Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
| Smurfik |
18 окт 2020, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
случайная, спасибо большое за поддержку. Думаю со всем справимся. И да, почему то учителя совсем забыли о том, что пришлось пережить детям да и всем нам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маслинка88 |
21 окт 2020, 01:32
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Slavka от 12 окт 2020, 21:41Мне кажется у него симпатично получается. У Темы некоторые буквы очень широкие.(Н, И, Ы), а некоторые очень узкие(он их прям зажимает) (А,О, У маленькая) В классе спешит и получается совсем грустно. А дома сидит медленно выводит и результат уже симпатичнее Ответ на сообщение Маевка от 17 окт 2020, 11:56А что это такое « тимс»? Интересно, что это 🤔 Отредактировано: Маслинка88 в 21 окт 2020, 01:53
|
|
|
|
|
| Маслинка88 |
21 окт 2020, 01:53
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 18 окт 2020, 10:41Ох. Страшно это для меня. Да и для любого человека страшно. Удачи! Надеюсь учитель справиться и пресечет это. И дальше развиваться не будет оно У нас пока спокойной и тихо в классе. конечно бываю у мальчишек стычки, но пока из серии какой нерф лучше, я правда делаю вывод по рассказам Темы. А так учитель говорила что если кто то где то, то она родителям говорит либо сразу после уроков, либо звонит вечером. Я вот этой травли и всего с этим связанного очень боюсь. У сына есть логопроблемы. Боюсь чтобы это не стали поводом для кого то. Пока все нормально, и дальше надеюсь так же будет.
|
|
|
|
|
| Маслинка88 |
21 окт 2020, 02:00
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение Frazy от 18 окт 2020, 11:17Наши уже пишут. Короткие предложения из тех букв что прошли. Что то из серии- в Нины лилии; Сосны красивые. Есть дети в классе не читающие, точнее читать они уже могут те буквы (слоги,слова) тоже из тех что прошли. Т.к самое начало. В пятницу была проверочная работа. Дали текст печатными буквами-нужно было написать прописными. Слоги типо диктанта, она устно они письменно. Как написали неизвестно ещё. Наверное уже после каникул скажет.
|
|
|
|
|
| Маслинка88 |
21 окт 2020, 02:08
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение случайная от 18 окт 2020, 11:22И у нас должны были быть со 2.11. Но 17 числа губернатор Области нашей решил что надо всем Школам на каникулы раньше идти. Число заболевших растёт. Все школы с 19.10 по 3.11 на каникулах, 4 праздник, 5.11 в школу. Надеемся что выйдут очно учиться после каникул  В шахматной школе тоже каникулы(у них всегда как у всех школы они). Индивидуальные занятия проводить только можно. Но тренер на больничном. Так что и тут мимо. Отредактировано: Маслинка88 в 21 окт 2020, 02:16
|
|
|
|
|
| случайная |
21 окт 2020, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
👧🏻
👶🏻
 |
Мы вчера ходили на пробное занятие по рисованию. Егору ооочень понравилось!!! И сам процесс и результат) рисовали единорожку. Конечно не художественная школа, но нам и не надо. Просто для души) В школе с каждой неделей на дом задают всё больше и больше. Писать в прописях и иногда в тетрадях. Читать. Учитель говорит читать 5 раз заданное. Учить состав числа и иногда писать примеры и неравенства в тетради. По окружающему миру составлять небольшие рассказы по заданной теме. Егору пока всё интересно и не сложно. Принципиально новое для него это прописи. Мы до школы только немного писали прописные буквы, а слова, соединения сейчас для него новый этап. Не каждый день, но регулярно даю ему сама читать и считать. Девочки, кто что читает из ваших детей? Мы сейчас заканчиваем про мышонка Пика. Думаю что бы дальше ему дать для самостоятельного чтения.
|
|
|
|
|
| Маевка |
21 окт 2020, 09:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А что это такое « тимс»? Интересно, что это 🤔 Программа в электронном дневнике, через которую проводятся онлайн-занятия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Slavka |
21 окт 2020, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Маслинка88, спасибо) Мой сам по себе сдержанный очень, поэтому вообще не спешит. У него это не заложено. Поэтому особой разницы в домашней и классной работе нет. Разница видна только в отработанном и новом материале. Мы вчера ходили на пробное занятие по рисованию. Егору ооочень понравилось!!! И сам процесс и результат) рисовали единорожку. Конечно не художественная школа, но нам и не надо. Просто для души) Это очень здорово! Поздравляю и пусть результаты радуют  Мой для самостоятельного чтения пока выбирает по проще Чуковского, Носова, Маршака.
|
|
|
|
|
| Маслинка88 |
21 окт 2020, 23:40
|
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
lubimaja1988
 |
Ответ на сообщение случайная от 21 окт 2020, 07:10Здорово что понравилось. Успехов творческих и вдохновения ему! Мой не любитель читать к сожалению ((( заставлять нужно, договорились что книжки выбирает сам, по 3ри странички в день читает и рассказывает о чем прочитал своими словами. Крайние были Чуковский и Сутеев. Ответ на сообщение Маевка от 21 окт 2020, 09:55Спасибо 😊 Надо будет глянуть и у нас в эл.дневнике найти и исследовать это чудо )))
|
|
|
|
|
| Meles |
22 окт 2020, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 17 окт 2020, 00:15ЦИТАТА ( Cypeпка ) Вообще вот этот момент нужно отдельно проговорить, и не один раз, а ддительное воемя вкладывать. ЦИТАТА ( Cypeпка ) Вообще вот этот момент нужно отдельно проговорить, и не один раз, а ддительное воемя вкладывать. Сурепка, спасибо большое - очень ценно для меня, т.к. класс посадили на 14-дневный карантин  У учительницы подтвердился ковид. Я так понимаю, что она теперь выйдет к нам только после 2-х отрицательных тестов. И дети под конец своего карантина должны тесты сдать. Так что теперь мы на домашнем обучении - буду вместе с дочкой учиться писать правильно и красиво. Учитель нам задания высылает через Вотсап. Вообще, она - большая молодец. Старается максимально облегчить родителям задачу домашнего обучения. Жаль, что недолго дочка проходила очно, но хоть сколько-то.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|