Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
| Wisteria |
20 янв 2022, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас вроде бы и дз немного, но время съедает. 3 задачи по математике, рисунок по литературе к рассказу, упражнение по русскому, учить англ. Вот и вечер кончился. Иногда утром встаёт, чтобы доделать уроки, если тренировка была накануне и не успел. Например сегодня план сказки о рыбалке и рыбке утром писал. Это у всех так?
Отредактировано: Wisteria в 20 янв 2022, 11:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| случайная |
20 янв 2022, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
👧🏻
👶🏻
 |
Мы все успеваем сделать днём и вечером. День на день не приходится - бывает быстро сделает, а бывает что долго копается. Утром мы обычно повторяем пока собираемся - правило, стих… но это я пока дома. Когда с бабушкой собирается, то ничего не повторяют.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
20 янв 2022, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Если днем дома, то конечно успевает. Но он днем не дома. Если во вторник сейчас добавится тренировка, то будет возвращаться со школы в 16 часов и сразу уезжать до 21 часа. А за полчаса дз не сделать.
|
|
|
|
|
| Маевка |
20 янв 2022, 12:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тоня заболела, велели забрать сегодня. Температура почти 39. Прочих симптомов нет. Я в недоумении. Сбили и ни на что не жалуется вроде.
|
|
|
|
|
| Мариннка |
22 янв 2022, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Тоне выздоравливать. Может, обойдется. У меня старший умеет болеть за один день). А наши второклашки с этой пятницы на самоизоляции из-за выявленного в классе случая ковида и, соответственно, дистанционке. Конечно, плюс в этой ситуации то, что у меня на работе каникулы сейчас... Но и минус в этом тоже)) очень мне не кстати заниматься настолько вплотную ребенкиной учебой, мне и стресса из-за дз хватает  . Вообще много в школе детей болеет, да и учителей. У дочки-шестиклассницы из 7 уроков вчера 5 замен было. И Олега учительница была эту неделю на больничном.
|
|
|
|
|
| случайная |
22 янв 2022, 09:32
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 20 янв 2022, 12:23При таком раскладе конечно не успеть. Поэтому я тренировки и английский перенесла на дневное время. А то возвращались в 21-30. Тоне выздоравливать! А нам вчера Учитель сообщила, что будет физ-ра на лыжах. Вот совсем неожиданно в середине четверти…. Лыж у нас нет, покупать не планировала. Мы сами иногда в парк ходим и на прокат берём. Правда сказала, что если лыж нет, то дети будут всё равно на улице заниматься. Я не против улицы, пусть погуляют) Егор Говорит, что лыжи в классе есть у 4-5 человек, ну может ещё человек пять купят. Подкласса будут без лыж гулять.
|
|
|
|
|
| Мариннка |
22 янв 2022, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Ответ на сообщение случайная от 22 янв 2022, 08:32ЦИТАТА ( случайная ) А нам вчера Учитель сообщила, что будет физ-ра на лыжах. Могу себе представить, сколько "чистого" времени на лыжи останется: собраться, одеться, выйти... И потом все в обратном порядке). У нас такого нет. В мое детство было, но у нас был выбор: коньки или лыжи)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
22 янв 2022, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Скорость письма и надо учеть написать 3-4 предложения по картинке. Надо уметь писать под диктовку. какое счастье, что мы не в русской школе  я бы чекнулась. По поводу дз- у нас их нет, только если ребёнок не успел что то сделать на уроке, единственное это каждый день читать. Январь-март у нас всегда лыжи, ещё с садика это, лыжная страна у нас, по этому лыжи были всегда обязательны, ещё в моем детстве. Так как у меня брат активный очень человек, и катается на всех видах лыж, то племяннику ничего не остаётся как получать подарки в виде лыжной экипировки 😂. С ковидом у нас пока ситуация странная в школе, ощущение как будто все хорошо, но зная ситуацию у себя на работе(школе, я сейчас в декрете), волосы дыбом от того, какое количество детей болеет. Сыну поставили первую вакцину, очень надеюсь, что дотянет до второй без болезни
|
|
|
|
|
| случайная |
22 янв 2022, 12:44
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 22 янв 2022, 10:20ЦИТАТА ( Мариннка ) Могу себе представить, сколько "чистого" времени на лыжи останется Вот и я про это - урок длится 40 минут, из них хорошо, если 20 минут на переодевание, остаётся 20 мин на лыжах покататься. Когда я училась, то у нас были спаренные уроки, а в старших классах вообще отдельно - в первую смену учились 4 урока, потом уходили домой переодевались и с лыжами приходили на физкультуру. Но тогда и учились все в школах рядом с домом. Сейчас понимаю что детей возят в другие районы города. У старшей вообще лыж не было. В нашем классе сейчас отсутствуют человек 10 из 30. На карантин не закрывают, значит не ковид пока.
|
|
|
|
|
| Маевка |
23 янв 2022, 10:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас опять дистанционное обучение. Ненавижу!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|