Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Solnishko |
23 июн 2023, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Вам задали что-то на лето помимо списка книг? Нет, только список книг. Я сама накупила разных рабочих тетрадей, пишет решает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
23 июн 2023, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Нам тоже дали задания по русскому и математике. Читаем книги, а задания еще не делали
|
|
|
|
Маевка |
23 июн 2023, 09:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я не знаю, как мы книги читать будем. Дите не приемлет новой литературы. Тем более прозаическую. Про книги прочитанные вообще спрашивают в школе?
|
|
|
|
Laska_ |
23 июн 2023, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
 |
У нас задания на всё лето выдают по русскому и математике. Но в сентябре ещё ни разу не спрашивали ни про выполнение этих заданий, ни про прочитанные книги. Некоторые учителя спрашивают, но как-то их всё меньше и меньше.
|
|
|
|
случайная |
23 июн 2023, 11:58
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Маевка от 23 июн 2023, 09:35У нас не спрашивают, ни про книги, ни про задания. Список литературы учитель дает, но в нем нет произведений по программе. Говорит, что список не обязательный, можно читать и другую литературу, что ребенку интересно. Главное читать)
|
|
|
|
Meles |
23 июн 2023, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Всем привет, всех с окончанием учебного года! Дочка закончила хорошо - дали похвальный лист и большую книгу про адмирала Крузенштерна Список литературных произведений на лето дочке выдали, но она пока "залипла" на Крапивине, поэтому список восприняла в штыки и отвергает. Других заданий на лето не дали, но я сама купила математику и английский. Английский идет тяжело - очень много времени уходит на домашку - вот и хочу за лето выучить побольше новых слов и неправильных глаголов. Отходила дочка 2 недели в школьный лагерь и попросилась домой - в лагере, конечно, интересно, но видно совсем устала, да и поспать она любит - спит часов до 10 с утра. Еще понравилось ей писать перьевой ручкой - достали остатки прописей - сидит, выводит чернилами, что очень хорошо, т.к. в начале учебного года им выдали тетради в широкую линию и почерк "поплыл".... Отредактировано: Meles в 27 июн 2023, 09:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
23 июн 2023, 14:37
|
*
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Meles от 23 июн 2023, 13:02дочка молодец!!! Сын тоже закончил с похвальным листом. Правда подарки у нас не дарят) тоже ходил в школьный лагерь, вчера был последний день. Он третий год уже в лагере, развлекаловки одни и те же, уже ему не интересно. Но хоть под присмотром…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
23 июн 2023, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Сын перешел в 4 класс, грамоту дали за старание  Тройки всего две: по русскому и английскому. К концу года совсем от рук отбился, не выучить стишок наизусть в порядке вещей. Двойки по музыке и ИЗО. Как  ??? По английскому, кстати, много знает. Я проверяла. С репетитором занимается 3 раза в неделю, они прошли много всего по иностранному учебнику. Читает, переводит нормально, говорит, пишет, конечно, так себе. Но точно знает больше, чем школьная программа, но вот тройка. Изучает программирование на степике. На лето ничего не задали, но читает вообще все, что в руки попадается.
|
|
|
|
Маевка |
23 июн 2023, 16:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас сегодня школьный лагерь кончился. Каждый день по три-четыре урока было. Все при деле. Завтра в летний лагерь выезжает.
|
|
|
|
Wisteria |
23 июн 2023, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Сын перешёл в 4. Никаких правда грамот и похвальных листов. Сняла с учёбы в середине мая и отправила на море. Закончил на 5 и 4. Не помню даже, если честно что по каким предметам. На лето задали список, читать не будет. Взял на море задачник и Гарри поттера. Наверное этим и ограничится, скорее всего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|