Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Wisteria |
19 авг 2023, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ничего нет. Мы отдыхаем с середины мая. Домой прилетим, будем мерит,ь но уже вижу, что все малое. Нога выросла за это время на 2 размера и переросла мой размер, рост тоже увеличился даже визуально. Будет всего несколько дней, чтобы не идти на линейку в шортах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2023, 21:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я за каникулы устала как лошадь. 3,5 месяца - это ну очень много.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 авг 2023, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мы ничего не делали, только отдыхали. Нужна была перезагрузка, она удалась. Появились силы и, главное, желание идти дальше.
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2023, 21:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы ничего не делали, только отдыхали. Завидую. А я прыгаю вокруг ребенка, чтоб она не убилась и не разрушила дом. Все-таки тяжко сознавать, что ума у нее как у пятилетки до сих пор.
|
|
|
|
Meles |
20 авг 2023, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
Мы занимались понемножку - англ и мат - возможно придется пропускать 2 недели в сентябре, вот чтобы безболезненнее прошло. Но немного мы назанимались  все-таки лето и переключиться тоже надо и отдохнуть. На последней неделе еще повторим правила по русскому - вот уж чем совсем не хотелось заниматься Вообще школу не хочется - мне  (уж больно много принято сейчас перекладывать на родителей, требовать то требуют, а учить забывают .....) Дочка хочет, но вот рано вставать проблема .... Хочет только к любимым учителям и на кружки К школе почти готовы - осталось только кое-что из канцелярки (альбом, пластилин скульптурный). Одежду всю померяли - кое-что маловато, но я люблю в течение года покупать понемногу, так что запас есть. Только брюки вот летом купили и кроссовки для улицы. Еще бы резиночки-бантики какие-нибудь на 1 сентября (может сами успеем навертеть). Вот с букетом надо опять решать Неожиданно вчера попали на мини-концерт поющих колоколов (или билы, если правильно запомнила), даже попробовать немного дали Отредактировано: Meles в 20 авг 2023, 10:17 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Meles |
20 авг 2023, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
Оленька 30.07.2013
 |
и на закуску уходящего лета у нас в городке 26 августа будет астрофестиваль невиданных для нашего поселения масштабов, главное чтобы погода не подкачала. Там столько всего - глаза разбегаются. Все лето у нас очень мало каких-то развлечений для детей или мастер-классов, а тут прямо раздолье...
|
|
|
|
Маевка |
21 авг 2023, 12:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ожил чат и сразу плохие новости. Наш класс расформировали без объяснения причин. Не только новый учитель, но и дети новые будут. Ну вот зачем? И что теперь домашнее задание на лето можно не доделывать? Все равно его спрашивать не будут тогда. К смене педагогов в реацентре Тоню приучали целенаправленно ещё с младых ногтей. Так что привыкает она довольно быстро. А вот дружеских связей детей жалко. Вне школы у нее нет друзей. Слишком отличается от других детей. Ещё с лагерными дружит, но видятся они раз в год на две недели. Действительно жаль. Я только хотела в этом году ей настоящий день рождения с гостями устроить.
|
|
|
|
Smurfik |
23 авг 2023, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мать погодок, На эстонском? Интересно. А почему такой выбор? Ну там английский, немецкий, французский и т.д. А эстонский - это ж редскость редкая.. мы в Эстонии, сын учится в эстонской школе, наш второй язык Все готовы к 1 сентября? я только сегодня поняла, что как бы надо что то заказать, но сил никаких нет. Так поло да брюки мы Турции скупили, вот светает и кардиган еще остался с прошлого года, надеюсь на пару месяцев хватит Честно говоря, даже не верится, что уже последний год началки… время летит слишком быстро. у нас началка после 5 класса заканчивается у сына в школе, из одного здания пойдут в здание где 6-9 классы учатся. Вообще школу не хочется - мне мне так же, только помимо мамы школьника я еще и учитель Маевка, да как так то? администрация совсем кукухой поехала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
23 авг 2023, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 23 авг 2023, 19:18Поняла. Тогда не редкость, а необходимость.
|
|
|
|
Маевка |
23 авг 2023, 21:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маевка, да как так то? администрация совсем кукухой поехала Ну вот так. Уплотнение классов. С цензовым образованием нельзя слишком маленькие. Пять человек из нашего класса в 3в перевели. К счастью, почти все друзья тут. Но минус - Тоня одной девочкой будет. Там пока ещё одна есть, но ее в связи с неуспеваемость ю должны перевести на другую программу. А нашей старой учительнице в этом году первый класс дали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|