 6-ти лет сойдет. Письменные буквы ей нравится писать, говорит, что красивые. Каникулы у нас планируются в начале ноября.
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2020, 13:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маслинка88, ага. И это полный привет. Только результаты занятий пошли.... На дистанционку мы не пойдем. Сами заниматься будем. У нас нет технической возможности такой. Один ноут на троих.
|
|
|
|
осенью-лето |
3 окт 2020, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Как у вас каникулы рано, я про обычные, а не от мера Мск. У нас каникулы со 2-8 ноября будут. так у нас модульная система. 5 недель учимся, 1 отдыхаем.. теперь вот две вместо одной.. и ходят слухи, что продлят(((
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2020, 13:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
На каникулы задание вам дали?
|
|
|
|
осенью-лето |
3 окт 2020, 13:42
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
На каникулы задание вам дали? ага выучить бармалея наизусть, сделать несколько распечаток по математике (состав числа и проч лабуда). все пропущенные стр в прописях дописать ну и внеклассное чтение + будут онлайн занятия + еще моя дочь вписалась в какой-то конкурс московский.. так что на каникулах у нас будет встреча с учителем и подготовка к проекту "технологии моды"
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2020, 13:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нам только буквы и цифры писать в тетрадках дали. Но нам это актуальнее некуда, потому что пишет где попало. Плевала она на строчки - не видит их. Пока она обводить адекватно научилась, мы долго воевали. Сколько тут воевать придется?
|
|
|
|
осенью-лето |
3 окт 2020, 13:47
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
все придет со временем  да и почерк/строчки, не главное в учебе, это точно)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|